账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] [游戏激活码奖励]七夕恩爱秀秀秀不停

1万

7K7K-众神的恩赐

再见来不及挥手

Ingrained 发表于 2015-8-19 09:34:15 |显示全部楼层
八月中旬是美好并痛苦の

是单身汪准备拆cp的季节

是情侣们准备秀恩爱的季节

当FFF团横行的时候!

朕不辞辛苦日夜兼程赶制出如此机智又帅的活动!

没错!这是一个给情侣们秀恩爱的活动!

活动大致:

环节1:根据活动内容和规则参与活动 并在指定贴发表回复

环节2:吧务集体评分选出十位最佳情侣

环节3:全民投票选举前三名

活动奖励:

一等奖:一人  奖励KK卡50元、7k7k舞王舞后称号(30天)

二等奖:一人  奖励KK卡30元、舞王舞后称号(7天)

三等奖:一人   奖励KK卡10元、舞王舞后称号(7天)   

四等奖:七人   律动光环(3天)*1、动作卡(诱惑1)*10、动作卡(诱惑2)*5

奖品由客服小编决定哦~活动结束统一发放

活动规则:

1.情侣只允许其中一人参与活动 【如获奖 奖励情侣皆有

2.投票环节禁止开小号刷票 禁止大肆拉票 【如若发现取消其参赛资格

3.双方结婚天数十天以上 等级均三十五级以上 才可参与活动

4.参与活动过程中 禁止有违反吧规内容出现 【TOUCH吧规←吧规详情

5.双反必须结婚结婚结婚才可参与 未结婚禁止参与

6.不在此贴回复视为未参与活动

活动内容:

1.双人跳一场TOUCH6x情侣 歌曲名为至上励合的【甜心】 准确率越高得分越高

2.情侣中参与活动的人需写一段秀恩爱性文字 不少于100字 吧务酌情评分

3.附加双方秀恩爱截图 至少两张 可带孩子一起秀 加10分 【图片可附加可不附加

活动格式:

游戏名:

区服:

我与TA的故事:

秀恩爱截图:

Touch6x舞蹈截图:

活动截止时间2015.8.25

ps:选举十名最佳情侣时 禁止任何八五单独决定 禁徇私

已有 1 人评分好评度 收起 理由
岁月如初 + 1

总评分: 好评度 + 1   查看全部评分

四年你愿意等我吗

点击前往

5万

7K7K-泰坦光芒

_(:з」∠)_

岁月如初 发表于 2015-8-19 09:51:18 |显示全部楼层

占                  

正式吧主

帅帅哒凉夏君在此(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 经费:80

★凉夏。 发表于 2015-8-19 09:54:42 |显示全部楼层
占楼
TOUCH 店铺 CP---婳儿

7K7K-注册会员

占位占位,吼吼

7K7K-云使者

不知道为什么会变成这样,也想有些人总是与我无缘,累了,倦了,

TOUCH舞蹈专家勋章

波心蕩,冷月無聲 发表于 2015-8-19 11:19:13 |显示全部楼层

游戏名:﹏、雨露潋琹萧ジ
        灞占簡琳旳噯╮
区服:4服,18服
我与TA的故事:
我的自述:第一次的相遇是你成为了我的徒儿,第一次收到徒弟的我很兴奋,对你我倾倒了所有我对这游戏的经验,但是我是个不主动的人,你却没有嫌弃,每次都主动找我,我们虽然都素未谋面,但是亲如姐妹,结婚已经一年多了,望以后还能长长久久,么么哒,琳~
她的自述:你是我这游戏唯一最牵挂的人,没有你这游戏没有意义,玩这游戏是机缘巧合,能遇上我是毕生的福气,感谢你能容忍我的时疯时傻=。=,每天跟你一起刷星刷关卡是我最开心的事。又是一年七夕,我一定会陪伴你度过,么么哒,嘉~
秀恩爱截图:

穿上我们第一套情侣装

穿上我们第一套情侣装

跟你共饮一杯

跟你共饮一杯

一起去郊游

一起去郊游

一起荡秋千

一起荡秋千

全家福,么么哒~

全家福,么么哒~

最后奉上,希望到999也不分离

最后奉上,希望到999也不分离
巴卫君——嘉嘉

立即下载《冒险王2》

7万

正式吧主

也许喜欢是有保质期的,但我们谁都不能轻易说爱

暑假活跃小标兵

帅的惊动联合国 发表于 2015-8-19 13:52:27 |显示全部楼层
找到尼卡Q了?

