[公告活动] 我的传奇之路

关闭 [复制链接]

7K7K-勤劳的客服

゛笑而不语ヾ

7K客 服小太阳 发表于 2016-7-31 22:13:20 |显示全部楼层
一游戏一天地,一花一世界,一树一菩提。
不管你是因何种缘由开始入驻传奇盛世,也不管你现在对它是坚持或徘徊
只要你用心玩过游戏,认真珍惜过在游戏里的一些东西,总有那么多难以忘怀的人和事物。
别让它消散在时间里,用你美好的文字,记录下来吧!
【活动内容】:
以游戏内的元素作为题材。书写出属于您个人的传奇记事或图文记录。以个人的核心,走出属于自己的传奇盛世!
【活动时间】:
2016年8月1日-2016年8月4日
【活动奖励】:
特等奖:5000元宝(5名)
神秘大礼包一份(10名)

【获奖要求】:
1、图文搭配,内容精彩。
2、排版整洁好看。
3、不得抄袭他人内容。
【活动要求】:
1、内容原创;
2、帖子内容多样化(图片 音乐 视频等);
3、字数不得少于80。
【发帖方式】:
标题:《我的传奇之路》+ 自定义
内容:自定义(不要忘记区服以及角色名哦)
结尾: 在2016的后半年希望能实现什么梦想~
【注意事项】:
1、同一IP、同一账号只能获取一次奖励。
2、严格按照参与方式在此贴中跟帖参与,另开贴则参与无效,重复跟帖参与无效。
3、请勿发布与活动无关的信息,多次违反者将可能被禁言。出现抄袭他人内容情况,将会被取消参与资格。
4、请提供正确的游戏、区服与角色名,如因提供错误而导致无法获得奖励,我们将无法为您补发。
5、奖励会在活动结束后的3个工作日之内发放完毕,中奖名单届时请关注官网公告。

【PS】:此活动最终解释权和修订权归7k7k《传奇盛世》运营团队所有。

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

268457100 发表于 2016-8-1 19:40:05 |显示全部楼层
曾经为了骗一把裁决,我和她在蜈蚣砍了2个月,有一天在抢完地盘干完架以后,我说:把你裁决给我爽一下。她毫不犹豫答应了,我也答应了,不还她了,最后把了,我看见她痛苦的表情,我心理深深的谴责自己,为什么不连黑铁头盔一起拿走。如果上天再给我一次机会,我不会让她这么难过和伤心,我会对她说:有屠龙吗?我怀着内疚的心理接着练级,到了我们曾经一起练级的地方,又看见她,我很难过,为了不让她这么难过,我决定送她一程。这份罪就让我来承受吧。蜈蚣的日子很难熬,有一天,回城的时候遇见一个法师要烧猪,我谜语他说:哥有钱,保养你,你给哥打工怎么样。他很兴奋的说,多谢老板,于是我就给他超了点药,顺便送了他2捆随机,谁叫咱是有钱人,在石墓烧的差不多了,随机也没了,在清完一轮怪以后,他和我套近乎,看我这种裁决,祖玛套的大战士,我便随便和他说了两句,点他装备出来一看,沃玛套+骨玉的法师,他正和我聊的热乎,突然刷怪了,怪给他围住了,我看他被怪揍的鼻青脸肿,于是我修改了模式,助人为乐,俩刺**,把骨玉给爆了,回头送了一句:兄弟,你先走,不要管我,我先顶着。
147区     Ronin           希望2016年 我们区的**猪刀真的去现实生活卖猪

