账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] qwq酒鬼回来冒泡 顺带《轮回》续更

7K7K-小精灵

各位安好、

我会发光i 发表于 2016-1-22 19:58:57 |显示全部楼层
对没错我就是2013年的那个酒鬼蜀黍
初二狗一只  马上期考  先更一点  剩下的考完再说
不是为了人气来的
是想把这个坑填了  对得起以前的读者qwq
-----封-----
之前通篇都是语言描写
现在会慢慢改进  各位不嫌弃就来看一下qwq
看了以前的帖子
那时候真是一只狂妄自大的小学狗233

[/重点:b]
1.一至五十五章链接:
  http://8.7k7k.com/thread-427278-1-1.html
2.可能会招新 格式如下
  姓名:
  立场:
  多比:
  技能
  (这么久了  不会有人报名了吧)

以上  有事会再通知qwq
【我】
【酒鬼】
【回来了】
已有 1 人评分YB 好评度 收起 理由
崩坏 + 5 + 1

总评分: YB + 5  好评度 + 1   查看全部评分

我基本不回来K吧了,有事加我QQ278321938

点击前往

7K7K-小精灵

各位安好、

我会发光i 发表于 2016-1-22 21:29:39 |显示全部楼层

前情提要:
酒鬼众人追随沫子脚步发现沫子是混血这一秘密
抵抗无效岚凌急中救出小亚、酒鬼及揣在小亚口袋里的水水獭
三人冒险前去解救若离等人……

第五十六章(主要说明解救众人过程):
晨幕还没有完全回忆过来,挠着脑袋,一脸疑惑:“你们…怎么救我们出来的?”
岚凌清了清嗓子,一本正经地说起来
【我、小亚和酒鬼被卷进漩涡后,直接掉进了一片空地,是怎样的空地呢,无法看到尽头,上上下下都是白色,有细微的树叶摇动的声音。接着我发现,所谓的“空地”,其实面积很小,只是浑然一体的白色让我们看不到尽头,才以为非常大。当我们回过神来,漩涡已经不见了,我们被困住了。
【这个白色空间可能是漂浮在空中的虚空,我也不记得我们是怎么下坠的,突然地就失去意识。我想,这个空间是用来阻断记忆,让我们不记得来路的吧。总之,醒来之后就在一个类似牢房的地方。酒鬼说这像曾经关押你们的9142房(详见第27-28章)。我打不开房门,乌卡设了结界。
【突然,小亚所说的之前多次闪过的黑影这次出现了,是曾经的“老头”(详见第3章 及中途多次出现的黑影)。老头说,他其实是圣骑士团的前成员,因为实在没有多克可派,便派他一直跟踪我们,多次劫难都是他背后相救才脱离的。】
“这完(gou)美(xue)剧情,没谁了!”若离打哈哈道,“继续!”
岚凌白了若离一眼,似乎并不想说她什么,又说道
【老头这次直接破开结界,这倒是吓到我了!一破开,酒鬼就说果然是9142那次的牢房,水水獭从小亚口袋里跳出来,指引方向。过了一会顺利找到你们,牢房密码破不了!乌卡发现了,就来了。
【机智的水水獭趁我们应付乌卡时偷到万能钥匙,直接撬开房门,乌卡使用了技能,你们就都昏迷了。那老头,竟然有圣力骑士狄文·力的能量(说到这里,岚凌眉头微皱),他扛着,我们仨连拖带拽把你们弄出来了。】
说完,岚凌长吁一口气,低下了头。
大家似乎都预料到接下来的对话了,没有人说得出口,气氛变了。
天渐渐黑了,月亮微微泛红,悄无声息地,就已挂在天边了,今夜没有星星点缀。
一天下来,耗费了不少精力啊。我有些累了,身累,心更累。
许久的沉默。大家要不抬头看天,要么蹲下数地上的小石子。
“我们……回营里吧。”小亚轻声道,“好像已经有很久……没回去了呢。”
水水獭自觉地带路,大家边走边为那勇敢的老爷爷默哀。
                                                    (第五十六章完)

第五十七章预告(以实际更新内容为准):
路遇隐星·休、小囧、夏三大乌卡将领
众人该何去何从
光之子爆发的可怕威力震慑全场
回到大本营后见到的竟是……
“黑糜,是时候作个了断了。”

