账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 关于小煞笔.?

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 18:48:29 |显示全部楼层
1627188123 发表于 2016-9-17 18:43
我认识她两年了 我也买了号 为什么我的就没怎么样?巧合?恩?

哦呵呵?巧合么?一个号子是巧合就算了 两个呢?三个呢?小煞笔卖给我号子的时候密码是woaini1314520 哦呵呵 卖给小羽毛的密码也是woaini1314520 然后小羽毛的号子被盗了之后 哪个号子到傻蛋手里了 几把哦?给傻蛋的密码也是woaini1314520  吖吖吖 这个吓到爸爸了 哦对 小煞笔买我死**号子给空卡的事情也吓到我了 嗯 可以的 在跟我bb说给啊宇的卡就没事 我就问一句 你敢给啊宇空卡??? 哦呵呵可以的

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

1627188123 发表于 2016-9-17 18:55:02 |显示全部楼层
奶昔我倒是不喜欢 上回她卖弥雾才卖我50 还是先付钱才给货的 所以没买

7K7K-初露锋芒

阿尘 发表于 2016-9-17 18:56:47 |显示全部楼层
立场大泪子

7K7K-注册会员

1627188123 发表于 2016-9-17 19:12:47 |显示全部楼层
我也就吐槽一下 现在小煞笔做错了 没人信任她也没人肯信任她 当初你们受伤害 小煞笔不是都第一个站出来的吗?还是说这些都不足挂齿?什么讨论组还是撕b 她只站在朋友这边? 还有 小煞笔号的确是被盗了 当初我代号的时候就知道了 还有几次还是我帮她申诉回来的? 我在小煞笔哪里买过一个v5号 后来也被盗了 小煞笔当初也没给我密报 我就当做没发生一样 不还是朋友吗? 为了钱友情都不要? 还有 那个什么二晗的 不管你是谁还是谁 在污蔑人在同时别忘了自己在做什么 那号当初小煞笔不是说了吗?是拿她媳妇的号来弄的? 还有 什么大傻蛋还是什么 你没亏吧?号不是还在你哪里吗? 楼上暗泪总创 你就亏了10r而已吧?就10元 你们友情都不要? 还有另外一个人 我也不知道你是谁 买来100多对吧?现在被盗了对吧? 让小煞笔再给过你号咯? 一个个缠着小煞笔赔偿?是这样的吗? 抱歉 昨天群里我也在场。说多了都是泪 小煞笔昨天也和我说 是她的错 把密报给忘记了 她可以赔偿你们一点损失 但是你们的话够伤人的  还有 当初小煞笔买的那两个v7号 卡是我帮她买的?我亲自确认的?就没用了?【吐槽完毕】

7K7K-注册会员

1627188123 发表于 2016-9-17 19:14:00 |显示全部楼层
泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 18:32
关于小煞笔我也不想多说什么 哦呵呵 我认识了她1年多吧 就几把这样对我的哦 截图放上面了 我没凭没据会乱说 ...

小煞笔说她挺珍惜你这个朋友的 毕竟认识了一年多了

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

做你爸的情人 发表于 2016-9-17 19:19:19 |显示全部楼层
这个号也是小煞笔卖我的 挺好的呀
真不嫌自己丢人现眼,?

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 20:09:24 |显示全部楼层
1627188123 发表于 2016-9-17 19:12
我也就吐槽一下 现在小煞笔做错了 没人信任她也没人肯信任她 当初你们受伤害 小煞笔不是都第一个站出来的吗 ...

哦呵呵 我受伤害的时候小煞笔第一个站出来过??嗯。你想多了 之前要不是因为城 辉辉 翰 洛洛  洋洋 他们爸爸才不会认识她 哦?她号被盗了?爸爸就只亏了10R?几把哦?我往里面冲的120R就不是钱了?哦可以的 好朋友就是这样的 好朋友就是把会被盗的号子甩给我 哦呵呵 好朋友就是把自己买的俩v7才100R的 卖给人家150R一个男号 哦呵呵 好朋友就是卖给人家了又弄回来卖给另外一个人 哦可以的 小煞笔不是说买完卡就给我家神皇了么?哦呵呵?不是她买的?昨天她可不是这么说的 嗯   哪个小可爱 Q甩来我们谈谈

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 20:11:11 |显示全部楼层
1627188123 发表于 2016-9-17 19:14
小煞笔说她挺珍惜你这个朋友的 毕竟认识了一年多了

哦?她挺珍惜我?就是这样珍惜我的?嗯  可以的 这很珍惜

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-17 20:18:34 |显示全部楼层
1627188123 发表于 2016-9-17 19:12
我也就吐槽一下 现在小煞笔做错了 没人信任她也没人肯信任她 当初你们受伤害 小煞笔不是都第一个站出来的吗 ...

