账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

结束了呢

7K7K-大精灵

勃起の蛋壳 发表于 2016-5-21 20:02:19 |显示全部楼层
今天我来情怀情怀
这个破游戏陪我时间不长 1年多 12年11月入的坑。从我6年级到初三。弃坑之后断断续续还偶尔回来看看。
肛道理 我玩这个游戏的时候还是个小学鸡傻13 到k8来卖过萌 犯过傻 到一个稍微成♂熟的人 这东西还是给我留了一点回忆的。
肛道理 游戏一般 我见过的游戏好像只有掏蜜和300比这辣鸡(滑稽)  然而300这辣鸡游戏还能被我扔出去 多克已经没了
游戏本身我不是很留恋 我留恋的是陪我当时一起浪一起嗨一起大保健(雾)的基♂友 然而现在跟我还有过联系的只有4个。
我也不心疼扔进去的钱 那点钱不算什么 我心疼的是以前辣一些情怀 这一段情怀现在我玩游戏还没怎么找到感觉。
肛道理 之前4黑打一些奇怪的boss 8黑对肛 从洛奇到迦楼王 不知道打过多少次 也不知道调戏基友多少次。
说这么多 心里比较痛快了 我也不指望有什么人看,我自己的感觉吐出来就好 现在情怀水贴在这个吧已经没有意义了。
蛋壳这个名字你们估计也不认得 算了 我开心就好
够了。 米娜 加内

最后 朋友 你知道战舰少女r吗(滑稽
滑稽滑稽 滑你MLGB 劳资最讨厌这个表情

点击前往

7K7K-小精灵

各位安好、

12635733 发表于 2016-5-21 21:23:06 |显示全部楼层
qvq肛道理 我玩这个游戏甚至不到一年 后来只是为了论坛k吧而玩 再后来就只发帖回帖不玩游戏 游戏本身没什么好玩的 我就是舍不得小伙伴 我能联系上的也只有四五个啊

还有 前一段时间账号莫名登不上 现在登上了帖子被锁了- -
qvq
我基本不回来K吧了,有事加我QQ278321938

7K7K-大精灵

勃起の蛋壳 发表于 2016-5-22 00:00:28 |显示全部楼层
对了 酒鬼让我去跟k8交易♂ 他现在似乎被封了 有个活人解决一下?
滑稽滑稽 滑你MLGB 劳资最讨厌这个表情

7K7K-注册会员

7K7K-苍星石 发表于 2016-6-20 00:12:20 |显示全部楼层
嗯哼,好久没回来看看了

1万

7K7K-海王之心

经常诈尸的鄙人

崩坏 发表于 2016-7-15 19:36:42 |显示全部楼层
勃起の蛋壳 发表于 2016-5-22 00:00
对了 酒鬼让我去跟k8交易♂ 他现在似乎被封了 有个活人解决一下?

然而活人没权限 权限已死
然而我并没有死

立即下载《冒险王2》

2万

7K7K-海王之心

白衣卿 发表于 2016-7-15 21:14:23 |显示全部楼层
知道那个游戏但是没有玩

1万

7K7K-海王之心

经常诈尸的鄙人

崩坏 发表于 2016-7-16 16:15:20 |显示全部楼层
没有结束
然而我并没有死