崩坏  顶贴!支持原创!  发表于 2016-1-26 20:33
已有 1 人评分好评度 收起 理由
崩坏 + 1

总评分: 好评度 + 1   查看全部评分

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-5 15:04:50 |显示全部楼层
帖子过审核了?
寒假期间会更qwq
要更新的吱一声qwq
要把之前的线索都写完qwq
一个寒假不知道够不够
总之要看的回个帖吧qwq
谢谢

7K7K-大精灵

勃起の蛋壳 发表于 2016-2-5 16:07:36 |显示全部楼层
可啪 然而似乎没什么人
滑稽滑稽 滑你MLGB 劳资最讨厌这个表情

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-5 20:21:45 |显示全部楼层
勃起の蛋壳 发表于 2016-2-5 16:07
可啪 然而似乎没什么人

hh 有人看的话我都会尽量更新
qwq

点击前往

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-7 10:51:04 |显示全部楼层
- -回复好几次被删了?k吧有毒
大概2月9日左右更新  这几天电脑不在
- -什么鬼 该帖已被删除?

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-8 20:06:52 来自手机K吧 |显示全部楼层
前情提要:
岚凌叙述救人过程
众人折返大本营

第五十七章(上):
一路上,大家都没有说话,偶尔蹦出一两句缓和气氛的,也在片刻之内就被可怕的沉默击败了。
那么,那个老爷爷,真的就这样,离开了吗……
我想着。
不可能。他不会轻易地狗带(画风变奇怪了)。初次见面,他就给了那么贵重的礼物,让我拥有了布莱克的力量,长期保护我们并且知道我们四人的姓名(详见第3章),他如果就这样离开了,那么他做这些,究竟为了什么?他没死,他不会死。也许,下一次见到他,会是不一样的景象。
正想着,漆黑的天空闪过一道亮光,四个熟悉的身影出现在眼前。
四个……不好对付……等等,四个!?不应该是那三大缠人的乌卡?
“圣力骑士!”岚凌惊呼,我清晰地看到汗珠正从她侧脸滑下。
夏把玩着圣力骑士的武器,一脸不屑。
休也没有说话,对小囧使了个眼色。
小囧立刻会意,轻笑一声,刹那间一个“复制品”圣力骑士出现在我们眼前。 “复制品”正是小囧,以他现在的力量,虽说不是巅峰,却也威力巨大。“你们又在耍什么把戏!”岚凌眉头一皱,极力保持镇定,尽管她紧张的神态已暴露无遗。
“把戏?”小囧不屑,只是弹指间,圣力骑士恢复多克形态,一颗白彩晶正在小囧手中,“那你们就看好了!”
来不及反应,小囧直接捏碎了白彩晶,炸开的碎片似乎也具有攻击性,大家一阵躲闪,才躲过那锋利的碎片边缘。
夏玩腻了圣力骑士的武器,一个动作,差点要了岚凌的命。
(未完待续)

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-8 20:07:43 来自手机K吧 |显示全部楼层
明天有事  暂时这些qwq

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-8 20:39:18 来自手机K吧 |显示全部楼层
第五十七章(下):
岚凌恍然大悟,不顾一切地跑上去想要阻止夏,夏却更为敏捷。一挥手,武器的亮光划过,一眨眼,圣力骑士胸口喷出的献血染红了天。
夏用圣力骑士的刺枪刺伤了圣力骑士。
可,圣力骑士为什么无法操控自己的武器呢…夏抛下虚弱的圣力骑士,拿着刺枪逼近我们。
气氛逐渐凝固,每一颗心都有其暴怒的理由。
而这时休叫住了夏,两人对视,似乎有不同的决策。夏正想直接杀向我们,休看了看岚凌,眼神一寒,随即和“复制品”小冏离去。夏见此情形,只好随其离开。
休的放弃,和岚凌脱不了干系。来不及想,大家围上圣力骑士。
“岚…凌…一定要找到...”圣力骑士话没说完就因身受重伤而死去了,那满怀遗恨的眼神让人心头一紧。岚凌并没有多说什么缓慢地起身,独自向前走去。
“圣力骑士怎么办?”晨幕问道。
“会有多克带走他的。”岚凌没有回头,反而加快了步伐。
岚凌年纪轻轻就有光明骑士的力量,而她刚才的表现,为她的身世蒙上了一层阴影。
岚凌,到底是什么样的人物……                                          
                                            (第五十七章完)

