账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[萌の原创社] 龙凤美发店{ 12年前} (一)

7K7K-注册会员

k迷宝贝 发表于 2015-9-30 21:03:54 |显示全部楼层
    我现在想告诉你们的是,我叫常乐,可我12年前并不叫这个名字,我叫夏花,生如夏花,灿烂浮生....
    我出生在一个叫杏庄的小村子里,具体怎么去,我已经记不起了,只记得,在村子的后山上,种着一大片杏林,开花时节,香飘满村,这就是杏庄的来历吧。
    12年前,我有一个幸福的家,我有一个爱我的爸爸妈妈,还有一个好姐姐,她叫夏雪,听说我的名字是姐姐起的,因为我们名字连起读是“雪花”...话说呢,我的出生就是个意外,我的人生也是意外,我的一切的一切都是意外,我的一生,全部都是意外....
    12年前,爸爸是村委会的干部,妈妈是村小的老师,一切看着都那么和谐平静,我们家也总被当时的农村,评为什么“五星模范家庭”,可是,这一切都在12年前的那个夜晚全部终止了....
    那个夜晚,姐姐一夜没有回来,我第二天醒来时,一切都变了,家里充斥着哭丧的声音,我跑出去一看,看见姐姐身披孝服,哭着瘫坐在地上,她的面前放着两口棺,我将他从地上拉起来,问发生了什么事情,她哭着告诉了我,爸爸妈妈在昨天晚上,再从县城回家的路上,发生了很大的车祸,已经双双命丧黄泉了,我也瘫坐在地上,我此时突然明白,家里,再也没有了爸爸妈妈,我再也不是有妈妈有爸爸的小孩了,我在这世间唯一的亲人也只有一个16岁的姐姐了....
    我的一切都变了,我的人生变了,如果父母没有那么早过世,或许,就不会有以后的一切了