Ingrained  并没有小小说她管了  发表于 2015-8-19 13:55
有她,足够。

5万

7K7K-泰坦光芒

[十一] 嘿嘿嘿

無邪 发表于 2015-8-19 14:06:52 |显示全部楼层
如果可以我可以重拾游戏 毕竟连我媳妇儿的号也有
但是我就是懒

7K7K-初露锋芒

小浪

為你シ傾尽一世 发表于 2015-8-19 14:40:40 |显示全部楼层

RE: [游戏激活码奖励]七夕恩爱秀秀秀不停

游戏名:浪友与酒‘
区服:双线9服
我与TA的故事:我和我媳妇是闪婚,准确来说是我发喇叭聘妻,然后觉得很有眼缘也比较聊得来所以就在不到一天的时间里我们就闪婚了,但是在结婚的时候我却无奈的卡掉了,我一直很自责没有给她一个完整的婚礼。好在现在有婚礼纪念日才让我和她举行了一场完美的婚礼。以前我以为闪婚也会闪离,但是没想到结婚到现在有700天了,而且期间我因为学习退游了半年左右,可是她却不离不弃等了我半年,我很感动同时也觉得亏欠了她很多,因为我没有尽到照顾她的责任,我知道她性格内向在这半年的时间里真的很孤独。于是我重新回到Touch,希望弥补那半年来我对她迟到的爱。重回游戏以后我们在一起度过了七夕节、情人节,一起过了我们的生日。亲爱的!爱你是我的责任!我会在这里陪着你的!七夕的月亮也会为我们而明亮。七夕,只想对你说:媳妇,你是我玩Touch的意义,我的心里全是你,能认识你我感到幸福,我会一直陪在你的身边,不管多久。对你做出的承诺,我永远也不会食言。想对你说的太多,对你的爱也不是这点字能表达完的,虽然我不善言辞,但我会用行动证明我一定是最爱你的!
秀恩爱截图: touch贴吧.jpg

Touch6x截图: 情侣8.png

樱桃是我。  浪友与酒我见过啊,真是好羡慕  发表于 2015-8-26 09:09
こ女人不妖怎能独领风骚  真的很感动~~  发表于 2015-8-24 20:50
15250988007  这对好,赞赞赞!!!  发表于 2015-8-23 15:28
ぃ睫毛、承受不住泪的重っ  漂亮  发表于 2015-8-20 13:11
2395732726  好漂亮  发表于 2015-8-20 11:16
现在流的泪是当初脑子进的水  ——浪小友

1万

副吧主

穷极一生做不完一场梦

南风☀ 发表于 2015-8-19 20:27:14 |显示全部楼层

游戏名:╫我是病娇°
区服:17服   
我与TA的故事:媳妇,认识你很长时间了,也快1年了,谢谢这么长时间的陪伴与包容,只有3个人陪我走了下来,其中有一个是你,说好长大一起看海,那就要一直走下去。在一起走下去的日子里,我们结婚了。在一个平凡的日子里,我们悄悄的结婚了,只有老姐在场,见证了我们的婚礼,人不多,不奢华,只有永久的陪伴。小受媳妇,一直走下去吧【_(:зゝ∠)_我说的自己都赶脚肉麻~】
秀恩爱截图:

psb (1).jpg

psb (2).jpg

CP——凉夏受
3594|1506

立即下载《冒险王2》

1万

7K7K-众神的恩赐

包子.cp雅雅.戒游戒k吧.偶尔会上.不必想念.17年.6.

