账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[萌の活动] 招聘两名吧助啦!

10万

副吧主

我,座敷

暑假活跃小标兵

缅怀 发表于 2015-10-5 13:23:59 |显示全部楼层
深感寂寞的我需要两个小伙伴一起玩耍(★ω★)+.*。
切入正题
积分和活跃度不做硬性要求

kk号:
每天在线时间:
竞选宣言(不限制字数):
能否保证上任两个月不离职:
能否保证任职期间不勾引我毕竟我也是有家室的人了…

不见了

立即下载《冒险王2》

10万

副吧主

我,座敷

暑假活跃小标兵

缅怀 发表于 2015-10-5 13:25:43 |显示全部楼层
突然感觉自己好草率…不过…我喜欢
我就是我是那不一样的烟火! 407d560a2bc1dbf76e61d21807983859.gif
不见了

7K7K-光明使者

已退。

7K7K一FC3S 发表于 2015-10-5 20:13:31 |显示全部楼层

kk号:67952222
每天在线时间:放假时间为晚上和早上,学习时间随机
竞选宣言(不限制字数):第一次上任,只想试一试
能否保证上任两个月不离职:应该可以吧
能否保证任职期间不勾引我毕竟我也是有家室的人了…:艹,我还未成年呢……
(由于常驻水吧和植物吧,所以能上此地的时间为一星期/2时)
与吾斗图者,死!

7K7K-光明使者

辜负谁,拥抱谁,牺牲谁,幸福的路七拐八绕,眼泪微笑混成一团,

没有故事 发表于 2015-10-6 13:37:13 |显示全部楼层
kk号:147626260
每天在线时间:放假的话一天没问题,上学【星期一~星期五】的话每星期抽出2天
竞选宣言(不限制字数):好好干,不要怂,好好干,不要怂,好好干,不要怂【重要的事情要说三次】(๑•̀ㅂ•́)و✧
能否保证上任两个月不离职:孤有这信心
能否保证任职期间不勾引我毕竟我也是有家室的人了…;那还的看你能不能吸引本王的注意力
每个人都必须学会在这个新时代生存,这听起来更像是一个优雅的借口。
                                 ——《秦时明月》张良

老故事 发表于 2015-10-9 17:54:07 来自手机K吧 |显示全部楼层
ls加油

立即下载《冒险王2》

1万

正式吧主

圈名乌贼,主APH,一个很无聊的人_(┐「ε:)_

元气受 发表于 2015-10-9 22:44:22 |显示全部楼层
kk号8032949445
每天在线时间,假日,每天晚上十点后能上
我的竞选宣言,我只想努力让这里活跃起来,不让轻吧消失,毕竟这里是唯一的二次元聚集地
真的保证两个月不离职
那个。。。我也是有家室的人呦。。。

ps.用手机发可能格式不太对请见谅。。。
大家好,我回来了(笑
经费7228  
2017.6.1等你回来