账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[作者の专版] 我和他(真实的故事)

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 19:31:58 |显示全部楼层
认识他的时候,我读初一。还是个孩儿。不知道什么是喜欢,只知道那所谓的友情。
第一眼看到他的时候我就觉得他很像一个人,很像我小学时候的一个同学,算是朋友吧。
那位同学是男的,我们玩的还可以。名字我就不方便暴露了。我记得都六年级还是五年级的时候我们闲着没事讨论世界末日的时候怎么办,谈话内容记不清了,总之超级幼稚,还很搞笑。
回想起那时都会笑,但那时是那时了。我们小学毕业后就都走了,去那的去那。我来到了当地的一所学校,总体的来说还可以。不过跟别的比起来烂旧了一些。
我那时坐在最后一个位置,好像最后一条就我一个女生。不知道因为什么我和他吵了起来,最后又不知为什么我哭了。那时我清清楚楚的听见他说“像你这样的女生谁会要咯?”
他比我要早熟的多,他小学的时候也喜欢一个女孩儿。那个女孩儿是他们班的第一名。但那个女孩儿不喜欢他。不知是什么原因令他执着到现在。
已有 1 人评分好评度 收起 理由
缅怀 + 3

总评分: 好评度 + 3   查看全部评分

。。。。

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 19:37:55 |显示全部楼层
因为借东西的原因我和男生们关系很好,和他的关系也很好。
我记得后来我们不知道为什么换了座位,我的前面是人他的好兄弟。我和他的好兄弟关系也挺好的。至少我是这么认为的。
我记得他的好兄弟像我提起说“昨天我们寝室的人在讨论你。”我好奇的问“讨论我什么?”
他的好兄弟说“我们问他说你怎么样?”我问道“他是怎么回答的?”他的好兄弟继续说“他说你大方。。。(后来还有什么我不记得了)然后我们就说既然这样那你就上了她啊。”我听得津津有味并没有感到什么不妥,因为我知道他们只是随便说说而已的。听完后我笑了。
。。。。

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 19:51:59 |显示全部楼层
说真的那时的我只是想与他做朋友罢了,我以为我们永远会这样只不过我们两人的关系以及和他兄弟的关系在我来到这个学校的第一个元旦过后破裂了。一半是因为我的朋友,一半是因为我自己……
我和z、c是很好的朋友,我们三人几乎形影不离。c是个小气的女孩,不过我们都不怎么怪她。而z却总是偏向于他人……
那是一个元旦节过后的早晨,本来心情蛮好的。但……被我好朋友给搅乱了。
我早上一去了学校他的好兄弟就叫住我笑着说“你怎么给他写那种东西?”我有点不解的说“什么那种东西?”他的好兄弟说“你不是给他写了一封信吗?上面写着其实我喜欢你。”我摇头说道“没有啊?”他那时也在场,他的好兄弟说“怎么回事?”我和他原原本本的把事情说了一遍。我问道“那封信呢?”他的好兄弟说道“撕了。”我有点无语。
那个整我的人还没有找到,我在上课的时候写信给他说“你没事吧?”他收到后摇摇头。他的另一个好兄弟起哄到“哎呀呀,你这么关心他啊?”我不记得我是用什么理由来搪塞他的好兄弟的了。反正是下课我一直再追问他,说他给我的回答是什么?他不肯给我。最后求了好久在给我的。是上课的时候给的。如果我没搞错的话应该是他上课的时候现写的。上面写了许多推辞的话,说什么他有喜欢的人了,而且还把他小学喜欢的人的名字写了出来,写的好不亲密。说我们只能是朋友……似的答案是拒绝。不知为什么我有点儿失望。
。。。。

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 20:03:26 |显示全部楼层
后来我才知道,我喜欢上了他。我没记错的话我和他玩的很好的时候他有说过叫我去他们那里玩但最后被我拒绝了。。。
后来整我的人被我知道是谁了是c,是z告诉我的,z还替c求情说叫我不要打她。是的,我没有打她但我有一次的哭了。这次哭又被他看见了。c向他道歉,他原谅了她,可我没有,我没有办法去原谅她。不是我小心眼是我真的不喜欢这样。我很讨厌、很讨厌这样……
后来因为这事我和他闹僵了。我和c的友谊也就到此结束了。我们分班了。我先是到好班后有到坏班。有不知道为什么我坐在了他的后面。我发现他总是有意远离我。他好像很讨厌我,我很失望。我不是对他失望,而是对自己,恨自己为什么当时又不坦白呢?
又不知道为什么我和他的关系好了那么一点。他是个不折不扣的坏学生,我成绩也不是很好,但至少在这个班是第一名。历史考试他不及格要抄。我帮他抄了最后还剩下一张纸,他给了我我还记得他说“这张纸就给你吧,你不是很喜欢画画吗?”我收下了那张纸。我还记得那次他兄弟弄坏了我的玩具,但我并没有怪他们,而是和他们一起吧玩具给拆了。因为你面有沙子和水最后弄得我满手都是,他也是。他给了我一张纸。我记得我没有用而是保留了下来,当珍宝似得,但最后还是烂了不得不丢了……
。。。。

