账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

小说这么处的玩意儿。我当然写个短的

吧主助理

7K7K-DJ小厮

不良DJい贱小邪 发表于 2016-1-26 20:44:46 来自手机K吧 |显示全部楼层
最多二十几章,我没那个耐心,最近我更<九帝绝>快完结了,很紧。
废话不多
例子
人物名:许天朗
相貌:如阳光般的金色长发,颈部系成一个散辫。像大海的蓝色眼眸,皮肤比起婴儿还犹有之过。一米八的匀称身材。比女人还妖孽。
性格:对女人的事一片空白。(十五岁之前没见过女的。)有时很纯,有时很变态,极端患者。
背景:阿斯兰五大家族之一的嫡系子弟,10岁被帝君收作弟子,修炼五年出道。体内有一道世上只有封印者才知道的,封印着黑龙神的一道残魂。
年龄:十五
身份:主角
职业:魔剑士
先来一段方便大家写设定
阿斯兰经过第四次圣战后,恢复一片安定。黑龙神虽然陨落且魂魄分裂成两块,但魔物在西北一角还一片猖獗。那里被成为魔龙域。魔龙域有一群神秘统治者。
而阿斯兰的龙神帝国,皇室之下还有五大家族。许家只是是其中之末。那里,有一位世界上现存唯一突破觉醒·80的强者,没人知道他到底叫什么,但他有一个称呼——帝君。

立即下载《冒险王2》

1万

吧主助理

不要打扰我吃饭哦 不然 小心我梦游哦!

7k7k漓清 发表于 2016-1-26 20:55:10 |显示全部楼层
沙发。

吧主助理

7K7K-DJ小厮

不良DJい贱小邪 发表于 2016-1-26 21:35:37 来自手机K吧 |显示全部楼层
先来点短章
        第一章·你个死老头
许天朗翻了翻白眼,撇了撇嘴:“死帝君,五年了,你啥都没给我,就把小爷我赶下山。”
他十岁拜入帝君门下,当初他听到帝君唯一的一次收徒竟然有他时,心里不知有多激动。谁少时,没有个英雄梦,毕竟还没见到人世间的险恶。
可到了十五岁,他竟然被强迫下山了。帝君只是酷酷甩了一句话:“你已修成,可以下山。”修成?许天朗欲哭无泪的咬牙切齿道:“小爷我还什么都没学呢。这些年你除了给我读了许多医药方面的书以外,什么都没教我。”是的,他五年一直在学医,修为只有20级,同年的只要天赋好一点,都有30级不止了。
最最最可恶的是,他这五年除了帝君那张冰冷冷的面具以外,连个活人都没见过。他快无聊死了。
“你个死老头,小爷我今天就要出去闯出一番天地给你看。”许天朗的眼瞳闪烁一道精光。但是他不知道,这一去,就是九死一生。而且他也见证了什么是人心冷暖,世态炎凉。

