[公告活动] 高考,青春不谢幕!

关闭 [复制链接]

7K7K-勤劳的客服

繁花落幕、一切归于惘然

楼主
7k客-服嫣嘫 发表于 2016-6-14 00:18:36 |只看该作者 |倒序浏览
首先呢,当然是祝福大家暑期快乐~
又是一年一度高考志愿日(跳楼日),犹记得N年前,学霸君为了高考前的埋头准备,彻底不眠,高考后为报考院校纠结,报考专业的彷徨,高中三年狐朋狗友的各奔东西,点点滴滴三年兄弟情谊化作离别前的狂欢。。
以前以为青春永不老,以为兄弟永在..
【活动时间】:6月14日0:01– 6月16日23:59
【活动内容】:暑假的狂欢化作9月的离别,也许你正在经历着高考,或许你已经历过高考,当年的寝室嬉闹,3年的陪伴,,,在这个暑假被赋予特别的意义。小朋友们,你们长大了嘛?大叔们,你们怀念你们的当年么?
【活动规则】:我们将从回贴玩家中随机抽取10名幸运玩家发放奖励!
【活动奖励】:
一等奖1名:10000元宝
二等奖3名:5000元宝
幸运奖6名:1000元宝
【参与格式】:
游戏:
区服:
角色名:
记忆中的那一味:
【示例】:
游戏:传奇盛世
区服: s1-s42区
角色名:XX
记忆中的那一味:犹记08年高考结束,我们班里的40个人在饭店那恣意妄为,喝醉了掀翻桌子撒酒耍泼一起哭着笑着,吓得饭店老板脸都绿了,哈哈,现在想想,当年的兄弟姐妹们你们都还好么?是否还会记起我们当年在一起的那段时光?青春不打烊,我们不散场!
【注意事项】
1、同一IP、同一账号只能获取一次奖励。
2、严格按照参与方式在此贴中跟帖参与,另开贴则参与无效,重复跟帖参与无效。
3、请勿发布与活动无关的信息,多次违反者将可能被禁言。出现抄袭他人内容情况,将会被取消参与资格。
4、请提供正确的游戏、区服与角色名,如因提供错误而导致无法获得奖励,我们将无法为您补发。
5、奖励会在活动结束后的3个工作日之内发放完毕,中奖名单届时请关注官网公告。

【PS】:活动最终解释权归7k7k《传奇盛世》团队所有。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
智欲圆而行欲方,胆欲大而心欲小。当知器满则倾,须知物极必反

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

沙发
269535573 发表于 2016-6-14 00:36:45 |只看该作者
区服: s189区
角色名:伍失憶
那年,我们做着习题却望向窗外发呆;那年,我们在黑板上为自己写下加油;那年,我们青春正好…当年的场景仍然历历在目,考前的紧张,考前的兴奋,考前的焦虑,考前对大学生活的向往。怀着那种乱七八糟的心情步入考场。五年过去了,想起来当初,懵懂的岁月啊,催人老。

7K7K-注册会员

板凳
269050858 发表于 2016-6-14 00:48:34 |只看该作者
区服: s169区
角色名:s169.11
那年,校园回忆录之一:我军训  我快乐
  三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章……无数的第一次,奏出了军训的乐章。
  几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。
  “我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹……

校园回忆录之二:一同工作  一同成长
  进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好朋友。从他们身上,我找到了太多太多……
  “一同工作 一同成长”,和他们在一起是我一生中最值得怀念的事……

7K7K-注册会员

地板
267519339 发表于 2016-6-14 00:50:39 |只看该作者
每个玩家都有过自己的青春年代~~可惜我的已经谢幕了 ~~

7K7K-注册会员

267519339 发表于 2016-6-14 00:56:03 |只看该作者
区服: s122
角色名:御林军★翠翠
我们都有我们的青春年华。岁月催人老。还记得自己的 高考年代。自己考的是学业,家长考的是RMB,在那炎炎夏日,自己的父母,盯着烈日,在校门口焦急等待,难道你们没有感触~~回味青春,向青春献礼~

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

276282117 发表于 2016-6-14 01:05:38 |只看该作者
区服: 376区
角色名:战狂
校园中,我的学习是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好朋友.最回忆高中时代,可一去不复返.

7K7K-注册会员

266069163 发表于 2016-6-14 01:40:40 |只看该作者
区服:261区
角色名:夜梦 | 罪过

7K7K-注册会员

265439869 发表于 2016-6-14 01:55:58 |只看该作者
区服: s46区
角色名:斩首少尉
多年前大家高考完毕聚在一起吹牛谈梦想 谈人生 谈未来 或许谁也不知道明天会发生什么明天会做什么 但是坚信 有你的今天是我最快乐的时光