凉白开 发表于 2015-8-19 20:41:03 |显示全部楼层

游戏名:丶麻辣大怂橘

帅楠
区服:16服  2服

我与TA的故事:

我说:
坦白说结为情侣的时间并不长 可我对他的印象挺好 做事情认真 也比较细心 比我之前遇到的几个都好 七夕节那天 他只是忘了上线 我也只是说我也要秀恩爱之类的玩笑话 他却说抱歉 还要送什么七夕礼物的 想想也是蛮开心的 虽然只是游戏里的情侣 能做到这份上也就足够了  所以还是希望能长长久久的。

他说:
她叫大怂橘,是我家的大橘子,虽然才结婚没多久,但是我们相处的很融洽,我很珍惜我们在一起的时光,想尽自己所能让她跟我在一起的每一天都开开心心的,因为媳妇是命,不珍惜就是有病,我爱她,大橘子,我们要好好的,我会尽力让你跟我在一起的每一天都像是在过情人节!
                                              ps:此次为情侣两人共同协作,对此我很感谢他能辛苦的帮我作图  
秀恩爱截图:

【我和你的不同在于.你宠爱我的那些方式.今后会依然拿来取悦她人】
【而我交付给你的那些.却无法再赠予第二人】

7K7K-注册会员

沐翔冥 发表于 2015-8-20 10:52:26 |显示全部楼层
游戏名十盅ˉ

区服1服

我与她的故事我与老婆认识是在我小号聘妻的时候,第一眼见她我就觉得她特别顺眼就这样我们相识了。结婚后我们聊得越来越合,可好景不长小号被盗被离婚。那时大号有老婆我却让她一人等待.... 几个月后大号情侣号被盗了..(我那么倒霉么 QAQ。。)就这样我为了弥补她与她结婚了。中途我因私事退游半年,我又抛弃了她...我以为她会离婚毕竟这只是游戏,半年后我再次归来只见她始终不弃。她不善言辞,可能因为她年纪小的原因有时会耍小孩子脾气,她不爱表达自己的想法只会用行动证明她想表达的事情,那一刻我决定终生不负她。游戏又如何?我想对她说:老婆,我愿意包容你的一切,因为我知道除了我你没别人了。

秀恩爱截图

泰坦尼克见证我们的爱情

泰坦尼克见证我们的爱情

宝宝,快来抓我~

宝宝,快来抓我~

老婆,我要抱大腿!

老婆,我要抱大腿!

结婚照,咔嚓咔嚓

结婚照,咔嚓咔嚓

站好!让我亲个~

站好!让我亲个~

哈哈,还害羞了 我就要亲!

哈哈,还害羞了 我就要亲!

全家福

全家福!一家四口..

全家福!一家四口..

Touch6x跳舞图 截图20150820102146.png

沐轻雨  顶!  发表于 2015-8-24 18:21
2420750044  美美哒  发表于 2015-8-20 17:28

7K7K-注册会员

764246720 发表于 2015-8-20 12:40:33 |显示全部楼层
為你シ傾尽一世 发表于 2015-8-19 14:40
我与TA的故事:我和我媳妇是闪婚,结婚有697天了,结婚就是开始玩游戏的 ...

浪友……

7K7K-注册会员

為你シ傾尽一世 发表于 2015-8-19 14:40
我与TA的故事:我和我媳妇是闪婚,结婚有697天了,结婚就是开始玩游戏的 ...