预告:
在大本营与黑糜展开对决
是谁在背后为他出手

这章不小心写多了,黑糜情节放到下一章咯qwq好久没写小说,希望各位喜欢qwq

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-14 23:49:18 来自手机K吧 |显示全部楼层
前情提要:
路遇乌卡三大将领
休的神秘决策让大家暂时逃脱

第五十八章:
“可如果就这样把他扔在这里,我们也不放心……”小亚一脸惆怅,似乎要留下来。
“若离,小亚,你们两个比较认路的留下来照顾,等骑士团的人来接手时就立刻来找我们,剩下的一起去那什么大本营,水水獭带路。”岚凌脱口而出,毫不犹豫的姿态更凸显她女强人的特点。
大家没有异议,在这种时候也只好各司其职。
水水獭一路嘀咕着方向感变弱了之类的话,绕来绕去花了还是回到了当初的大本营。
这是大本营吗?几个歪斜着已经破损的临时搭建屋,被撕碎的阻隔空间的帘子,满地的大型武器留下的疤痕,青苔尚未长上房顶,蜘蛛网不知不觉侵占半个房间。这一片荒凉,颤巍巍地写出了这儿不久前承受的腥风血雨。
我拳头一紧,仔细观察了一下,然后用十分确信的口气大喊道:“黑糜,你出来!”
“沙沙”黑糜从不远处的树丛中闪出来,似笑非笑:“不错嘛,被你发现了。没错,这些都是我干的。”
接着黑糜三两句带过他背叛战友泄露秘密,导致大本营及前线多克全军覆没的残暴,话了不忘嘲讽我们的无能。
是时候了断了。
我随即变身莱特形态,对黑糜暴行的愤怒和对自己无能的厌恶让我渐渐起了邪念。
“上来就开大,你是不是想死我了?”黑糜玩味地一笑,躲过一击。其他人马上意识到黑糜的实力非同一般,纷纷变身与其对抗。
多打一,只有岚凌象征性地打了几下就观战了。岚凌知道,就算自己发挥最强实力加入战斗,没有小亚和若离,胜率不大。
那么她为什么还要让他俩陪着老爷爷呢,一盘棋局在岚凌心中,岚凌下了这一步棋,胜算变大了许多。
……………………
我们明明都拼尽全力,可黑糜一人似乎还能应付。他究竟做了什么?以至于如此强大?
刚一分神,黑糜飞过来就是一脚,正中我胸膛。我无法躲闪,飞出十几米远,感觉内脏被震碎了一般。
青眼急忙赶过来想进行恢复,可他刚施法力,只见我**出一口鲜血,倒在地上不省人事。
岚凌愣了几秒便来顶替我,她的气势对黑糜略有碾压。
……………………
黑糜猛一使力,强烈的气流直接伤害到所有人。青眼自身进行了简单调节,然后给其他人治疗。
黑糜抹了抹嘴角的血,想着只要最后一击应该就够了吧,一发力,却让自己死得不明不白。
“哼,该死!”两个多比出现,合力结束了黑糜的性命。
“**戮不会因为我而停下,哈哈哈……”黑糜用尽最后一丝力气仰天长笑,接着并不像一般多克倒下,而是直接灰飞烟灭了,没有痕迹。
(此刻的小冏)
“这……不可能!若一人伤你,我便**尽天下人……呵呵……(自行脑补)”发红的双眸,沙哑而坚定的声音,小冏身为哥哥,第一时间感觉到了弟弟的噩耗,复仇、**戮……魔鬼般的火焰在心中燃烧。
                                                                    (第五十八章完)

预告:
小冏话毕遭全体反对
在复仇怒火的燃烧下
是权益力还是兄弟情

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-15 10:25:09 来自手机K吧 |显示全部楼层
前情提要:
黑糜的力量增强
两多比将其了断