哦?你亲自确认的?小煞笔发的图片给我神皇的吧?哦呵呵?咱来翻翻旧账?翻翻卡号?咱们查查?水落石出你好心服口服?

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

浪子一个青①玫? 发表于 2016-9-17 20:23:32 |显示全部楼层
几把,煞笔狗昨天说退游今天还玩?搞着个号改了个屁名叫什么依依?几把哦好厉害

7K7K-风行者

这个人真是帅

很美不爆照 发表于 2016-9-17 22:01:26 |显示全部楼层
为了点利益连脸都不要了 两起都是小号开脱系列的 一出事就摆各种借口 弄错了就赶紧赔钱道歉比你死想多少借口来的直接 你们这样只会令人作呕
不要道歉我希望你窒息而死

7K7K-大精灵

扛刀。

你爸炸了 发表于 2016-9-18 17:50:48 |显示全部楼层
怎么说呢。。这种事情。。
都一把年纪了我还这么可爱真是个罪人。

7K7K-大精灵

扛刀。

你爸炸了 发表于 2016-9-18 17:52:18 |显示全部楼层
好吧无视我我就是回来bb一下
都一把年纪了我还这么可爱真是个罪人。

7K7K-注册会员

zeze 发表于 2016-9-20 10:05:15 |显示全部楼层
所以就准备全服DC她?恩?我知道黯泪在天舞里是个大家族,随随便便就能让人在天舞玩不了,退游,被很多人骂。但我敢问你们谁不势力?看到小号谁会在意?
无所谓再去爱人

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

zeze 发表于 2016-9-20 10:07:14 |显示全部楼层
也是不想说啥了
无所谓再去爱人

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-20 21:44:38 |显示全部楼层
zeze 发表于 2016-9-20 10:05
所以就准备全服DC她?恩?我知道黯泪在天舞里是个大家族,随随便便就能让人在天舞玩不了,退游,被很多人骂 ...

我说要全服DC她了?我家族大?我黯泪刚建立的时候就几把5个人哦 加我6个哦 哦呵呵 我撑起这个家族容易了?我家族成员被欺负了我护这怎么了?当然我家族成员招惹别人我肯定不管 但是别人招惹我家族的小可爱我就得管管了 扯家族了??我家族现在这样就容易了?什么叫做随随便便?我让她们不玩的?我说了她们不能玩了?她们自己想要退游的 她们手长我身上了?退不退游是她们的事情 什么叫做势力?哦?我可以告诉爸爸就不势力 不管v多高等级多高人缘多广 惹到我了 爸爸照样弄 别人不惹我 我也不惹别人 惹我一次可以的 我忍 可以当作没发生 惹我两次也可以的 我也能当作没发生 但是第3次就不行了 我在忍?我在这样放纵让狗狂?哦呵呵 对不起我做不到

7K7K-大精灵

241101634 发表于 2016-9-23 19:14:45 |显示全部楼层
很酷 发表于 2016-9-17 17:23
他的脑残粉护的挺厉害   昨天和四月吵着说他弥雾怎么来的 四月也是一直说他不会骗人  结果第二天所有交易的 ...

表示我原先借过小煞笔1800钻,后来我又在自己号上冲了200r结果第二天全没了= =小煞笔,当天花费2015钻。现在他还在说我欠他钱- -另外,那个他们在7区的小号还说我是盗号狗- -我也是醉了,真以为自己厉害,他原先叫树边有人,就是忽然间冒出来永久9000多的那个,现在衣服全转走了,现在他叫待他如上宾,看到的直接开撕就是,我是旧城已凉= =
傻子

7K7K-大精灵

泪子DC迣狗 发表于 2016-9-23 20:38:42 |显示全部楼层
241101634 发表于 2016-9-23 19:14
表示我原先借过小煞笔1800钻,后来我又在自己号上冲了200r结果第二天全没了= =小煞笔,当天花费2015钻。 ...

妹子处个友?几把哦?小煞笔可以的了?这么多事没被扒出来?耀武扬威?给你好友的有发了消息说支持黯泪的怎么怎么样?几把哦?我家族叫黯泪不是暗泪 麻烦别错字 小煞笔看见帖子回复我 谢谢 小号就算了 我知道你小号多 骗了钱几把装清高?

7K7K-注册会员

孤酒 发表于 2016-9-23 21:08:44 |显示全部楼层
暖个贴.。。。

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

241101634 发表于 2016-9-23 22:45:26 |显示全部楼层
为啥我借了他1800钻确没了2000钻- -
傻子