漂亮啊。。。

7K7K-初露锋芒

2449705171 发表于 2015-8-20 21:27:14 |显示全部楼层
第三个好感人

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

2643510106 发表于 2015-8-20 21:38:10 |显示全部楼层
游戏名:
Lemon〆相濡
区服:13服
我与TA的故事:
我和他的相遇,仿佛是天注定,当我进入他聘妻的房间时,就注定了我们的命运交响曲开始演奏,刚开始我们并不是和别人一样猴急就闪婚,而是相处了三天,别看就短短的三天,却让我认定了以后要和我一起走下去的人,于是我们结婚了。我们每天都过很开心,也认了9个孩子,我觉得除了在现实生活中能感觉到这份家一样的温暖外,touch里我也感受到了。下面是一些我和老公在一起时的图片,我们不是故意秀给别人看,而是我们在向你们证明,我们,很幸福!希望你们能祝福我们,也希望你们能像我们一样性福

秀恩爱截图

秀恩爱截图

Touch6x舞蹈截图

Touch6x舞蹈截图

7K7K-注册会员

245798249 发表于 2015-8-20 23:32:06 |显示全部楼层
游戏名:朏
        脁

区服:双线67服
      双线14服

我与TA的故事:我是一个大坏蛋,游戏人生万花丛中过;她是一个小奸商,为了卖兰月白天天蹲我小黑屋 。硬生生挤进我生活的她,却为了一个人渣伤心哭泣,这让我怎么忍?!买下了兰月白逼她自己穿上做为婚纱嫁给我,就在一起了。
【PS:结婚之后,我们难以改口,还是称呼对方为流氓、老头和傻波、幺鸡。】

秀恩爱截图:

兰月白

兰月白

结婚照

结婚照

春宵一刻值千金

春宵一刻值千金

爱的结晶

爱的结晶

一直一直在一起

一直一直在一起

吵架

吵架

节操被你吃掉了

节操被你吃掉了

甜心~

甜心~

老婆99了

老婆99了

7K7K-注册会员

614982244 发表于 2015-8-21 11:10:39 |显示全部楼层
游戏名:——暗铯调。                                                                                区服:双线21服                                                                                    我与她的故事:第一次见面,她说我们做兄弟吧,是的,那时的她还是个披着男号的小笨蛋,后来笨蛋露出了马脚,却还是傻傻的和我做兄弟,直到我失恋了,她说我要帮你养孩子,就这么不容分说的挤进了我的世界,或许一开始我只是抱着和熟悉的人在一起也还不错的态度,但当我看到她在我没有理由离开的半年里一直傻傻的等我,我明白了,她才是我该好好珍惜的人,即使这只是个游戏,不能轻易许下一辈子的承诺,但我愿意陪她一起走到游戏的尽头,执子之手,与子偕老.七夕我只想对她说:我错过了情人节,错过了我们的结婚纪念日,但我没有错过七夕,更没有错过你——我的色色.   秀恩爱截图: QQ图片20150821105809.jpg
                                           TOUCH6X舞蹈截图:

7K7K-注册会员

844789196 发表于 2015-8-21 11:16:21 |显示全部楼层
游戏名:森系妖姬陌筱曦  

区服:20

我与TA的故事:有人说: 最大的痛苦是谈一场没有结果的网恋或许这说法有着自己的道理,在人生的路口遇到你,或许是生命刻意的安排,冥冥中自有天意的不可抗拒.所有付出爱情都希望有一个圆满的结果.我们是聘夫聘妻认识的.那时候叼的跟什么似的.刚开开始说什么也不同意结婚.后来他说要当我哥哥.我也同意了.然后一起玩耍.聊天.我追了他一个星期才搞到手.后来我们认识了好多朋友一起刷恩师.瞎胡闹.开彩蛋.但我依然想一直和你走下去.谢谢touch给了这样的平台让我认识你还有我的朋友.谢谢.预祝完美touch祝事业越办越红火!大展宏图! 多财善贾! 鸿猷大展!

