账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

【2016综合版】吧规,申精处,吧务举报,交易等

1万

副吧主

穷极一生做不完一场梦【婳儿(解九离)】

1560623341 发表于 2016-7-10 18:01:32 |显示全部楼层

[2016综合版吧规]

对于板块 有一些规则请大家务必遵守

用红色标出来的很重要,请遵守!!!!!!

1.热爱TOUCH和这个论坛,大家可以一吐心声 ;

2.禁止辱骂他人,名字里面也可不含有侮辱、攻击别人的信息 变相骂人也是不可以的;

3.禁止在论坛里发不良内容(如色qing、暴 力等)和广告

4.和谐相处,不可出现分帮结派、老手欺负新手等行为;

5.不可挖坟帖回复挖文贴也不可以(坟贴指20天及以上无人回答且非精华非官方的帖子);

6.禁止在论坛里无意义水贴 纯表情 纯空格 纯符号 “呵呵” “顶” “坐观不语”,回复有一定字数 乱码的回复看到之后直接禁言加警告

7.不得抄袭他人的文章等,转载请注明地址和作者  如果有冒充申精者严惩不贷;

8.禁止在论坛里发除TOUCH以外的游戏讨论贴,第一次可以转走 多次发生直接删除;

9.禁止恶意灌水轻者给予警告重者禁言

10.禁止挑衅85或者吧内其他成员,如85哪些方面有问题或以权谋私,请在吧务举报帖中举报

11.禁止外链,即非k吧帖子的链接[touch还是比较人性化的 其他吧的链接不算外链]

12.禁止宣传邪教或者其他**秽东西等

13.
吧务禁止四连相同内容[即在一个贴【吧务可水楼除外】连续回复四次]

请不要违反以上规定 遵守规定人人有责,祝各位吧友在TOUCH吧相处愉快

CP——凉夏受
3594|1506

点击前往

1万

副吧主

1560623341 发表于 2016-7-10 18:02:46 |显示全部楼层
CP——凉夏受
3594|1506

1万

副吧主

1560623341 发表于 2016-7-10 18:04:06 |显示全部楼层
CP——凉夏受
3594|1506

1万

副吧主

1560623341 发表于 2016-7-10 18:04:57 |显示全部楼层
CP——凉夏受
3594|1506

1万

副吧主

1560623341 发表于 2016-7-10 18:05:38 |显示全部楼层
CP——凉夏受
3594|1506

立即下载《冒险王2》
无效楼层,该帖已经被删除

1万

副吧主

1560623341 发表于 2016-7-10 18:06:27 |显示全部楼层
CP——凉夏受
3594|1506

正式吧主

帅帅哒凉夏君在此(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 经费:80

180182537 发表于 2016-7-10 19:46:07 |显示全部楼层
如果你有更好的提议可以发链接到这里哦 禁止水贴。
格式:××贴  链接:
TOUCH 店铺 CP---婳儿