账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 活动>>大家一起拍奥剧报名贴

3万

副吧主

Q1723547849

1723547849 发表于 2016-7-17 15:11:56 |显示全部楼层

前言>>
奥吧应该多一些关于奥比岛的活动,so.

须知>>
1.小奥比们一起组织起来拍摄一部奥剧【人数不限,两人两人以上即可
2.奥剧可拍摄自己喜爱的一部小说,题材不限【校园/言情/耽美/宫斗/穿越等都可
3.奥剧要题材兴颖拒绝老套情节
4.编剧,后期,导演,摄影师这些都是必备条件

内容>>
1.7月17号-7月19号为报名期间【在此期间必须完成须知条件1、2,招募好自己的拍摄团队,构思好奥剧大纲或选择好要改编的小说
2.20号-26号为拍摄期间【一个星期时间够充足的了,如果27号没有上交则视为弃权
3.27号上交给我,我会开一个帖子让你们上传到那里。
4.28号出结果,届时分发奖励。

格式>>
我是:
我的kk:
我的奥比名

注意>>
1.不准抄袭
2.此贴只有1人报名活动也继续

奖励>>
入选奥剧全体成员每人30YB奖励,一人一勋章,在奥比岛发布奥剧精华加1星期置顶。

有不明白的在帖子下面询问。

这是我花费在这个网站的时间。不是浪费。我一点也不后悔。
但是我很抱歉,曾经用我的棱角伤害过的你们。十分的对不起。
也感谢你们,陪我度过那段幼稚莽撞又充满怀念的青春。

立即下载《冒险王2》

7K7K-六翼天使

庭有枇杷树 吾妻死之年所手植也 今已亭亭如盖矣

东亚小醋王 发表于 2016-7-17 15:24:19 |显示全部楼层
我是:兮函
我的kk:1557490282
我的奥比名:柠檬韵丶oc
多年以后你的骄傲会被时间打倒也许你也会想起我有多好可我不会等你到老

2万

7K7K-海王之心

我是北辰!

1554003533 发表于 2016-7-17 17:51:47 |显示全部楼层
我突然有种只有我们报名的感觉...
你好呀~

3万

副吧主

Q1723547849

1723547849 发表于 2016-7-18 18:34:13 |显示全部楼层
1554003533 发表于 2016-7-17 10:51
我突然有种只有我们报名的感觉...

是的,大奖就是我们的了。
这是我花费在这个网站的时间。不是浪费。我一点也不后悔。
但是我很抱歉,曾经用我的棱角伤害过的你们。十分的对不起。
也感谢你们,陪我度过那段幼稚莽撞又充满怀念的青春。