7K7K-注册会员

268457100 发表于 2016-8-2 06:03:01 |显示全部楼层
曾经为了骗一把裁决,我和她在蜈蚣砍了2个月,有一天在抢完地盘干完架以后,我说:把你裁决给我爽一下。她毫不犹豫答应了,我也答应了,不还她了,最后把了,我看见她痛苦的表情,我心理深深的谴责自己,为什么不连黑铁头盔一起拿走。如果上天再给我一次机会,我不会让她这么难过和伤心,我会对她说:有屠龙吗?我怀着内疚的心理接着练级,到了我们曾经一起练级的地方,又看见她,我很难过,为了不让她这么难过,我决定送她一程。这份罪就让我来承受吧。蜈蚣的日子很难熬,有一天,回城的时候遇见一个法师要烧猪,我谜语他说:哥有钱,保养你,你给哥打工怎么样。他很兴奋的说,多谢老板,于是我就给他超了点药,顺便送了他2捆随机,谁叫咱是有钱人,在石墓烧的差不多了,随机也没了,在清完一轮怪以后,他和我套近乎,看我这种裁决,祖玛套的大战士,我便随便和他说了两句,点他装备出来一看,沃玛套+骨玉的法师,他正和我聊的热乎,突然刷怪了,怪给他围住了,我看他被怪揍的鼻青脸肿,于是我修改了模式,助人为乐,俩刺**,把骨玉给爆了,回头送了一句:兄弟,你先走,不要管我,我先顶着          哈哈哈!!!!!!!!!!

147区        角色名:Ronin          2016愿望买一个老婆!!!!!!!!

7K7K-注册会员

268457100 发表于 2016-8-2 06:03:31 |显示全部楼层
曾经为了骗一把裁决,我和她在蜈蚣砍了2个月,有一天在抢完地盘干完架以后,我说:把你裁决给我爽一下。她毫不犹豫答应了,我也答应了,不还她了,最后把了,我看见她痛苦的表情,我心理深深的谴责自己,为什么不连黑铁头盔一起拿走。如果上天再给我一次机会,我不会让她这么难过和伤心,我会对她说:有屠龙吗?我怀着内疚的心理接着练级,到了我们曾经一起练级的地方,又看见她,我很难过,为了不让她这么难过,我决定送她一程。这份罪就让我来承受吧。蜈蚣的日子很难熬,有一天,回城的时候遇见一个法师要烧猪,我谜语他说:哥有钱,保养你,你给哥打工怎么样。他很兴奋的说,多谢老板,于是我就给他超了点药,顺便送了他2捆随机,谁叫咱是有钱人,在石墓烧的差不多了,随机也没了,在清完一轮怪以后,他和我套近乎,看我这种裁决,祖玛套的大战士,我便随便和他说了两句,点他装备出来一看,沃玛套+骨玉的法师,他正和我聊的热乎,突然刷怪了,怪给他围住了,我看他被怪揍的鼻青脸肿,于是我修改了模式,助人为乐,俩刺**,把骨玉给爆了,回头送了一句:兄弟,你先走,不要管我,我先顶着          哈哈哈!!!!!!!!!!

147区        角色名:Ronin          2016愿望买一个老婆!!!!!!!!

7K7K-注册会员

268693964 发表于 2016-8-2 11:51:03 |显示全部楼层
记得那时我用我同学的道士号,自己看一战士在打怪,可能是装备不好,一次打一个,忘了是什么怪了,我果断去引怪,一引引了5,6个,给他上个毒,直接隐身,没一会就死了,当时乐死了,回想起来现在还想笑!

好吧,说到行会战的时候,我一个散人,直接光着屁股往沙城跑,去了就死,不一会就有人红名了,在过一会红名死了,掉了一地东西,本人就擅长抢东西,呵呵捡到了个法神头,那个人骂街了,说我干什么来了,我说谁让你不改模式呢,我乐乐一个晚上

好吧,说到行会,见到一个SB会长,我和同学一起**了他,可能是太激烈了,他到死没记住我们的名字,我俩开始还害怕他们通缉我俩,晚上上线一看,在比奇城里,好多他们行会的人,在说,那两个**我们会长的人出来,我擦,我当时呆了,合着打了半天叫名字都没记住,不过后来我们哥几个都加入他们行会了,过了一个月我才告诉会长,会长当时就无语了!笑死我了!!!

