[公告活动] 有关旅行的那些事

关闭 [复制链接]

7k客服紫霏 发表于 2016-7-24 22:12:02 |显示全部楼层
匆匆忙忙暑假已过一半~我是7月的小尾巴,大家好。
诗人说,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。在这个阳(yi)光(zhi)明(xia)媚(yu)的天气里,让我们来一组美美哒的照片来缓解一下头顶的烈(yu)阳(shui)吧~
旅行是观光,旅行是拨开阴霾,旅行是缓解驱散,旅行是爱和家人……
【备注】: 近半个月来祖国各地陷入大雨瓢泼,洪涝之中,小编在此默默地为各处受灾兄弟姐妹们祈祷,祈祷你们平安,祈祷你们健康,让我们风雨同舟,共度灾难。在家的小伙伴出门也一定要注意安全,开车慢点。在7月的这个雨季,我与你们同在!爱在!
【活动时间】:7月25日0:01– 7月27日23:59
【活动内容】:旅行是观光,旅行是拨开阴霾,旅行是缓解驱散,旅行是爱和家人……您可以讲讲您对一个地方的留恋或者在旅行途中发生的一些有趣事情么?
【活动规则】:我们将从回贴玩家中随机抽取10名幸运玩家发放奖励!
【活动奖励】:
一等奖1名:5000元宝
二等奖3名:3000元宝
幸运奖6名:1000元宝
【参与格式】:
游戏:
区服:
角色名:
旅行的记忆:
【示例】:
游戏:传奇盛世
区服: s1-s42区
角色名:s1.7k7k小霸王
旅行的记忆:
离开北京那片净土,已经有一个月又一天零十小时了。这座城市很大很大,大到让我分不清东南西北。在这里,有太多太多我走过的街巷,以及我没有到过的胡同。一大早起床,上网看地图,捏着一份地铁路线图,我出发了,开始了一个人的旅行。鸟巢、水立方、长城、恭王府、太多太多的回忆。北京,我爱你。兵哥哥,当然我也爱你,么么哒

【注意事项】:
1、同一IP、同一账号只能获取一次奖励。
2、严格按照参与方式在此贴中跟帖参与,另开贴则参与无效,重复跟帖参与无效。
3、请勿发布与活动无关的信息,多次违反者将可能被禁言。出现抄袭他人内容情况,将会被取消参与资格。
4、请提供正确的游戏、区服与角色名,如因提供错误而导致无法获得奖励,我们将无法为您补发。
5、奖励会在活动结束后的3个工作日之内发放完毕,中奖名单届时请关注官网公告。

【PS】:活动最终解释权归7k7k《传奇盛世》团队所有。

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

263501889 发表于 2016-7-25 09:55:18 |显示全部楼层
区服:s23区
角色名:明青诗
旅行的记忆:
坐了一夜的车,早上6点到湖南怀化,人还是稀里糊涂的。买了7点到凤凰古城的大巴车票,上车前,和好友慌慌张张地找厕所。好不容易找到一处公厕,我一抬头,陡见门上几个字:0.30元/分钟。心想:上厕所还有按分钟计费的?
  正在疑惑间,突然听守门人对好友说:“上厕所,一元一人。”我赶紧说:“上面不是一分钟三角吗?”守门人说:“你没看前面?那是打电话!”

7K7K-注册会员

王者之风 发表于 2016-7-25 19:30:58 |显示全部楼层
区服: S27区
角色名:Crying丶
旅行的记忆:
离开北京那片净土,已经有一个月又一天零十小时了。这座城市很大很大,大到让我分不清东南西北。在这里,有太多太多我走过的街巷,以及我没有到过的胡同。一大早起床,上网看地图,捏着一份地铁路线图,我出发了,开始了一个人的旅行。鸟巢、水立方、长城、恭王府、太多太多的回忆。北京,我爱你。兵哥哥,当然我也爱你,么么哒

7K7K-注册会员

414680678 发表于 2016-7-26 00:55:13 |显示全部楼层
区服:426
角色名:曹玲玲
旅行的记忆:刚来到成都的时候,我还是一个小小的大学生,不知不觉已经五年了,在这里收获了爱情,友谊,公司的信任,很感谢帮助我的人,在这里给大家说声谢谢了。

7K7K-注册会员

625156528 发表于 2016-7-26 01:55:28 来自手机K吧 |显示全部楼层
区服:s476
角色名:春秋圣杰
旅行的记忆:还记得刚到长沙时还是个懵懵懂懂的孩子,经过星城的洗礼逐渐变的成熟。还记得每到星期六橘子洲的烟花。每次都会约上几个人一起去看看。在那人山人海中乱逛着。看过烟花走到解放西路去看看。看那各式各样的酒吧夜生活体验一番。感受下不夜城的气氛。

