账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 2015年特战英雄吧规

关闭 [复制链接]

1万

副吧主

勤劳的小硕

7k7k-小硕 发表于 2015-8-24 11:32:21 |显示全部楼层
                          2015年特战英雄吧规

【认识】

每次楼层名字:                      本主页内容:
                      1L:楼主(LZ)                      1:[认识]            5:[内容总结]
                      2L:沙发                          2:[吧务守则]
                      3L:板凳                          3:[如何申精]
                      4L:地板                          4:[和谐相处]

我是小硕,我为自己代言。  盗版必究   

立即下载《冒险王2》

1万

副吧主

勤劳的小硕

7k7k-小硕 发表于 2015-8-24 11:32:52 |显示全部楼层

【吧务守则】
每一个吧里都有几名吧务,没有好的吧务 就没有好的管理
     吧务应做出的贡献
1:耐心的回答出玩家所问的问题
2:不可和玩家对骂,或带领玩家退游戏等等
3: 吧助可和吧主或副吧申请经费,升职应和吧主副吧讨论
4: 不可把K8号借外人
5:不可乱用经费
6:如果不请假擅自离职,直接撤职

1万

副吧主

勤劳的小硕

7k7k-小硕 发表于 2015-8-24 11:33:04 |显示全部楼层
【如何申精】

1.内容充分
2.禁黄禁水
3:回复100L

1万

副吧主

勤劳的小硕

7k7k-小硕 发表于 2015-8-24 11:33:12 |显示全部楼层

【和谐相处】

1:不可以水贴,发了常驻贴不可不常驻  
2:不可骂人,爆粗    (删帖警告,严重禁言7天,)
3:禁止挖坟(30天以上)  (警告)
4:禁止宣传某种游戏产品  (禁言1天)

1万

副吧主

勤劳的小硕

7k7k-小硕 发表于 2015-8-24 11:34:54 |显示全部楼层

【内容总结】

希望大家在特战吧和谐相处,不要争吵哦,  有事可以联系吧务    QQ如下
  小硕:1051964548      一半:1816702076 飞龙:2445107945            
      特战英雄官方群:340231023

立即下载《冒险王2》

1万

副吧主

勤劳的小硕

7k7k-小硕 发表于 2015-8-24 11:35:50 |显示全部楼层

--------------------END---------------------