账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

背包BUG

7K7K-小精灵

凉人 发表于 2015-8-21 13:28:42 |显示全部楼层
一号背包什么都没有但是却显示这些**都装备到了1号,2号,3号背包里去了。 我真的觉得很郁闷唉 QQ截图20150821131954.png
2号背包进游戏或者是在仓库里看明明是一把M870 但是我惦记紫金AWM时他居然跟我显示说什么已经装到2号背包了,    QQ截图20150821132000.png
明明3号背包主武器什么都没有你却给我显示说3号背包装了把紫金M4  你是在逗我吗? QQ截图20150821132025.png
以上三张是我分别点击黄金**、紫金AWM、紫金M4的截图,  我真的想说我对于这个游戏无语了,  还有那个什么闯关背包  我明明把武器给卸载了  可是武器的图片都还在上面,  但是好在,可以换别的**。  麻烦创世人员别再那么出新好吗? 我真的对于这游戏很失望了, 3天两头出个BUG给我们玩,  好玩吗?   一会军团出了问题, 一会别人开BUG  我真的不想说什么了,  对于这游戏    。 我也没什么耐心继续跟你们说了 只是希望你们快快修复了,  别再让我们那么冤了。。

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

凉人 发表于 2015-8-21 13:42:35 |显示全部楼层
就问你  你们谁家的背包那么牛逼 一个背包装两把副武器注:这不是一个装在闯关背包 一个装在普通背包, 装在闯关背包的**的下面的仓库显示是黄色的

7K7K-小精灵

凉人 发表于 2015-8-21 13:42:48 |显示全部楼层
就问你  你们谁家的背包那么牛逼 一个背包装两把副武器注:这不是一个装在闯关背包 一个装在普通背包, 装在闯关背包的**的下面的仓库显示是黄色的

7K7K-小精灵

凉人 发表于 2015-8-21 13:43:15 |显示全部楼层
就问你  你们谁家的背包那么牛逼 一个背包装两把副武器注:这不是一个装在闯关背包 一个装在普通背包, 装在闯关背包的**的下面的仓库显示是黄色的 QQ截图20150821133647.png

禁止发言

CPLASF

11112354 发表于 2015-8-21 14:08:32 来自手机K吧 |显示全部楼层
重新启动游戏就好了,我就经常这样,然后重新开游戏,就好了

立即下载《冒险王2》

吧主助理

亲爱的丶鸿飛

鸿飛 发表于 2015-8-21 14:31:12 |显示全部楼层
不知道不知道
我是一个冷血的sha手,也是一个浪漫的Hero!

7K7K-注册会员

丿FoX丨壊男 发表于 2015-8-21 16:03:55 |显示全部楼层
11112354 发表于 2015-8-21 14:08
重新启动游戏就好了,我就经常这样,然后重新开游戏,就好了

方法有效。不错不错
我是壊男,我为自己带盐,盗版必究