208区        角色名:金奥康       2016愿望用不完的元宝

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

267547068 发表于 2016-8-2 12:03:27 |显示全部楼层
记得曾经用10000金币买了个0-38,运3的裁决,那个人本来是想摆摊显摆装备,10000元宝,结果填数字填到金币上了,我笑了,那人发现后开始找我,说尽好话哄我,我本来就没想要,一星期后,还他了,他居然给了我一个法神披风,也许是因为我一直带着魔法长袍的缘故吧,我同学知道后骂街了,说我用不着,可以给他啊(那个玩的战士),我笑而不语!(那个小子遇到我这个好人了)

220区        角色名:钱风月       2016愿望 万事如意

7K7K-注册会员

270302616 发表于 2016-8-2 12:07:20 |显示全部楼层
            那时候喜欢装,我41法师带着红宝石一类的装备,但是包里是一套法神,好吧在尸王殿里打怪,人不少,一个带祖玛套,井中月的战士想清人(我表示为了省蓝不开盾),上来就冲我来,我提前开了盾改模式,边跑边换装备,换完了防火墙,冰咆哮,好吧他死了,我也红名了,他骂街了,最后就剩我一个人,我真晕,就为了他我挂了两天机,无语了

221区        角色名:无聊玩玩       2016愿望能赚好多好多钱

7K7K-注册会员

277489884 发表于 2016-8-2 12:19:16 |显示全部楼层

我的传奇之路。。。
       无兄弟,不传奇。
       曾经在一个偶然的机会进了7k7k传奇盛世443区,在以前玩过同类游戏的基础上玩到了80级, 公民有会收人说:
YY里等2小时送首充,结果都知了,说多了都是泪。
       后面慢慢的会玩一点了。抽奖抽到了443区的第一本终极技能,第一把神剑,进了现在的风雨兄弟,和兄弟们一
起打BOSS,一起行会战,历经2次合区直到现在。。。。
       好兄弟不点名。。。。

443区    角色名:春秋寒梅        2016愿望   每人都抽到特戒

7K7K-注册会员

625156528 发表于 2016-8-2 12:45:48 |显示全部楼层

我的传奇之路
       传奇啊传奇你让我体验激情,让我沉沦,传奇啊传奇我舍不得你,你的生命比我年龄都要大,想当初那时候升级那么难,还玩的那么开心快乐,为了一套雷霆一把屠龙整天打怪。一切都是曾经的青春。传奇啊传奇只要你在,我便在,你不离,我不弃。
  7k7k传奇盛世  476区  春秋圣杰
  2016年希望传奇盛世越来越好,越玩越精彩。

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

267599754 发表于 2016-8-3 02:28:55 |显示全部楼层
  我的传奇之路..难忘的岁月
  首先谢谢7K传奇盛世这个游戏,在我失落的那个时候给我带来的欢乐,和在游戏里认识的朋友。这个游戏让我看到了友谊,包容,理解和团队精神,我是120区的一个小道士,去年因为这游戏经常上夜机。不为自己多厉害。只是觉得每天和玩家聊聊天比比谁爆的东西好,感觉跟开心.记得有次被人误会,我当时心里很难受,于是退了行会。那几天真的心情很不舒服,必定和行会的兄弟有了感情,在行会好友的解释下。我又回到了行会。经过那件事后。我看的了玩家之间的团结和友谊。也让我明白了游戏真正的乐趣。这个游戏我会一直玩下去,虽然充钱不多。但依然会继续玩下去。再次感谢这个游戏给我带来的快乐。也祝7K7K传奇盛世越做越好。
   也希望自己在事业上有所突破,加油。
   120区         用户名:quchang002    游戏ID:陕西轻歌

7K7K-注册会员

277586916 发表于 2016-8-3 07:33:57 |显示全部楼层

我的传奇之路
一个偶然的机会进了传奇盛世,现在网页游戏太多 ,传奇盛世做的还是不错的,PK 打BOSS 爆装备 好像回到了过去,
无兄弟 不传奇  感谢这个游戏给我带来的快乐。也祝7K7K传奇盛世越做越好
       好兄弟不点名。。。。

