账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[萌の灌水区] 推荐几本看过的轻小说OVO

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 04:56:24 |显示全部楼层
忘记是从初一还是初二时开始看轻小说的所以不多也就那么几本但还是很喜欢OVO!

立即下载《冒险王2》

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 04:59:36 |显示全部楼层
第一次看的轻小说是《终疆》 目前已更新到了终疆4
作者是御我(然而下面推荐的轻小说作者依旧是御我御我御我!
-----------------------------------------------------------------------
在末世苦苦逃亡十年,終究逃不過一死,
再張開眼,我竟從35歲平凡女性變成18歲俊美青年。
不同的性別,似是而非的世界,消失無蹤的末世,還白白撿了17年青春。
再轉頭看看,身邊還有威武護短的大哥以及溫柔俏美的小妹,
日子美好到我笑得合不攏嘴時──
末世再次降臨。

這一次,是戰?是逃?

《終疆01:末世流星雨》

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:08:05 |显示全部楼层
然后是幻虚真系列《人娃契》分上下(御我的随意窝也是有一些试阅的~
男主角叫姜子牙 但和姜子牙完全没关系啊哈哈 姜太公钓鱼愿者上钩 所以介绍自己的时候对方也会有些情绪的
------------------------------------------------------------------------------------------------
打開盒子給我光明,
吹口氣給我生命,
抱著我聲聲**我……最後忘了我。
主人,我想你。
主人,我也**你。
主人,你還記得嗎?
我還躺在盒子裡等你,
一直等你再次打開盒子,
然後說**我。

一回到家,家裡的小女孩從一隻變成兩隻,
                                        而全家竟然沒有人發現異狀!
                                                姜子牙擁有一隻古怪的左眼,總是看見不該看的東西。
                                        平時他一向把視若無睹當作最高原則,
                                        但不該出現的東西卻直接出現在他家裡,
                                      這一次,再也沒有辦法裝作看不見,但他又該怎麼辦?

這個世界從不曾平靜,
                                      有些東西,光是「看見」就危險萬分。
                                      面對未知,你是否願意選擇看見──真實?
--------------------------------------------------------------------------------------
你们看看姜子牙人设样貌!

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:12:03 |显示全部楼层
嘲讽 发表于 2016-1-25 05:08
然后是幻虚真系列《人娃契》分上下(御我的随意窝也是有一些试阅的~
男主角叫姜子牙 但和姜子牙完全没关系 ...

话说可以外链吗? http://data.sitak.com.tw/yo001/index.html <-里面有试阅来着

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:18:11 |显示全部楼层
第三SF~也是幻虚真系列《以神之名》上卷已出 下卷我忘记时间了OVO……
三日月网站那里看见了2月25日14:00—16:00有下卷签售会OVO
书长这样:

立即下载《冒险王2》

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:23:29 |显示全部楼层

然后《非关英雄》共九卷已完结。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下资料来自维基百科(懒惰懒惰OVO

是作者基于“揭发英雄的真面目”以及“英雄背后的管家的角度”来创作。
故事背景设定于《玄日狩》的几年后,但亦可作独立故事看待。

故事简介:
故事刚开始发生在2112年,号称机械疯狂的年代。 出生管家世家,立志成为优良管家的吸血鬼朝索‧安德利斯,某天夜里与一名少年相遇,因互有好感而成为其少年日向夜的管家;再得知主人为四大英雄【玄日】后,以身为英雄的管家感到光荣。叙述两主仆所遭遇到的冒险、困难。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
帅炸温柔的吸血鬼朝索OVO!!啊我想娶他!!!(???

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:30:00 |显示全部楼层
《玄日狩》

算是非关前传这样吧 其实我买了还没看 少了卷一在订购中OVO
----------------------------------------------------------------
以下资料来自互动百科。你们自行科普吧OVO。

卷一:兄与弟
初版:2011年2月
内容简介:
  将雏儿视为恶魔之子的父亲,立誓要守护弟弟的哥哥,
  命运,却在兄弟重逢的那一刻,走上了再也无法扭转的道路。
  记忆中的男孩不复存在,眼前,只剩下改造后的冰冷机械,
  他叫玄日,为了保护最高主人而生,为了战斗而生。
  下一秒,
  锐利的金属指甲刺穿了眼前那个曾是“父亲”的男人。
  ----死神、恶魔、弑父的逆子,成了事实,
  更成为必然的宿命。
  “我的弟弟是一个人类,不是一具机器人!”
  哥哥发出了怒吼。
  而机器人玄日,居然流下了眼泪。

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:38:25 |显示全部楼层
话说还有一本在非关里提到的千年吸血鬼艾克斯还有一本以他为主角的小说《I AM E‧X》但是御我老师更了几章就放着了QVQ……还没更完不知道什么时候才继续……
呀御我老师在FB很活跃的有问题基本那找了?问了这问题老师说还没完成正在排队等写中TUT毕竟还有好多坑在填着~

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:41:06 |显示全部楼层
呀回复审核了吧务吧务TUT谢谢

立即下载《冒险王2》

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:42:50 |显示全部楼层
《吾命骑士》
好多看御我老师小说的第一本都是这个 然我还没开坑 还要在等TUT
懒惰找资料但是占多数都是最喜欢吾命的

啊对了这个有手游了好像是!!!

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:47:07 |显示全部楼层
嘲讽 发表于 2016-1-25 04:59
第一次看的轻小说是《终疆》 目前已更新到了终疆4
作者是御我(然而下面推荐的轻小说作者依旧是御我御我御 ...

刚去投了个票~!!!

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:49:14 |显示全部楼层
基本御我的小说也就看那么几本 速度慢呀速度慢 过后想看反御我的公华那四部曲~

7K7K-云使者

嘲讽 发表于 2016-1-25 05:51:33 |显示全部楼层
还有作者水泉!!!
《沉月之钥》!!!
挺搞笑的我觉得OVO!
不过卷三和四目前没货的了,也不出版了。网上找得到的嗯。
还有《风动鸣》貌似很赞!(因为我还没看OVO所以……