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 20:05:02 |显示全部楼层
我和他这样闹僵的关系一直到初三……初三我们就没有任何交集了。他是他我是我……他有可能喜欢上了别人……我没资格去管他,也不敢去管……
。。。。

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 20:06:56 |显示全部楼层
我喜欢过很多人,但只有他,喜欢后就没有忘记过了……
也许只有我一个人傻傻的暗恋着他。呵呵……
错过了一次就没有第二次了。。。尽管我很后悔……
。。。。

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 20:07:35 |显示全部楼层
我多么想告诉他,告诉他我喜欢他。但就是没有勇气,也……没有资格。
。。。。

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 20:10:20 |显示全部楼层
可是一切都晚了。我也因为这件事情变了许多……
我总觉得什么都无所谓,可是呢?事实却是我什么都很在乎……
。。。。

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 20:11:23 |显示全部楼层
这是我真实的,真正经历过得。我的感觉是我一直都是自做多情。
。。。。

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-9 22:23:19 |显示全部楼层
咳咳,上面的上面的上面这些是开玩笑的这怎么可能呢。但其他的是真的。
。。。。

10万

副吧主

我,座敷

暑假活跃小标兵

缅怀 发表于 2015-9-9 22:27:06 |显示全部楼层
嗯心疼撸主>△<
表示我初中的时候也喜欢过一个男生不过告白无果现在我成功的成为了les
不见了

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-10 12:54:55 |显示全部楼层
缅怀 发表于 2015-9-9 22:27
嗯心疼撸主>△<
表示我初中的时候也喜欢过一个男生不过告白无果现在我成功的成为了les ...

呵呵……反正对我来说怎样都无所谓。
。。。。

影吧活跃勋章

高傲怪 发表于 2015-9-10 21:29:09 |显示全部楼层
心。 发表于 2015-9-9 20:03
后来我才知道,我喜欢上了他。我没记错的话我和他玩的很好的时候他有说过叫我去他们那里玩但最后被我拒绝了 ...

然而我的角度:c不是朋友
喜欢是会哭的——2016.05.29

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-11 06:44:54 |显示全部楼层
高傲怪 发表于 2015-9-10 21:29
然而我的角度:c不是朋友

是,而且玩的很好,几乎形影不离。就想闺蜜版的存在。
。。。。

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-15 20:05:10 |显示全部楼层
哎……心酸呐。才怪咯,就是感觉和他保持这种关系不好,一点读不好。
我问他“你很讨厌我?是不是?”(注,这是与他在qq里问滴!)
然后他说“额;不是。”
虽与他够表明得了,但还是不是很喜欢这种似朋友似不是朋友,似同学有似陌生人。
。。。。

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-9-15 20:12:37 |显示全部楼层
好吧,我是不喜欢与他相处时的感觉。超奇怪。一点都不是同学样的,也不是朋友样的。就像陌生人似得。但又不是、。
。。。。

7K7K-注册会员

网名什么好难取 发表于 2015-9-26 17:41:56 |显示全部楼层
想想我初中生活,丫都是从检讨书中度过的好吗。好了,不说了,我要去写检讨书了。
哎呦喂

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-10-9 20:24:07 |显示全部楼层
网名什么好难取 发表于 2015-9-26 17:41
想想我初中生活,丫都是从检讨书中度过的好吗。好了,不说了,我要去写检讨书了。 ...

呵呵。我还没写过检讨书。
。。。。

3万

7K7K-圣山传说

你听风在吹 发表于 2015-10-9 20:49:57 |显示全部楼层
检讨几千字都不是事.

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

心。 发表于 2015-10-10 17:11:48 |显示全部楼层
你听风在吹 发表于 2015-10-9 20:49
检讨几千字都不是事.

呵呵,要我来写。别说几千了。就一百个字也写不出。
。。。。