账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

烈火vs雷霆 不喜勿pen

7K7K-初露锋芒

逍遥 发表于 2015-8-22 19:59:43 |显示全部楼层
烈火和雷霆对抗多年,扔未分胜负,这一日,烈火和雷霆分别有一小队,在极地小镇相遇,立即出手。烈火一队,清一色王者武器,170血量加护甲,雷霆队,却清一色青铜。    烈火一位弟兄说:队长,咱们赢定了,王者压也能压死青铜啊。  队长却说:不不不,孩子,你太年轻,现在,g狗太多,你呀,太天真了!两军定于5分钟之后开战,烈火兄弟们在准备着**,雷霆的人,却在电脑前瞎捣鼓。雷霆一兄弟说:队长,你这招太厉害了,一定虐死他们! 雷霆众人大笑。很快,大战开始。烈火队员的无敌时间刚过,还没行动,就有一名弟兄爆头身亡,这是,烈火的弟兄还没反应过来,又有一人,被小刀削掉。一名弟兄大喊:队长,我们还没出营地,怎么就死了两个人了啊?  队长大喊:小心,敌人开g!  这时对面飞天的飞天,遁地的遁地,穿墙的穿墙,总之各种g层出不穷。烈火队长大喊:对面的,小心老子投诉你!!!!!!  雷霆众人大笑,有一人说:你太天真了,官方的人,都在绞尽脑汁想着怎么坑你们这些土豪的钱,哪有心思管这个,告诉你,现在,有g才是王道!哈哈哈  说话间,烈火只剩下队长一人了,他低着头,沉默不语。终于,他猛地抬头,大喊一声:来吧,老子不怕你们 手持王者ak,站在那,不停地扫射,顷刻间,灭了敌人3人。雷霆队长说:考,无限血量无限子弹,以g治g,此人也是一个高手,撤!敌人撤了,烈火队长站在废墟中,仰天大喊:官方的,你妈的就知道坑钱,g狗满天飞你特码不管,bug到处都是也不管,要你们还有什么用,你们要是敢出来,我让你跟g狗大战300回合,毁了你的战绩,把你的分减到负数!!!!!!!
已有 2 人评分YB 好评度 收起 理由
姚失冷 + 2 + 1 赞一个!
圣堂游侠 + 1 + 1 NB啊,我已保存,85删帖我接着发.

总评分: YB + 3  好评度 + 2   查看全部评分

立即下载《冒险王2》

姚失冷 发表于 2015-8-22 20:06:12 |显示全部楼层
额==,我对烈火的人有开挂绝招。不过4;0烈火赢了,换人,那么雷霆变成烈火有SHA手锏;开G,连赢5狙 4;5懂吗??

7K7K-初露锋芒

逍遥 发表于 2015-8-22 20:08:39 |显示全部楼层
姚失冷 发表于 2015-8-22 20:06
额==,我对烈火的人有开挂绝招。不过4;0烈火赢了,换人,那么雷霆变成烈火有SHA手锏;开G,连赢5狙 4;5懂 ...

本人是数学渣渣,看不懂哎

7K7K-大精灵

自雷式榴弹手

圣堂游侠 发表于 2015-8-22 20:45:09 |显示全部楼层
LZ牛啊,把创世的缺点与小说结合,不赞不行
别在弯道遇到我,因为我会被吓得往地上发射榴弹

7K7K-初露锋芒

逍遥 发表于 2015-8-23 08:02:15 |显示全部楼层
希望官方的也这么想哦

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

凉人 发表于 2015-8-23 08:34:47 |显示全部楼层
赞赞赞赞赞,,不顶不行了。。。