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

276751495 发表于 2016-7-26 02:35:14 |显示全部楼层
区服: 402区
角色名:勞資說ㄋ匴
旅行的记忆:

7K7K-注册会员

276751495 发表于 2016-7-26 02:36:43 |显示全部楼层
旅行的记忆:

7K7K-注册会员

276751495 发表于 2016-7-26 02:43:54 |显示全部楼层
游戏心得:
游戏让我结交了新朋友,也让我看清了SB
从不会玩游戏到进入轨道,被欺负,被骗,付出,成长,改变,看清XX垃圾人太多。
吃一堑长一智,不服就是干,有实力才有魅力,SB永远只能玩SF。

7K7K-注册会员

278437413 发表于 2016-7-26 11:40:21 |显示全部楼层

区服: s479区
角色名:风 吹
旅行的记忆:
九寨沟仙境般的圣地,在这里你可以放下生活工作的压力,尽情享受大自然赐予神奇,一片圣洁美丽的土地养育着臧家儿女,更是吸引全球旅游爱好者的必经之地!

神奇九寨美景

神奇九寨美景

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

278437413 发表于 2016-7-26 11:47:34 |显示全部楼层
278437413 发表于 2016-7-26 11:40
旅行的记忆:
九寨沟仙境般的圣地,在这里你可以放下生活工作的压力,尽情享受大自然赐予神奇,一片圣洁美 ...

我无语了 我的名字打不出来,一打就变成后面娃娃了,我叫风吹

7K7K-注册会员

飘ing 发表于 2016-7-26 19:30:41 |显示全部楼层
区服: S27区
角色名:詹美静
旅行的记忆:难得有旅行的机会带着一家人去了杭州走走了看了西湖的风景,带走老婆孩子一起的日子还是很舒服和温馨的,希望旅行的机会多多的。

7K7K-注册会员

277586916 发表于 2016-7-26 19:39:36 |显示全部楼层
区服: 530区
角色名:伍子轩
旅行的记忆:

7K7K-注册会员

335063343 发表于 2016-7-27 13:24:27 |显示全部楼层
区服: s246区
角色名:魔幻圣尊
旅行的记忆:
徐州!三省交界之地,古代兵家必争之地,大运河贯穿之地;云龙湖、云龙山、艾山、关帝庙等等,还是挺让我流连忘返的~~~~~~

7K7K-注册会员

335063343 发表于 2016-7-27 13:27:20 |显示全部楼层
区服: s246区
角色名:魔幻圣尊
旅行的记忆:
徐州!三省交界之地,古代兵家必争之地,大运河贯穿之地;云龙湖、云龙山、艾山、关帝庙等等,还是挺让我流连忘返的~~~~~~

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

69578666 发表于 2016-7-27 13:41:34 |显示全部楼层
北京,祖国首都!最爱看升国旗时兵哥哥那英姿飒爽的气魄,代表着国家,国民为之振奋,为之自豪!

7K7K-注册会员

兼善天下 发表于 2016-7-27 15:21:56 |显示全部楼层
区服: s43区
角色名:小夫子
旅行的记忆:
今年龙潭大峡谷。最有趣的事就是一个团的朋友坐缆车自己一个人 到了山顶 要坐回去的时候非要跟我一起坐 他说自己一个人害怕了 上的时候都怕

7K7K-注册会员

277630343 发表于 2016-7-27 23:51:05 |显示全部楼层

区服: s479区
角色名:KK
旅行的记忆:
那是一个晴朗的早晨,我们一群人去爬山,顺便在山顶烧烤,天很蓝,草很绿,树很高,花很香,遗憾的是我晕车了,他喵的不但把烧烤吃的东西吐出来了,连昨晚晚饭都吐干净了,咳咳,天很蓝,云很白,站在山顶抬头看,没有污染的空气看上去特别干净,让人心旷神怡,该死的晕车,咳咳,心旷神怡~

7K7K-注册会员

黑色、最低调的奢华メ 发表于 2016-7-28 10:22:43 |显示全部楼层
游戏:传世盛世
区服:169区
角色名:常灵儿
  2016年5月1日,乘着放假带着女朋友去厦门鼓浪屿玩了一下,划船,骑马,摩天轮,各种也都小玩了一下,最舒服的还是傍晚时分拉着女朋友的手海边漫步,看着别的情侣嬉戏,别有一翻滋味。

下一页