账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 关于小煞笔.?

7K7K-大精灵

浪子一个青①玫? 发表于 2016-9-17 13:10:36 |显示全部楼层

关于小煞笔.
          便宜甩给泪子十一区v5号,泪子十元买的,在里面砸了一百二之后号子就被盗了,小煞笔张口闭口说密保忘了
搞来了个叫什么1梦的小号在群里说小煞笔从来不盗号.
          借口总是一样的张口闭口“我的号被盗了”,“我的q号被盗了”,“我不知道”什么的总能找到理由似的
咯咯咯,雨涵来了不明情况给她挡了一面,咯咯咯接着小煞笔看着雨涵说他不盗号开始更厉害了,说什么“雨涵就你相信我了”博雨涵再一次同情.
          刚开始小煞笔v1对吧,v1还是别人给的,接着v4.5的就上去了,然后直接蹦上v7.他貌似就一个号吧、过了几天蹦出来了个v7说是他帮别人挂号,过了几天又跟我说这是他得了?略略略,买号的时候v9。11.12又冒出来了?
          群里的时候还没说完她就说走了,我就怀疑不是你盗号你走这么急?邀你好几次你的回答就是我不知道?就是略略略?我说抓狗你说你抓了几个月了?
          昨天问你来着你说退游了,前天不是还玩着的?红红火火嚯嚯还开着个小号给你狡辩?
          还有人不信?小煞笔玩黑电脑一人上两号都是可以的.?就算是手机关联也是可以的?有点时速的人都可以的好么?
          前天还卖着自己的v9.11.12的号子昨天被我们逮着了就说退游了?

重点

重点

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 13:41:56 |显示全部楼层

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 13:43:55 |显示全部楼层
哦凑 上限了 等我找人帮我发

7K7K-注册会员

247632275 发表于 2016-9-17 13:45:13 |显示全部楼层

7K7K-注册会员

247632275 发表于 2016-9-17 13:46:41 |显示全部楼层

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

247632275 发表于 2016-9-17 14:39:44 |显示全部楼层

7K7K-注册会员

247647141 发表于 2016-9-17 14:42:01 |显示全部楼层

7K7K-注册会员

247647141 发表于 2016-9-17 14:43:26 |显示全部楼层

7K7K-注册会员

247647367 发表于 2016-9-17 14:44:51 |显示全部楼层

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

1627188123 发表于 2016-9-17 15:02:16 |显示全部楼层
小煞笔做的?

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 15:21:38 |显示全部楼层
哦呵呵  这里泪子 截图甩上面 我130R打水漂了不想说什么 小羽毛150R打水漂了也没有说什么 不信的可以来找我 咱叫上小羽毛傻蛋二晗一起对质 嗯就这样 看我不爽来撕我 我昨天在我家族群也说了 这事几把玩意我tm要是冤枉小煞笔了 论坛道歉小煞笔帖子刷到999+  我Q 1667522267

7K7K-大精灵

很酷 发表于 2016-9-17 17:16:53 |显示全部楼层
没点实际意义  那个奶昔  不也是用个小号发图给别人说他有衣服么。。 结果衣服的图还是盗我媳妇的

7K7K-大精灵

很酷 发表于 2016-9-17 17:20:28 |显示全部楼层
图也就发过群里 结果就给这几把拿走图去骗人用了 也是无语,  感觉跟颜狗一样  玩两个号自己唱双簧  

然后在自己拉几个脑残粉 使劲的护着自己 之后来个装可怜  然后就成我是大神我在装比了, 说实话这人看着挺恶心  问他弥雾怎么续的  他说他有衣服过期的没丢  问他在几区 他说在老区  之后问他怎么续 他说是在城主买道具续的  之后第一次说是时光之心续的  第二次更离谱 说是织神的祝福续的(织神祝福城主卖1W钻一个)   然后之后说一直是自己弄错了弄错了  可是就算是恩赐(1个2500  2个5000) 2个也有5000 你总该上下消费榜吧?问名字呢又不说 问他截图带着其他衣服的他又说没有 真的挺无语。。

7K7K-注册会员

1627188123 发表于 2016-9-17 17:21:37 |显示全部楼层
小煞笔就算真做错了 没必要这样 你们不是朋友吗?好好谈谈不就好了 一个个在这里说这个说那个

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

很酷 发表于 2016-9-17 17:23:12 |显示全部楼层
他的脑残粉护的挺厉害   昨天和四月吵着说他弥雾怎么来的 四月也是一直说他不会骗人  结果第二天所有交易的衣服就给偷了???  之后衣服全转在7区那个小号 V3的似乎 9000永久分  全服排名65那个  刚好所有衣服对应四月的,,黄色那衣服也就四月弄了。。认识那个人的来回复下   

7K7K-大精灵

很酷 发表于 2016-9-17 17:24:32 |显示全部楼层
吐槽下  那个什么护奶昔的看我不爽的可以来撕我  

无效楼层,该帖已经被删除

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 17:46:51 |显示全部楼层
1627188123 发表于 2016-9-17 17:21
小煞笔就算真做错了 没必要这样 你们不是朋友吗?好好谈谈不就好了 一个个在这里说这个说那个 ...

哦呵呵?朋友就是这样的 朋友就是这样坑人的?

7K7K-大精灵

好大一个美比 发表于 2016-9-17 17:54:52 |显示全部楼层
我们说煞笔有凭有据?什么护煞笔的全去讨好扯关系?啧。还有奶昔,我也不说啥。
        Witch kissed the spell broken days come, pouring wet oath Luk Luk exit, I sit in the sea fill a network, you lean on the seabed daytime singing.

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 18:32:37 |显示全部楼层
关于小煞笔我也不想多说什么 哦呵呵 我认识了她1年多吧 就几把这样对我的哦 截图放上面了 我没凭没据会乱说?我没凭没据敢发截图?昨天我在我家族群已经说了 要是我错怪了小煞笔论坛发帖子 单刷999+道歉小煞笔 哦对 奶昔也是可以的哦 前一天雨涵帮她说话今天就几把偷衣服了?装可怜?真是会演戏的女表子。