吧主助理

7K7K-DJ小厮

敢惹我我就撒娇给你看 发表于 2016-1-27 10:20:50 来自手机K吧 |显示全部楼层
我去,我更了一晚上忘记保存了…

吧主助理

7K7K-DJ小厮

敢惹我我就撒娇给你看 发表于 2016-1-27 10:21:12 来自手机K吧 |显示全部楼层
我去,我更了一晚上忘记保存了…

立即下载《冒险王2》

南辞 发表于 2016-1-29 15:58:32 |显示全部楼层
加油   
三两友人七八老酒十村踏遍一生还在

吧主助理

7K7K-DJ小厮

敢惹我我就撒娇给你看 发表于 2016-1-29 17:39:23 来自手机K吧 |显示全部楼层
还有三百字

7K7K-新人会员

猴四郎 发表于 2016-1-29 19:29:02 |显示全部楼层
路过,去搬沙发

吧主助理

7K7K-DJ小厮

敢惹我我就撒娇给你看 发表于 2016-1-31 17:14:19 来自手机K吧 |显示全部楼层
     第二章·初窥门径
许天朗花费了一天,走出帝圣山。在山脚下准备解决果腹的问题。
“小二,送我上楼客住。顺便来两坛上等烧刀子送来。”许天朗嘴角划出一抹弧度,跟随小二到了楼上。
进了客房,等来了酒,小心翼翼的关上门。
“师傅,可以出来了。”许天朗坐在客椅上,自言自语道。
“啊哈哈,好小子。懂得孝顺。”一段虚影冒出,正是一青年人。
一抹长而弯的卷发,一身淡灰色长袍,一副仙风道骨的样子。
许天朗看着对方一副笑眯眯看着白酒快流口水的样子,拍马屁道:“龙神大人乃世外之尊,小可孝敬自然理所应当。”
不错,此人正是黑龙神。当然,许天朗是憎恶黑暗的。但他明白,任何事情并不能一棍子打死,此时的黑龙神可以一点也没有邪恶之念。
“放心,本尊虽然身为魔族,但不缺你们人类的修炼之法,呐,这是S级魔剑士剑法,其珍惜足以堪比紫色完美级法宝。”黑龙神随手一甩,便有一团光源印入许天朗脑海。
许天朗立马闭眼领悟,盘膝而坐。黑龙神则引用空间之法,收好酒坛,然后就为许天朗护发。
“左引苍穹之厉气,右引囚土之灵火,灌八荒煞气聚于丹田,集天,地,人,魂,气,隐在血脉之中。
此乃基础修炼之法,炼至小乘,则填海移山,炼至大乘则毁天灭地。无奈,本圣者虽创作此法,但却从未步入巅峰——神境。
此法虽初始为S级,但可进化。进化之法通过吞噬其他职业者斗气化有。因此,修炼此法者会灌有吞噬之力。
此法太过恐怖,非心中正道者不可修炼,切记切记。
最后,记住,此法名曰:炼仙魔决。本圣者名曰:斩鬼剑圣。
后辈既然获得此法便是有缘。就让本圣者送汝一场机缘吧。”
一道声音在许天朗脑海中响起,话音未落,许天朗便感到一种升华的感觉。
这种明悟足足持续半个时辰!(一时辰等于两小时。)
“这便是机缘么,虽然修为并未提升半点,但对这神奇的功法的领悟深刻许多,按照前辈的说法,这应该是第二阶,魂。不知许家巅峰法决比起来怎样。”许天朗明悟后喃喃自语道。
殊不知,两者其实根本没有可比性,一个好似萤火,一个好似皓月。
云泥之别!而炼仙魔决无疑就是云!

