账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告君~] 【影吧正式吧规】

关闭 [复制链接]

1万

正式吧主

很酷

影吧活跃勋章

56294865 发表于 2016-7-16 00:37:21 |显示全部楼层

<吧规>
1.请文明发帖,不要辱骂其他玩家。
措施=警告1次

2.然后就是严禁冒充吧务发布各类活动或宣传帖。
措施=警告1次

3.禁止最后回复是两周前的帖,精华帖的一个月,称为挖坟。
措施=警告1次

4.禁止在影吧宣传伙伴们常驻別吧,论壇,Q群。
措施=警告1次

5.禁止水帖或无意义回帖,如发呵呵,早安帖等。
措施=警告1次

6.发H 恐怖 诅咒,小说等少少我允了 (最多10%)过多不行。
措施=警告1次

7.禁止故意重复发帖或回复及断句等恶意的行为。
措施=禁言7天

8.禁自骗取或擅自公开他人账号密码或个人讯息。
措施=禁言3天

9.禁止进行爆吧的行为
措施=永久禁言

10.禁止连续4楼回复
措施=警告一次

11.禁止撕逼,引起骂战 要的麻烦qq拉讨论
措施=禁言1天

[吧民可发內容]
动漫君:介绍推荐动漫,讨论剧情,周边COS等。
影视君:主演明星,讨论剧情,服装导演等皆可。
美图君:美图签子,影视截图,手绘手写等皆可。
美文君:同人文章,原创小说,所有文字类的帖。
闲聊君:拜师学艺,招亲处友,简单说是杂帖吶。
公告君和活动君则为本吧吧务所用

立即下载《冒险王2》

1万

正式吧主

很酷

影吧活跃勋章

56294865 发表于 2016-7-16 00:52:06 |显示全部楼层
<吧务守则>
1.做事要公平公正,不可偏私,对所有吧友必须一视同仁。
2.要活跃本吧,一周最少要出现两次,有什么事可以请假。
3.没有经费找正副吧,不在找其他吧务,全不在的先自垫。
4.发活动的话,先发给正吧看,要求高亮颜色一致、主题一致,以及置顶。
5.每次发新活动将上一次的活动回帖奖励回收,要节约。
6.吧务请尽量不要和人发生争执,无论是吧民或其他吧务。
7.吧民吵架,吧务应劝架,不能解決找正副吧找不到找编。
8.不要私吞经费,每次接收使用经费请到纪録帖登记谢谢。
9.不要炫耀权限,不要因为有权限到处禁言别人,请不要做权 xian狗。
10.看到水帖 爆吧 应尽快删掉,也可以找正副吧禁言。
11.多与吧务交流,要求团结,不要动不动就吵架。
12.吧务应乐意帮助吧友,跟吧友关系良好。
13.不能滥用经费 副吧经费900 吧助600

违者,按情況之严重,撤职、降职或警告。
未过试用期者,则延长试用期或直接撤职。

1万

正式吧主

很酷

影吧活跃勋章

56294865 发表于 2016-7-16 00:54:47 |显示全部楼层
<申精要求>
1.转载来的句子、头像、网名回复有一百楼即可申请。
2.自己原创句子、头像、网名回复有八十楼即可申请。
3.转载来的文章有一千字以上,內容良好,即可申请。
4.自己写的文章有八百字以上,內容良好,即可申请。
5.店铺要有五人光顾,商物良好,收单十桩即可申请。
6.自制美图须有无水印图片达三十张以上,即可申请。
7.转载美图须有无水印图片达八十张以上,即可申请。
8.有水印者要比以上要求多十张或以上,才可以申精。
9.含试听试看的推介,七十楼便可申请,不含要一百。
10.含一些简介的推介,五十楼便可申请,不含看上条。
11.高质帖,不限回复字数,均可加精,相信吧务眼光。

1万

正式吧主

很酷

影吧活跃勋章

56294865 发表于 2016-7-16 00:55:31 |显示全部楼层
禁止回复 有问题可以问吧务