第五十九章(上):
定睛一瞧,救了我们的多比分别是夜影•愈和夜影•凝。愈给我们每个人都进行了更强力的恢复,然后变回多克形态。
“若离,小亚!”蛋壳大呼,除了岚凌,大家对于他俩新多比的力量很是奇怪。
“我们等到了圣骑士团的人,他们知道我们要来这的时候便给了我们白彩晶。”
“他们没有其他话?好吧。这些,作为我的赠礼。这段时间承蒙照顾了。呐,我走了。”岚凌掏出一些白彩晶,分发给其余人,“关于我,你们不必知道太多,若是有缘便能再会。”
我看着岚凌远去的背影,无奈地叹了口气。
(乌卡总部-会议室)
“所以,你是不愿意了?我知道你的痛苦,可也不能鲁莽行事。那帮小鬼不好对付。”夏一脸严肃。
小冏冷笑,看向别处,看似满不在乎,却也掩盖不住报仇的冲动。
“我希望你能好好考虑。如果你一定要按你的意愿,我们不可能奉陪,最好是从长计议。”休说完,其余乌卡纷纷附和。
“你们以为我需要靠山?最亲的家人没了,我还与你们打天下?你们看不惯的话,我自己来也没什么大不了。”小冏说着就摔门而出。
会议室中的乌卡议论纷纷,但两位大将的沉默,让他们没人敢提出异议。
小冏独自一路走,迫切地想要报仇。这点我们早已料到,只是没想到岚凌会突然离开,如果这样就与小冏直面对抗,恐怕是力不从心。但现在大家都有更为强劲的能量,不知可否一试。还有一点,这新的能量,我们还没有使用过,也许不熟练,在小冏暴怒的情况下有性命危险也难说。
在这纠结的处境下,我试探性地说道:“直面对抗不是办法,只有伏击或撤离两条路。我认为撤离是缓兵之计,时间久了慢慢削弱小冏的怒气,使他爆发的能量减弱从而更容易地战胜他。”
大家讨论之后认为撤离是最好的办法,便离开了大本营。
                                                                    (未完待续)

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-16 23:13:19 来自手机K吧 |显示全部楼层
第五十九章(下):
小冏已近乎疯狂,用其最快速度根据黑糜的最后感应到达大本营,却已人去楼空。他四处观察最后选中了一条路。
……………………
此时大家正在树林里狂奔。突然,青眼像察觉到什么似的,高声喊了一句:“大家散开啊!”可已经来不及了,刚准备跑,我们便陷入了一片黑暗,这似乎是人为的结界。
手持双刀,浑身上下散发着魔鬼的气息……
小冏从外界穿入结界,阴沉着脸,红得刺眼的双眸,诉说着他生不如死的痛苦哀怨。之前他总会挑衅我们,而这次……
小冏怒吼着冲来,大家立刻迎击。从未见小冏使用过二刀流,其移动位置之敏捷,双刀交替之迅速,每一击威力之强大(没错我就是《刀剑神域》看多了), 让我暗自叹服,小冏原来隐藏着这样可怕的实力。
多个回合下来,我已力不从心,一直冲击在最前,受到的伤害也最大,而我作为莱特•电,体力并不是我的强项,本以为足够的闪避就可以躲开,可小冏那已经快到连刀影都无法捕捉的攻击速度,我实在是无法招架,只得退出战斗圈。
“别勉强自己,”若离过来给我恢复,“对了,岚凌给你的白彩,你试试?”
对啊,岚凌还给我们白彩晶了。相信用它能够应付的吧。我马上换成那颗白彩晶,随着“克雷斯塔”的呐喊,我——
狂毒骑士塔克•森!这是我一直梦寐的力量……(印象中有写过自己已经获得狂毒,由于找不到相关章节,如果有冲突就将就着看吧)可我能不能驾驭它呢?
岚凌临走时看我的眼神……一定是相信我,才……真是极品白彩晶,各项数值远在普通满级狂毒的范围之外!
岚凌对我寄予如此重望,我绝不能让她失望!
而狂毒的毒属性,正好克制小冏。数值高得可怕的体力、闪避、速度、魔攻……要培养一个“三高”都是是很困难的,更何况“四高”?不管岚凌是怎么做的,但这狂毒确实是为了打败小冏而量身打造的!岚凌早就预料到了,那么大家的白彩晶都会对小冏有一定压制!
“大家,快换岚凌给的白彩晶!”我嘶吼,“我顶着,你们快!”
当他们看到这样强大磁场的狂毒骑士时,都懂了。
                                                                                         (第五十九章完)

之前有一些没解决的线索,能写的尽量写。因为自己装(zuo)x(si),有一些人物、剧情之类的找不到相关章节,如果更新的有矛盾或漏洞欢迎指出。

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-19 14:13:29 来自手机K吧 |显示全部楼层
嘿嘿嘿   应该是明天更新吧qwq

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-20 23:41:31 来自手机K吧 |显示全部楼层
前情提要:
小冏爆发可怕实力
岚凌相赠白彩晶派上用场