秀恩爱截图:

结婚508天啦赞

结婚508天啦赞

好有爱.我爱我家

好有爱.我爱我家

羞涩

羞涩

公主抱

公主抱

超默契

超默契

哈哈哈

哈哈哈

238560574  哇情侣装,继续围观。  发表于 2015-8-22 10:06
204390697  真美为什么男搭档不是我5555....  发表于 2015-8-21 11:22

7K7K-新人会员

MYM-呆呆 发表于 2015-8-21 20:02:08 |显示全部楼层
游戏名:ヤ.ARcheR

区服:8

我与TA的故事:

请容许我用写信的方式 把我们的故事写出来

给你的一封信- 李XX

那天我以为像平常一样的一个人玩游戏
没想到吧 就在自己退游的一阵子  后来又回归的时候遇上你 认识你

一开始  彼此都都还不熟悉 也只是单纯的玩游戏  话也不多
我总是在想 这样的我们  怎么处得来

9/6/2015
这天  你跑来我的房间 玩了好几场骷髅 然后你掉了 就没上过来

10/6/2015
早上10.52 我跟一堆朋友在耍骷髅   你又来了 玩了一会 还是没跟你说上话

11/6/2015
晚上8.25  我自己一个人自虐骷髅   你又来了  这次说上话了
还记得那天问你找情侣不  你说不 (那个时候挺失望的)
后来你下了,我就在想 能不能在14号前把你追到手(可以吗,好像太高估自己能力了)

12/6/2015

今天 你说你会一直在 不会跟我玩一会就下 嗯 好像就是这样把你QQ拿到的
后来也在QQ 里跟你说   我们把情侣挂着 你竟然说好
(哇哈哈哈哈,我还可以说什么 当然是开心得不得了)一整天聊着聊着 好像就知道你更多一些事

13/6/2015
这天 是咱们结婚的日子(不是说只挂着吗?对的,后来我要求跟他说 咱们结婚吧!唔..你只说了随便我)

--------

你总是事不关己的样子,我说了一大堆  你也总是‘嗯,噢,额’
我就像个白痴 每次啰哩吧嗦的  说了好多好多  你还是那样的回我
可是吧 好喜欢你的一些小动作  跳舞连击 521的时候就会截图给我看
你说我不烦 你说我不呆只是傻   你说每次跟我说话 你都无言以对

20/7  你要出国  游戏不上了 QQ 也很少上 这天以前  我问你 忍心吗舍得吗
你说不忍心  

--------

亲爱的你们  或许你们以为 游戏也只是游戏  就算有情侣也只是游戏

可是没办法  我就是对他动了情 想要一直的赖着他  看他每次跟我说话 都无言以对的样子

祝我们幸福吧!

秀恩爱截图:

以下两张都是游戏ID

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

2449705171 发表于 2015-8-22 14:23:03 |显示全部楼层
游戏名 ら、霸气灬冰爷ゞ   Devil〆西瓜                                                                区服   2服               8服                                                                        我与TA的故事:我认识我媳妇一年了,我们本是闺蜜,但都被情侣所伤,我们就走到了一起。                                 每当我外出时,我回来只看到她一人为我守候。我没上线时,只有她一直等我上线。我伤心时,只有她一人陪我哭。我被欺负时,只有她愿意帮我。媳妇我们结婚222天,但我亏欠你太多,你默默的伤心时我却不在你身边。媳妇对不起,我知道这只是游戏,就算是现实我也愿陪在你身边。我爱你,媳妇·                                 瓜瓜还记得有一次,我的号被盗了,盗号狗把我们俩分开了。但你依然等我回来,等了我一年,一年都没找情侣,从那时起,我就决定不会再离开你。此生遇见你,我很快乐。瓜瓜 么么哒!          QQ图片20150821135253.jpg
          秀恩爱截图: 800-600.f8d52342becaea2b66c123d189756c602c54aeaf_wzyt_69_wzyt1_t.39f0c9.png
800-600.510c2f8000fa14a92eb3f72d3aaf7431eeb50b1c_wzyt_69_wzyt1_t.9c9a91 (2).png
800-600.473c43e63dfbdd0869cfc3191f974f19d93c52f8_wzyt_69_wzyt1_t.bbdb89 (2).png