530区     角色名; 伍子轩        让我抽个神剑吧

7K7K-注册会员

276751495 发表于 2016-8-3 07:55:58 |显示全部楼层
                                                我的传奇经历  ---吃一堑、长一智  
      好像是3月份打开电脑弹出广告,我点进了传奇盛世。进入了时空隧道回到了15年前,当时有多么的疯狂,激情,团战精神,结交义气兄弟,游戏里认识了各种各样的朋友··········玩了一天下来感觉现在的传奇盛世比老传奇好玩很多,从不想花钱随意玩玩,到后来也是多多少少充值了一些进来霸F。
     游戏里一开始裁决+8我就被人坑了1500多块RMB,不过当初没感觉自己被人坑了。我仍然送他们装备,合区后才知道我是被骗了。后来我也和他们吵架了,我随后开始懂得了不要轻易相信游戏的玩家,得多多观察不要随意聊几下就给他们好处,别人并没有把我们对他们的好记在心里,确认为我们是个SB。十次好一次不好,也都翻脸。-----害人之心不可有,防人之心不可无!
     其实裁决,可以用小号做任务,游戏里赠送的金币强化起来,省钱。我现在对这个游戏最有心得体会的,也是我觉得比较有成就的就是元素属性,
     元素属性,其实很好洗。买10个五行玄晶石洗必出特殊属性,然后出来后,在用普通元素石头洗上去,3个属性出来后,特殊属性比较低,把攻击和防属性增加上去,特殊属性下降下来,再继续五行玄晶石洗练,这样很快3属性 4属性就全部满了。。。个人心得,我就这样洗的!
     现在法师分身,确实不错,相信这次技能打自己行会的,修复后挺好的,我一直支持你们YKYK传奇盛世~~没什么时间了 下次再写详细一些。。。。祝大家 全家身体健康,万事如意。

7k7k传奇盛世
区服:402区
角色:劳资说了算

7K7K-注册会员

277095846 发表于 2016-8-3 08:59:07 |显示全部楼层
                                       我的传奇之路---情怀与激情的碰撞
     传奇,那是已经在记忆深处埋藏许久的词汇,想想十几年前第一次接触传奇,激情,疯狂,触碰到记忆深处,那种欲望一发不可收拾,随意点开网站一顿乱点就进入游戏,进了游戏发现原来是女战士名字还是超级女性‘晋朝媚児’。本以为也就温习下记忆深处的情景,单机刷刷BOSS。第一次玩就碰到了一个托,教我怎么玩。经历几次合区,从不参与打架只刷BOSS到不得不打架,再到现在只想打架不想刷BOSS。一起玩的人换的越来越多,激情却一点不变。哎就是抽奖系统太坑了什么都抽不到,从出了特戒到现在抽了4W了 只看到戒指了没看到特殊。都是眼泪啊。
         希望近期能给我出个连击出特戒吧。祝7K7K传奇盛世越做越好

区服:421区
角色:晋朝媚児

7K7K-注册会员

268693964 发表于 2016-8-3 14:08:32 |显示全部楼层
       记得那时我用我同学的道士号,自己看一战士在打怪,可能是装备不好,一次打一个,忘了是什么怪了,我果断去引怪,一引引了5,6个,给他上个毒,直接隐身,没一会就死了,当时乐死了,回想起来现在还想笑!

好吧,说到行会战的时候,我一个散人,直接光着屁股往沙城跑,去了就死,不一会就有人红名了,在过一会红名死了,掉了一地东西,本人就擅长抢东西,呵呵捡到了个法神头,那个人骂街了,说我干什么来了,我说谁让你不改模式呢,我乐乐一个晚上

好吧,说到行会,见到一个SB会长,我和同学一起**了他,可能是太激烈了,他到死没记住我们的名字,我俩开始还害怕他们通缉我俩,晚上上线一看,在比奇城里,好多他们行会的人,在说,那两个**我们会长的人出来,我擦,我当时呆了,合着打了半天叫名字都没记住,不过后来我们哥几个都加入他们行会了,过了一个月我才告诉会长,会长当时就无语了!笑死我了!!!

