账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 别以为自己那么了不起

7K7K-大精灵

迷人混蛋.

傻子 发表于 2016-2-5 11:04:19 |显示全部楼层

呵呵呵,一团团长阿霞,你自己刷软件就怪别人了,你以为你有个客服撑腰就那么厉害哦?你以为你是谁哦?你自己用手段对付别人真他妈的了不起。你下载个什么软件就能得到什么,,别以为我不知道,你嘛,就是个小。你看那么多人给你撑腰你是不是很厉害?在我看来,你连狗都不如,骂你狗还侮辱了狗了。你顶多猪狗不如,你前世应该是....恩...转世吧?哈哈哈哈,你以为你多了不起哦?阿霞小婊。你说熙盗号对吧?我说过了,真熙的号被假熙盗了,假熙才盗阿宇的号的,我怀疑你是智商有问题,话都听不清,是,你V7了不起,可想想吧。是你充的吗?你顶多是刷个软件用东西来交易。我们充都是正大光明的,你真厉害,了不起。哈哈哈哈。你吧,猪狗不如
                 我颜1雨不想说啥了,你看着办吧

烂人.

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

229852196 发表于 2016-2-5 11:27:38 |显示全部楼层
颜子加我新q。我q被盗了。我素妹纸。q:1626924409

7K7K-大精灵

扛刀。

你爸炸了 发表于 2016-2-5 12:44:58 |显示全部楼层
           脏狗       又出来乱咬人了?
都一把年纪了我还这么可爱真是个罪人。

7K7K-初露锋芒

1516348469 发表于 2016-2-5 13:08:52 |显示全部楼层
=-=咋还发帖子,不是说离开了?淡定的质疑

7K7K-大精灵

我只是爱他.

听说ღ 发表于 2016-2-5 14:03:04 |显示全部楼层
哟哟哟,颜婊终于出来了啊。说好的V14呢。寒假都快过半了哎
谁在搞笑借着热闹掩盖着心跳.

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

有你即可 发表于 2016-2-5 14:13:50 |显示全部楼层
颜小狗别在出来比比恶心我们   我们充的钱就不是钱了?  你的就是钱? 什么傻比理论?

爸爸在深圳等着你这颜小狗来干

7K7K-风行者

这个人真是帅

风妄 发表于 2016-2-5 14:13:57 |显示全部楼层
开软件的话别再说 如果有自己怎么不去开咬着爸爸做什么 客服给我撑腰 给我扣那么大顶帽子 聊两句就给我撑腰了傻狗你要我怎么说你 别揣着小学狗的头衔来秀智商 你.妈为你捉急 v7不是我充的难道是你这只傻狗 看爸爸充钱你心****了是吗 盗号我只知道熙婊来盗的是不是本人关我何事 熙婊的走狗你好 我没以为自己是谁也不觉得了不起 谁咬我打回去仅此而已 你不需要用这种口气跟你妈说话 你现在是觉得我好欺负想压我头上是吗 可是你忘了自己有多火有多讨嫌 为了让你出来给群众骂你把我扯出来也觉得没什么 傻狗你再怎么骂也改变不了我是你.妈的事实
不要道歉我希望你窒息而死

7K7K-大精灵

有你即可 发表于 2016-2-5 14:16:01 |显示全部楼层
恶心人你也是一套一套的  说狗  扑哧你配吗?  自己像条狗死皮赖脸的  要脸不要脸?  求着香雪进家族是哪个? 喊着雪雪  哎哟我去你也是脸皮厚厚的.  当初骂着香雪你可真有劲  现在? 摇着你那狗尾巴来凑凑显示关系好?  对于你这样的人来说也是   没!谁!了!    求超越吧你  脸皮厚的跟什么似的还真想不到了

7K7K-大精灵

有你即可 发表于 2016-2-5 14:17:02 |显示全部楼层
开软件别比比我们  我们玩的起也清白还不至于让你来说   充的钱也来路正当    颜小狗如果不懂客服是什么的话可以去百度搜下   说什么客服撑腰我真看不起你这幼儿园智商.  2个字  丢人  

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

有你即可 发表于 2016-2-5 14:19:47 |显示全部楼层
还有你这标题  爸爸也没觉得自己有什么了不起的。  怎么  你觉的你是黑界所以你很了不起? 小学生玩意有时间扣字还不来深圳干你爸爸? 都一个月了还没到?

7K7K-风行者

这个人真是帅

风妄 发表于 2016-2-5 14:20:44 |显示全部楼层
爸爸有什么说什么 不像你这样当着一套背着一套的阴狗 讨好你.妈的时候叫的跟亲祖宗一样 翻脸的时候跟一滩烂泥一样恶心 拿我开刀是吧 忘了自己的身份吗

7K7K-风行者

这个人真是帅

风妄 发表于 2016-2-5 14:22:18 |显示全部楼层
寒假也到了都放假了现在总有时间来了吧 带着人来云南昆明把我neng死阿狗婊 车票你.妈帮你给

7K7K-小精灵

An intense desire.

Display。 发表于 2016-2-5 14:29:38 |显示全部楼层
小狗狗出来了呢 哎哟说好的退游呢 哎哟说好的寒假充v14呢 哎哟寒假都快过了我咋没见全服榜单有v14呢
-   我只想陪伴你.
   -   因为陪伴是最长情的告白.

7K7K-小精灵

Display。 发表于 2016-2-5 14:31:18 |显示全部楼层
也是够了哎哟你有本事你用软件 人家充的v7又不是叫你帮充的 不是人家的钱是什么恩? 哎哟喂小狗狗多久了才来这里比比? 是不是出去卖了几个月的yin赚够钱了回来比比了?
-   我只想陪伴你.

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

Display。 发表于 2016-2-5 14:34:09 |显示全部楼层
啊我忘了一堆人骂你呢 怎么 现在只拿小稚初开刀? 哎哟别以为混黑了不起 爹爹不怕你 来来来来柳州找我 爹爹怕你? 小狗狗咬不起人就赶紧道歉滚走吧
-   我只想陪伴你.

7K7K-大精灵

扛刀。

你爸炸了 发表于 2016-2-5 17:20:02 |显示全部楼层
颜婊别给黑界丢脸? 脸皮厚的我真的是不想说你什么? 什么玩意颜1雨? 我艹 你祖宗七八代你换了多少脸了?在论坛看你发的帖子就觉得恶心知不知道? 恶!心!
都一把年纪了我还这么可爱真是个罪人。

7K7K-风行者

这个人真是帅

风妄 发表于 2016-2-5 18:33:36 |显示全部楼层
真不想说你 想到我的时候你就咬两下 傻狗我好欺负是吗

7K7K-小精灵

庸人自扰.

冥泪、 发表于 2016-2-6 11:17:28 |显示全部楼层
颜婊别给黑界丢脸,滚回娘胎里去,别怪爸爸duang的一身把你给摁回去。这小婊砸,退游了上论坛bb有意思吗、别逼的爸爸把你的走狗一个个摁回娘胎
我本无罪..只犯滥情..

7K7K-大精灵

鸠七 发表于 2016-2-6 14:05:32 |显示全部楼层
0 0一来就看到,哎哎哎,颜婊不退游了
今天一句再见,今后再也不见

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

Display。 发表于 2016-2-6 16:46:13 |显示全部楼层
颜婊别只拿一个人来开刀行么恩? 真特么有意思 一堆人骂你只拽着一个人不放 你别给黑界丢脸了真的是 怎么在平时装不够还要去黑界装? 哎哟真有本事我真的想知道黑界的人知道你在这里瞎比比会怎样 而且还到处骗人呢哎哟
-   我只想陪伴你.