第六十章:
大家纷纷使用了新多比,虽然不够熟练,倒还算容易上手,至少我已经可以灵活地闪避攻击了。
就在大家更换白彩晶的时候,我已经和小冏面对面过了几招。小冏的二刀流速度奇快无比,不过我极高的闪避和体力倒让我撑了下来,我独自已经能勉强与其对抗,更何况集体的力量。
晨幕是驭风骑士贺兹•岚,蛋壳作为新一代圣力骑士狄文•力上前对抗,青眼使用着水晶骑士佩波•晶的力量给众人恢复(可能有人物漏写了),我们改变战术,车轮战让小冏渐渐的吃不消。而当我们退后换人时,试图打开结界,却只是无用功。
“咝……”小冏倒吸一口冷气,捂住伤口连连后退,再加上我之前给他的中毒效果,只要再加以打击,小冏丧命就是必然结果。
只要消灭小冏,便少了一个大敌,而现在乌卡正处于分裂状态,夏和休必须非常需要小冏才会救他,而现在从乌卡基地赶来已经来不及。
既然百利而无一害,那么尽快解决才是。我拿着长矛冲上去准备给他最后一击,突然——
我眼前一黑,被重重地甩到十几米后。
“不管他犯了多大的错误,他是乌卡,我就不会让你们得逞。”休破开结界,给我重重一击,夏随后跟进来。
“休,乌卡不需要他这样冲动的废  物。他有实力?还不是被打成这副狼狈相。”夏看着休,显然休主动要救小冏,夏反对。
“小冏,你快走,我们乌卡三大将领缺一不可。”休扶起虚弱的小冏,“我有能力打开你的结界,就有能力对付他们,更何况夏也在。”
“你们若执意违抗我,那我也不需要你们。我会发通告‘两将军暂时闭关’你们大可以脱离我们,不过,走了就别回来。”夏眼神一寒。
“那就谢谢成全了。”休的反应出乎夏的意料。夏愣了一会,离开了结界。
只凭实力,要战胜休是极难的。那,就算卑  鄙一些,也要赢得接下来的恶战。
                                                                         (第六十章完)

预告:
是小冏与休双亡
还是我全军覆没

困qwq一整天都在忙qwq有点短qwq

点击前往

7K7K-注册会员

23575109 发表于 2016-2-21 21:15:41 |显示全部楼层
冷场了,尴尬癌又犯了╮(╯▽╰)╭

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-22 16:31:55 来自手机K吧 |显示全部楼层
一只酒鬼 发表于 2016-2-19 14:13
嘿嘿嘿   应该是明天更新吧qwq

嘿嘿嘿qwq

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-22 16:32:37 来自手机K吧 |显示全部楼层
更新的可能没过审核  我再发一次

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-22 16:33:56 来自手机K吧 |显示全部楼层
前情提要:
小冏爆发可怕实力
岚凌相赠白彩晶派上用场

第六十章:
大家纷纷使用了新多比,虽然不够熟练,倒还算容易上手,至少我已经可以灵活地闪避攻击了。
就在大家更换白彩晶的时候,我已经和小冏面对面过了几招。小冏的二刀流速度奇快无比,不过我极高的闪避和体力倒让我撑了下来,我独自已经能勉强与其对抗,更何况集体的力量。
晨幕是驭风骑士贺兹•岚,蛋壳作为新一代圣力骑士狄文•力上前对抗,青眼使用着水晶骑士佩波•晶的力量给众人恢复(可能有人物漏写了),我们改变战术,车轮战让小冏渐渐的吃不消。而当我们退后换人时,试图打开结界,却只是无用功。
“咝……”小冏倒吸一口冷气,捂住伤口连连后退,再加上我之前给他的中毒效果,只要再加以打击,小冏丧命就是必然结果。
只要消灭小冏,便少了一个大敌,而现在乌卡正处于分裂状态,夏和休必须非常需要小冏才会救他,而现在从乌卡基地赶来已经来不及。
既然百利而无一害,那么尽快解决才是。我拿着长矛冲上去准备给他最后一击,突然——
我眼前一黑,被重重地甩到十几米后。
“不管他犯了多大的错误,他是乌卡,我就不会让你们得逞。”休破开结界,给我重重一击,夏随后跟进来。
“休,乌卡不需要他这样冲动的废  物。他有实力?还不是被打成这副狼狈相。”夏看着休,显然休主动要救小冏,夏反对。
“小冏,你快走,我们乌卡三大将领缺一不可。”休扶起虚弱的小冏,“我有能力打开你的结界,就有能力对付他们,更何况夏也在。”
“你们若执意违抗我,那我也不需要你们。我会发通告‘两将军暂时闭关’你们大可以脱离我们,不过,走了就别回来。”夏眼神一寒。
“那就谢谢成全了。”休的反应出乎夏的意料。夏愣了一会,离开了结界。
只凭实力,要战胜休是极难的。那,就算卑  鄙一些,也要赢得接下来的恶战。
                                                                         (第六十章完)

