账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文小说] 既然你们都写文章了我也不好装逼了于是我也得写一个

回帖奖励 18 枚YB 回复本帖可获得 3 枚YB奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

1万

正式吧主

扣扣:10086

503299084 发表于 2016-7-22 15:12:02 |显示全部楼层
所以我要写小说了写的不好就别**了毕竟像我这种写了不知道多少小说又全了的人已经不多了嗯哼
说不定我写着写着就留坑关小说了嗯哼

就是这么任性~

憋水就行

GG

立即下载《冒险王2》

1万

正式吧主

503299084 发表于 2016-7-22 15:28:51 |显示全部楼层
序章.
美国作为一个多国籍人口混合国家,种族歧视较大.
于2022年由于白人的严重压迫,黑人开始造反.
黄人紧随其后,其起义军声势浩大,接连掌控
Milwaukee.Fresno.洛杉矶等地,矛头直指纽约及华盛顿地区.全球各地开始混乱.社会主义法治主义开始崩塌.
由于英国的支持.美国勉强控制住了起义军,并将个别如
艾伦·佩姬等起义反应较为激烈的将军说压制并软禁于美国监狱.
其他国家对此行为议论纷纷,美国被激怒,排出航母等特大武器进行威慑.
民众动荡不安.塔文·怀特趁乱逃出,并带领一群监狱人士拼拼凑凑成一个流氓组织.进行走私.贩毒等活动
而本故事所讲述的.是中裔现居美国的一组家庭.

注:序章中出现的某些人名为真实存在,但所犯罪行或作为与此序章大有不同,请勿借此参考.

GG

1万

正式吧主

503299084 发表于 2016-7-22 15:33:13 |显示全部楼层
开始招募人设
男主:1名
女主:1名
父亲:1名
母亲:1名
美国各个职员:15名
起义军其他首领:3名
其他人物:10名
请标注姓名,除男女主及父母之外需标注性别,名字不建议取非正常名字,请以中国起名格式或外国起名格式来为人设标注姓名,其他资料暂不需要参与者说明.

我是不是有点严肃23333
GG

7K7K-光明使者

薛之谦

虎琳 发表于 2016-7-22 18:40:37 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 枚YB

dd                        
好久不见

1万

正式吧主

503299084 发表于 2016-7-23 11:37:56 |显示全部楼层
这就比较尴尬那我就单机写下去吧
GG

立即下载《冒险王2》

1万

正式吧主

503299084 发表于 2016-7-23 12:29:41 |显示全部楼层
503299084 发表于 2016-7-23 03:37
这就比较尴尬那我就单机写下去吧

壹.
自从那次起义革命后.在美国生活的黄人.黑人均受到歧视接待.一般把他们打发到工厂里就忙忙碌碌过完一辈子死了之后随便找个地方埋下去.
估计就没人记得他们了.
王大牛就是差不多生活在这种氛围里.
小时候他是父亲外遇被迫生出来的.一生注定就是条贱命.父母也没多重视他.也是随便给他起了个名字.就草草把它送到美国上个寄宿学校了.
再加上革命发生.现在家里乱成一锅屎.他这个在外地孩子自然就被遗忘了.由于根本就被有人养他.很早的时候他就开始在工厂里上班了.
同大多数宅男一样.他爱看一些虚拟恋情游戏.刚吃完作为早餐的干面包后王大牛缓缓的将一个封面精美的碟片放入放映器之中.
只见显示器上呈现出一个天空的模样.一个长像十分可爱的女生从天空出现.伴随着动听的音乐,自顾自的说:过得好吗.
王大牛也仿佛将她当作了一个真人,仿佛真的在和她说话似的.聊起了自己现在的经历.工作是多么不好.
显示器里的女生时不时点点头附和几声.王大牛说着说着眼泪都快出来了.
还没等王大牛说完,女生就微笑了一下.道:没事啦没事啦.身为你的女朋友.我就算不在你身边.你也要好好的哟.乐观一点.
吡——
放映结束
关上门.王大牛又开始了无意义的一天.

其实王大牛也不知道活着有什么意义
每天在工厂里油手油脚的忙碌着.等到一天结束了.
他自己也只会感叹一声
终于又撑过一天了.

.....
GG

1万

7K7K-海王之心

经常诈尸的鄙人

崩坏 发表于 2016-7-23 15:08:32 |显示全部楼层

其他人物
尤里卡·兰斯(Eureka, lance)
简介:伊拉克雇佣兵,走(和谐)私团伙武装人员。
曾在中东地区与正规军作战,战场经验丰富。

然而我并没有死

1万

正式吧主

503299084 发表于 2016-7-23 16:22:46 |显示全部楼层
可以~
GG

7K7K-小精灵

澜风灬瞬帝丶 发表于 2016-7-23 16:45:53 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 枚YB

任性   

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

澜风灬瞬帝丶 发表于 2016-7-23 16:46:18 |显示全部楼层
第一次运气这么好,10度一次中奖

7K7K-云使者

现在才知道,自己当年是多么的年少天真

血の影 发表于 2016-7-23 17:53:00 |显示全部楼层
楼主(The landlord)
简介:一个名叫K吧的特种军的成员
曾在各种帖子与大水笔作战,战场经验丰富。

7K7K-云使者

血の影 发表于 2016-7-23 17:55:11 |显示全部楼层
我要YB

7K7K-云使者

血の影 发表于 2016-7-23 17:55:25 |显示全部楼层
还没有吗

7K7K-云使者

血の影 发表于 2016-7-23 17:55:54 |显示全部楼层
最后一次了

立即下载《冒险王2》

7K7K-云使者

血の影 发表于 2016-7-23 17:56:08 |显示全部楼层
QAQ我走了

2万

7K7K-海王之心

540258599 发表于 2016-7-23 20:47:38 |显示全部楼层
dd                  

吧主助理

亲爱的丶鸿飛

7K7K-鸿飛 发表于 2016-7-30 20:19:24 |显示全部楼层
不错好好好
我是一个冷血的sha手,也是一个浪漫的Hero!

7K7K-大精灵

不过是眉眼如初岁月如故

青青子衿,悠悠我心 发表于 2016-7-31 10:59:21 |显示全部楼层
中文名:孟玖久。英文名;塞西莉亚
性别;女
简介;起义军其他首领,
爷爷:浔子
妈咪:彤萱
姐姐桑:薇薇 羽儿 冷倾 妙妙 祈夜
小姨:晴子
哥哥君:翎苍
姑姑:【心淼(未央)】

7K7K-云使者

Orz               
君不见,纵使风波险恶,年华局限,亦倾心陪  君醉颜三生三世,离殇永不拆。花依旧,人事非,怎奈良宵苦短,梦断晴空。空寥寂,人飘渺,谁人伴我红尘笑!?
怅惘江湖百年孤独,谁与诉情长?长亭芳草萋萋,薄凉烟花落,风来君相忆,谁默许汝江山!?
好了好了,下一个

立即下载《冒险王2》

7K7K-光明使者

无聊.

青青青、青橙总攻 发表于 2016-8-9 15:42:20 |显示全部楼层

回帖奖励 +3 枚YB

233加油