7K7K-注册会员

279371767 发表于 2016-6-14 02:58:47 |只看该作者

区服: 512
角色名:昨日烟火
记忆中的   回想曾经校园的点点滴滴。。多少青春笑容。。。现下以不在。。。只在传奇找回曾经年少回忆。

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

1055787018 发表于 2016-6-14 03:47:51 |只看该作者
区服: 520
角色名:疯了
最后一课英语结束,走出考场,迎来了许多的家长站在门口等候,他们关切的问考得怎么样,很少有人回答,我们都默默的不说话,微微一笑,望着蓝天,看着太阳,长舒了一口气,瞬间觉得越过高考,没有什么是自己过不去的坎,别人认为的“历”对我们这些个朋友来说是多么大的一个挑战,高考后的第一个夜晚,我们最后一个在教室相聚的时间,好多的同学都哭了,说不出为什么,陪伴了我们三年的同学,老师,我们真的是再见了,记得刚上高中那会,几乎所有的同学都说,我再也不会回忆起我这么一段经历,也不会想起自己为了高考所付出的努力。我没这么想,我觉得自己会想起的,因为这里珍藏着我最美好的回忆,在这里,我收获了友情,师生情,收获了自己认为最珍贵的东西-----勇气和魄力。我想再也没有这么一段时光会让我如此努力了,我会时常珍惜。

7K7K-注册会员

273407344 发表于 2016-6-14 03:55:39 |只看该作者

区服: s504区
角色名:小楼明月
刚刚考完最后一科,我不是在本校考试,结果火急火燎冲回学校,然后对我一整个高中暗恋了3年的女孩子说,我一直很喜欢换你,因为你学习好,我不敢表白,也许以后大家都没有机会再见了,所以我一定要对你说出这些话,你上课时专注的神情,自习室认真的做作业,还有课外活动时你和大家开心的玩耍,让我对你越来越好奇 越来越喜欢,我也知道我们这个年龄要好好学习,将来能找个好工作,所以今天,我对你说:我喜欢你。 后来结果就是她对我笑了笑 什么也没说,如期的  我们考的不可能是一个学校,这些年回想起来,也没有遗憾  还真是很开心的童年呢。

7K7K-注册会员

277939618 发表于 2016-6-14 04:36:38 |只看该作者
区服: s500区
角色名:纪萧依
记忆中的那一味:记得03年的高考,和我同寝室3年的死**,属于那种死读书的,每考一门出来我都问他,考的怎么样,他的回答都是还行,结果成绩出来的时候,他的总成绩只有300多分,当时我就笑**了,勇哥,不知道现在还好么,还有小林子,欢欢,真的很想你们,很怀念读书的时候。

7K7K-注册会员

268233013 发表于 2016-6-14 05:15:59 |只看该作者
青春是永远不再回的

7K7K-注册会员

作死 发表于 2016-6-14 05:46:06 |只看该作者
区服: s521区
角色名:姑奶奶
曾经的日子一去不复返,想起在零几年传奇刚出来那时候的我们才刚刚初中,曾经的点点滴滴都记在心里。我爱传奇 爱热血。我爱在传奇中释放自己热血的青春

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

1750974827 发表于 2016-6-14 05:51:16 |只看该作者
高考那年
时间一直在前进,后退的那只是容颜。
我想起的那便叫回忆,遗忘的是过往的年华。
去年的今天,我们备战高考最后一天,
微笑着,演完生活留下的悲剧。
这故事从一开始,我们就知道结局。
我们之间的一切,只是按着高考的剧本一直演下去。
在这场戏里面,我们每个人都是主角,没有配角和跑龙套,
没有观众,更没有喝彩,没有哭泣。
你们是否还记得,进入考场的那一瞬间的感受,
但对我的感觉,是刹那间的嘲笑与悲哀。

7K7K-注册会员

238185945 发表于 2016-6-14 08:40:26 |只看该作者
区服: 29区
角色名:z969690105
那年,校园回忆录之一:我军训  我快乐
  三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章……无数的第一次,奏出了军训的乐章。
  几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。
  “我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹……

校园回忆录之二:一同工作  一同成长
  进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好朋友。从他们身上,我找到了太多太多……
  “一同工作 一同成长”,和他们在一起是我一生中最值得怀念的事……

7K7K-注册会员

238127331 发表于 2016-6-14 08:51:49 |只看该作者
区服: s42区
角色名:陈郑毅
那年,校园回忆录之一:我的传奇岁月
作为80后的我们,曾经的传奇是我们青春时期的一个美好岁月,直到现在我每次玩游戏的时候都会选择传奇类型的游戏,就像这次玩的传奇盛世,对这款类型的游戏有一种美好回忆,曾经上学的时候我们一起通宵打BOSS,一起攻沙巴克!那段的记忆是美好的回忆!

7K7K-注册会员

化 石 发表于 2016-6-14 09:00:49 |只看该作者

区服: s137区
角色名:影月小天
  遥记当年,同桌的她现已成家,一起玩一起闹的兄弟也远赴海外,
  翻开留言本,还留着当时的氛围,彼此着留言本彼此留言。不知道谁开头先唱起了(友谊地久天长)慢慢地大家全部都跟唱了起来。甚至女同学都已经眼角含泪。直至最后都失声痛苦。陪伴三年。即将各奔东西,也许以后不再相见,也许是几年后在路边偶然的相遇,也许在他乡相遇,友谊能维持多久。现在回想都感觉心慌。人生如戏,,

7K7K-注册会员

276557134 发表于 2016-6-14 09:01:34 |只看该作者
区服: 431区
角色名:茄子
记忆中的那一味:十年窗下无人问,一朝成名天下之。高考犹如千军万马过独木桥,高考结束后总是会几家欢喜几家忧,虽然我无法确定我是否挤过了独木桥,但我依然坚信:一切皆有可能!

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

化 石 发表于 2016-6-14 09:03:27 |只看该作者

区服: s137区
角色名:影月小天
毕业照上的一个刹那,成就了现在的永恒

下一页