预告:
是小冏与休双亡
还是我全军覆没

7K7K-小精灵

各位安好、

一只酒鬼 发表于 2016-2-22 16:35:01 来自手机K吧 |显示全部楼层
前情提要:
小冏不敌众人
夏 休彻底翻脸

第六十一章(接下来高能慎看):
没时间去布置计划,我让他们主动快速进攻,使得休必须防守,然后拉着晨幕悄悄绕到小冏跟前。
“速度解决了!”晨幕看了我一眼,便执行他的放哨工作。
我犹豫了一秒,举起长矛,用力向下刺去——
“哈哈,弟弟的仇,我是无能为力了吧……”小冏似笑非笑,看着我,生硬地说了这些话,然后颤巍巍地拿出一颗黑色的彩晶石,“你……好好享受吧……”
当小冏呼吸停止的一瞬间,那黑色彩晶石直接炸裂,一股奇怪的气息向我奔来。
“我,鬼迷心窍了吗。”我极力遏制住自己想要屠**一切的欲望,而当手开始颤抖,我自己也没有控制住,就那样直接把长矛捅进了晨幕的后背。
“酒,鬼。你……”长矛的毒性发作,晨幕的体力在迅速减少。我面无表情地看着他,拔出长矛,晨幕直接跪倒在地,汩汩的鲜血不断从伤口涌出。这时大家都注意到了我们,停止了打斗。
“小冏,竟然真的……”休瞪大了双眼,所有人停止打斗都看着我,可我没有感觉。
为什么,我想**人呢……慢慢失去了意识,不由得自己控制……
(小亚视角)
酒鬼冷笑,长矛尚在滴血,他便挥起武器,一步步走开,可怕的**气让我们连连后退。
酒鬼一个起跳,我们还没有反应过来——
长矛直接刺入若离的额头。这一击,冲击力比对晨幕那击大得多,酒鬼自身用力又比较大,直接压制住了若离,她根本无法给自己恢复,只能任凭死神走来。
青眼,青眼也是恢复的好手,他在哪里?救人要紧啊!
青眼正在给晨幕大量恢复,他自然是看到那一幕了。“酒鬼那一击力量太大,若离根本无法承受这种攻击,就算有两个我,也是救不了她了……”青眼的眼神黯淡,低下头。
这……若离紧握住长矛,尽量稳住被酒鬼挑起来的自己,无奈地看向我们,艰难地……
笑了。
她的嘴似乎在说着什么,可我根本听不到。
惟有两行泪,道尽心中苦。
(若离视角)
酒鬼猝不及防的穿刺,不管我额头是怎样疼得炸裂,心里的疼才是真的折磨人。
“我走了,永别。”我似乎只是做了口型,声音小得我自己都听不到。
看着晨幕他们一脸焦急,我……我也不想死啊。可我知道我已经到此为止了。酒鬼,是被小冏迷惑了吗……
酒鬼利落地拔出了武器,我摔到地上,血模糊了视线,耳朵渐渐没有了听觉。我好疲惫,我知道闭眼意味着什么,可还是在小亚他们看似撕心裂肺的喊叫阻止中慢慢地合上双眼……
(小亚视角)
若离……她……
明明是那么活泼过分的女孩,我和她一起时只想独行的女孩,现在那个女孩却安静地躺着,眼神中的柔情被血阻挡。
“酒鬼,你疯了吗!”
                                                          (第六十一章完)

预告:
休无言离开
众人落荒而逃
已有 1 人评分好评度 收起 理由
崩坏 + 1 很给力!

总评分: 好评度 + 1   查看全部评分

立即下载《冒险王2》

1万

7K7K-海王之心

经常诈尸的鄙人

崩坏 发表于 2016-2-28 17:50:52 |显示全部楼层
插个楼,只要这里还有我在 不可能冷场
作者加油,什么时候完结啊
然而我并没有死