208区        角色名:金奥康       2016愿望用不完的元宝

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

黑色、最低调的奢华メ 发表于 2016-8-4 07:17:42 |显示全部楼层

我的传奇之路

我的传奇之路

2016年2月1日,不经意的走进7K7K传奇盛世,开始好奇心随便玩玩,到后来的升级抢BOSS,因为不太会玩,老被RMB玩家击**,慢慢的等级上来了,也加了行会,这时候没人能**了,就天天打BOSS打装备,在慢慢合区了,整体玩家实力也强了,而我们也从一个小号,兑变成一个大号了,之后在也不能安心打BOSS,而是为了BOSS去**人,记得有一次,我们神侯俯兄弟5人在转7打对面行会10人,那时候最激情一次,死了无限进无限冲,对面的被我这种气势也有所畏惧,我们不怕爆装备,只管里面冲进去**,对面怕了,虽然我们爆了装备,但BOSS,我们照样拿下来了,时间的流逝我们刷到很多装备,也付出了宝贵的时间,甚至还瘦了,但我们依然还在坚持这个游戏,2016年,我希望贵公司开发商,能多出一些好的活动,给那些不怎么花钱或上班族的人,让我们继续玩下去,也希望法师能加强一下,   
    游戏名:传奇盛世
    区服名:169
    角色名:常灵儿

2016年,我希望贵公司开发商,能多出一些好的活动,给那些不怎么花钱或上班族的人,让我们继续玩下去,也希望法师能加强一下,
        神侯俯的兄弟好样的

7K7K-注册会员

278437413 发表于 2016-8-4 17:58:19 |显示全部楼层
    不经意间,7K7K《传奇盛世》闪过我的眼前,多年前的传奇战斗画面浮现于脑海,还在等什么?
    骚年拿手中起武器战斗吧,在几个月的游戏中,无数次被打倒,无数次站起来,终于结实了一帮打不死的小强兄弟,各种抢BOSS,偷袭!这就是7K7K《传奇盛世》,属于我们的《盛世》。
    今后的战斗道路上少不了你‘’兄弟‘’,战斗再继续,我们且坚强。
    战斗口号:(我不倒,你来搞)
    至479区全体玩家身体健康PK快乐。
    区:479         角色名:风吹

我就是一阵风,吹过肚皮而已

我就是一阵风,吹过肚皮而已

7K7K-注册会员

277630343 发表于 2016-8-4 23:03:33 |显示全部楼层
标题:《我的传奇之路》----奋斗中的小道士
内容:
      今年夏天,被同事拉来玩传奇盛世,说是带我装逼带我飞,然后我愉快的进坑了。他的区已经开服一个多月,我初始练了个小战士,慢慢成长,妄图用在线时间弥补差距,从腐烂尸王到野猪大帝各种小BOSS都不放过,结果,被人虐哭了,呵呵~
      同事帮忙找了个别人不玩的道士号,我接手慢慢玩,装备一点点凑,等级一天天升,这号硬件还不错,能跟上大部队,接手1W1攻击,玩了近2个月,已经接近2W攻击了~目前是这样:

虽然道士打架不如战士好用,但打BOSS各种爽, QQ截图20160804225438.jpg
玛雅4BOSS拉一起打效果好极了~~~ QQ截图20160804224437.jpg
狗已经挂到6级,再过几天要升7级狗,见谁咬谁

479区     KK
结尾: 在2016的后半年希望能凑齐主宰神剑跟神袍以及主宰小四件~

249115362 发表于 2016-8-13 15:53:30 |显示全部楼层

下一页