立即下载《冒险王2》

吧主助理

7K7K-DJ小厮

敢惹我我就撒娇给你看 发表于 2016-1-31 17:15:21 来自手机K吧 |显示全部楼层
修仙小说写多了,后遗症,让我适应一下

1万

正式吧主

扣扣:10086

自つ以为是 发表于 2016-2-1 20:15:29 |显示全部楼层
jia you
GG

吧主助理

7K7K-DJ小厮

敢惹我我就撒娇给你看 发表于 2016-2-2 00:07:27 来自手机K吧 |显示全部楼层
嗯哼

六翼宗宗主-风宁致 发表于 2016-2-2 07:37:50 |显示全部楼层
本宗主回来看看小说。然而...LZ人呢?什么没写【加油--

吧主助理

7K7K-DJ小厮

敢惹我我就撒娇给你看 发表于 2016-2-7 18:26:59 来自手机K吧 |显示全部楼层

第三章·商会与佣兵团
“我叫九耀黎,请求创办佣兵身份。”这名叫九耀黎的男子声音长相竟然与许天朗一摸一样,或者说,就是同一个人。
为什么要创办佣兵身份呢,两个字——没钱!
是的,一代帝君弟子穷的叮当响,可以说叫贫困潦倒。浑身上下最多能搜出20个金币就已经是感谢上帝了。一枚金币能干啥,能买个包子,还必须是韭菜的。接受佣兵任务必须要佣兵证明,所以才有这一出。许天朗自然不会说他叫许天朗,为啥?
天下谁不知道他这个帝君弟子的名字!谁不知道许家的嫡系继承人!
接待者礼貌的笑了笑,不出五分钟,递给许天朗,哦不,九耀黎一块胸针,上面有两个苍劲有力的大字——黑铁。
黑铁,青铜,白银,黄金,紫金,主宰。由低到高,六大等级,也对应着佣兵团。黑铁等级大部分是一些等级只有3,4级的龙斗士,甚至差一点的连等级都没有。
至于主宰佣兵,整个阿斯兰就那一个无法触及的恐怖存在,对于一般人来说就好似一座无法逾越的大山一般。其所在的佣兵团,估计至少有三名世上不过50名的觉醒·70级以上的强者压阵。
九耀黎走到了任务面板,看到了一个黑铁级任务,护送商队度过两座山脉,悬赏3500金币。九耀黎皱了皱眉,哪怕在黑铁任务里,这样一个长时间任务悬赏也算是少得可怜了。不过想到他虽说有闯荡出一番天地的决心,但却好似无头苍蝇一般,似乎找到一个短时间的目标也不错。
或许是这个任务时间太长,悬赏又少的原因,哪怕是个体的佣兵,也只有他一个。还有一个青铜级别的佣兵团,九耀黎很好奇,一个青铜级别为什么要接这种任务。不过他还是接了下来。
“小兄弟,感谢您的参与,说实话吧,我们商会已经到了山穷水尽的地步。这批货物,是我们唯一的希望。
所以我希望您能不计较赏金的低廉,在此谢过了。”
这是出发时商队的队长,也就是商会的掌柜对九耀黎说的话,并且还鞠了一恭。
哎,九耀黎叹了口气,能向一个黑铁级别的佣兵鞠躬,这个商会说不定真的到了穷途末路了。
“大家集体原地休息。”在一个平坦的小山头上,掌柜喊到。
“小兄弟,过来,我有话要说。”一名壮实的比他大几岁的青年拉开马车上的帘幕,向着九耀黎招手道。
这名壮汉叫陈逆坤,是这个青铜佣兵团的队长。年龄17,比九耀黎大了两岁。修为31级天斩。能在20岁之前突破35的,基本上天赋都能算作上等了。
九耀黎走出了自己的马车,踏上了他的马车,问道:“不知阁下有何贵干。”
陈逆坤爽朗一笑,说道:“小兄弟应该知道这个掌柜的难处。”
九耀黎微微颔首,表示认同。
陈逆坤见他并无它意,接着说道:“我希望到时候小兄弟可以放弃这笔赏金,放心,到时候我让小兄弟加入我们流冥佣兵团。”
九耀黎眼里闪过一抹差异,在这个人吃人的世界,竟然还有如此好心的人。要知道没人知道他的修为,让一个普通人加入青铜级的佣兵团,就好似中了个一万金币的彩票一样。再加上一个青铜级的佣兵团接手这个任务,多半透露出诡异啊。
陈逆坤清楚捕捉到九耀黎的神采,成热打铁道:“不瞒您说,我曾经欠过掌柜一个人情。既然小兄弟也是一人,不如加入我们的行列吧。”
九耀黎权衡一下利弊,正好自己无所目向,不如找个组织。随即点了点头。
陈逆坤喜悦的拍了拍他的肩,“那好,我就托大当个大哥,叫小兄弟耀黎吧。”
赞赏的看了陈逆坤两眼,能够有此度量,也够豪爽,丝毫不胆心他是不是奸细,如若有个像样的有心机的助理,那也绝对是条能翱翔九天的金龙了。前途不可限量。
陈逆坤拉着他出了马车,点了点几个人,道:“这十一个是我们全部成员了,虽然少了点,但修为最低也是23级枪炮。介绍一下,这位是我们的新成员,九耀黎小兄弟。
耀黎,第一位是……”

立即下载《冒险王2》

5万

7K7K-泰坦光芒

一切都好 , 一如从前。

小太阳陈崇琛 发表于 2016-2-7 18:34:34 来自手机K吧 |显示全部楼层
加油

7K7K-注册会员

何是秋 发表于 2016-2-24 17:17:14 |显示全部楼层
你比金庸强 精彩!