账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蛇王无冕

[官方公告] <吧刊!>演艺圈第三期吧刊——青梅竹马

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:15 |显示全部楼层
宫斗撕逼教程贴(其一)
九昭/文  D/

我笑得如阳光般灿烂, 阳光却背叛了我.

若非在乎 若非在意 又豈会执念成魔?

淡/淇留 2015/12/15  22:43

立即下载《冒险王2》

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:16 |显示全部楼层
宫斗撕逼教程贴(完)
九昭/文  D/

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:17 |显示全部楼层
宫斗撕逼教程贴

教程二:
如何撕逼?
关于撕逼一般都会有个梗,所谓的梗就是剧情。例子如下
A约B去沁心湖,结果B刚到沁心湖A就跳下湖,被人救上来就口口说是B陷害的。
一般撕逼都是斗嘴,或者拉拢的。
重头戏的撕逼,是皇帝本来打算去某个妃子寝宫,结果被请走了。A假怀孕假流产说是B陷害的……诸如此类的等等,一般重头戏都是陷害戏。

撕逼你得有很好的技术【根据天赋和后天锻炼。】首先,你得知道演绎的时候,容貌服饰什么的只是废物占不了多大作用,动作和语言才是重头戏。一般撕逼老手拉拢小新秀就是动作语言暗示小新秀。下面是一段演绎记录,

人物介绍:
林柯,皇后,和亲公主知晓小皇帝的脾气。
宋连星,宋婕妤,跟小皇帝心尖上的人长得很像。

林柯 皇后
正值六月天,晨起便有蝉鸣鸟鸣惹得林柯心情烦躁的很,天气闷热也睡不着,便唤来婢子梳妆打扮,穿着一身蓝色袍子,看着镜中的自己愣了愣,从妆匣中拿出了一个暖玉打造的簪子,盯了良久才移开目光。踏月来说今日新秀入宫,想着日后一定很热闹,慵懒的躺在贵妃榻上,翻着花名册似乎是想起些什么便放下花名册让追星去请宋婕妤来

宋婕妤 宋连星
早早便起了塌,在阅书入神时,哓然蓮步而入曰’婕妤,皇后娘娘來请’素手一挥,抚抚隆起的腹部。柳眉微挑小声道'哦?这林柯这又耍什么花样,让我会会。'随即唤晓然扶自己起來,乘轿至凤栖宫。甫抵,徐徐下地,便唤哓然通传。

林柯 皇后
追星来通报说宋氏已到,想着如今她可是怀着皇子的人,如今找她来不是来斗嘴的。便亲自出殿将搀着宋氏入殿。
让人把准备好的冰块给搬来上,也点好了月下香,婢子前来奉茶。
素指轻捻白瓷盏釉只见茶雾氤氲,林柯温沉沉的笑着不知是喜是怒便幽幽开口道:“婕妤今日怎得也起得这样早?”

宋婕妤 宋连星
甫见其便福身曰'参见娘娘'又见其掺扶自己,不由得心寒呕心,莞尔曰'有劳娘娘'
见其婢子奉茶来,便接着过茶,打开茶蓋,让茶涼涼。
见其问话,亦从容的缓缓道 '回娘娘的话,臣妾最近几天只是睡不着而已,有劳娘娘掛心'

林柯 皇后
轻抿了一口茶,微微摇了摇头,看着宋氏绝美的脸庞忽然想起了什么,让追星去把那支暖玉簪子取了过来,自己随手将宋氏发髻上的一根不起眼的簪子取了下来取而代之的是那支耀眼的暖玉簪。
白皙的手拍了拍宋氏绝美的脸庞笑道:“婕妤可知我为何偏偏请你来,不请那两位。”

婕妤 宋连星
见林柯死死的盯着了自己,又拍拍自己的面,心中亦有了答案,莞尔一笑曰'谢娘娘赏赐'顿了顿一面无知的曰'恕臣妾愚昧,臣妾不知,还请娘娘明示'

林柯 皇后
见其模样便笑道:“婕妤可别跟我打哑谜,你聪明得紧。”
让追星又取了一支簪子跟刚刚那支暖玉簪子有七八分相似,但做工却比那簪子更加精细。将宋氏的那支暖玉簪子取了下来,将那个不起眼的让踏月拿着。温沉沉的笑道:“本宫手里的这两支簪子不知,婕妤更喜欢哪个?”

婕妤 宋连星
'娘娘谬赞了,臣妾最多有小聪明,娘娘有的是大智慧啊'
见其此番明是讽刺啊,却依故笑着,又摸摸头上的簪子,曰’此簪虽好,却略嫌华而不实。此簪做工纵然不及另一,亦不甚起眼,这么多年了,惟感情不可弃’

林柯 皇后
只是微微笑着不说话,将两支簪子都让宋氏保管,让踏月送宋氏回宫,临走之前林柯笑道:“婕妤别这么快就下了定论,说不准日后婕妤就改了心思。”

其实这段可以不算为撕逼戏,是个拉拢的。小皇后,可以让小婕妤取代皇上心尖上的人,只是试探小婕妤愿不愿意跟她狼狈为**【丧尽天良】

动作语言暗示具体怎么玩,我说不清楚,需要你们来实践探索。

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:18 |显示全部楼层
推荐
梓执/推荐 张妤/排版

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:19 |显示全部楼层

推荐

最佳损友——陈奕迅
该忘了——郭采洁
岁月神偷——金玟歧
nothing gonna change my love for you——WestLife

立即下载《冒险王2》

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:20 |显示全部楼层
头像放送(提供者:梓执)

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:21 |显示全部楼层

戳大

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:22 |显示全部楼层

戳大

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:23 |显示全部楼层

立即下载《冒险王2》

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:24 |显示全部楼层

卷尾语
张妤/文 张妤/图

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:25 |显示全部楼层
卷尾语

感谢大家观看到这里,
《青梅竹马》亦告一段落了。
这期吧刊辗转拖了两个月,
实在不好意思啊(90度鞠躬
很开心,最后我都能赶在9月发出来。
感谢大家一直陪伴,
我们一起度过了暑期,快迎来中秋。
希望我们还能一起跨年,去到二零一六。
当青梅枯萎竹马老去,
从此我爱的人都像你。
当年月过去亦望我们能伴你。
下期吧刊我们再见。

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:44:26 |显示全部楼层
演艺圈第三期吧刊——青梅竹马
—完

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:46:54 |显示全部楼层
现在就是分工资的时候了

6万

7K7K-泰坦光芒

对焦.

影吧活跃勋章

蛇王无冕 发表于 2015-9-20 22:50:46 |显示全部楼层
我又發漏了一层,不过算吧

立即下载《冒险王2》

7K7K-六翼天使

Devil 发表于 2015-9-23 21:20:25 |显示全部楼层
来领工资

地心世界神秘勋章

稳立场吗 发表于 2015-9-23 21:40:53 |显示全部楼层
领工资
我一路向北 离开有你的季节

地心世界神秘勋章

稳立场吗 发表于 2015-9-23 21:41:14 |显示全部楼层
下期吧刊主题啥我要写前言
我一路向北 离开有你的季节

2万

7K7K-海王之心

萌妹子

影吧活跃勋章

酒肆 发表于 2015-10-7 09:33:54 |显示全部楼层
工资QAQ

影吧活跃勋章

5617148002 发表于 2015-10-22 23:43:20 |显示全部楼层
很喜欢
喜欢是会哭的——2016.05.29

立即下载《冒险王2》