账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告君~] 常驻民等级奖励ovo

2万

副吧主

我好懒

影吧活跃勋章

逆境老爷爷 发表于 2016-7-15 17:52:44 |显示全部楼层

Hi大家好,我是人见人爱花见花开的超酷小仙女我叫逆境(只有帅的人才可以看到哦)
嘿宝贝们,欢迎来到贼美贼美的影吧
如何成为常驻民
很简单只要你活跃活跃活跃把影吧活跃的不能再活跃那你就是常驻民了【啪】
开玩笑的啦,事实上呢,想要成为常驻民就是要活跃起来,经常来到这个吧里玩
在这里会有很多貌美的小伙伴和你一起玩啦【奖励什么的会有的】
常驻民的报名方式在这里:我是XXX,我会让影吧活跃起来的!我发的常驻贴是(链接)
好土啊】
反正你们是否活跃吧务的眼光是雪亮的!如果你足够活跃,我们会在你的报名下方评论,然后送出YB
最后的一个福利就是,无论你是不是常驻民,只要报名就会有一定的几率得到(抽奖奖励!)
这个意思是说呢,我们会在评论下方抽取任意一个孩子送出YB~

奖励:会在你的的常驻帖子上评分
不要嫌少我没钱】
抽取的那个lukcy dog【幸运儿】的奖励是10YB
还是很懒

立即下载《冒险王2》

7K7K-风行者

现充 发表于 2016-7-16 17:10:31 |显示全部楼层
我有张lucky dog脸(严肃
已有 1 人评分YB 收起 理由
逆境老爷爷 + 10 恭喜=v=

总评分: YB + 10   查看全部评分

2万

7K7K-海王之心

山羊

影吧活跃勋章

1507615847 发表于 2016-7-19 05:15:22 |显示全部楼层
表示无语才10yb,我还以为100还是什么的。。。常驻民没其他优惠了吗
最后再也见不到消失的山羊

2万

7K7K-海王之心

[夏瞳]

过得去。 发表于 2016-7-20 14:31:50 |显示全部楼层
我是夏瞳,我会让影吧活跃起来的!我发的常驻贴是http://8.7k7k.com/thread-1058904-1-1.html
物是人非