账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动公告] 关于小煞笔.?

7K7K-小精灵

241101634 发表于 2016-9-23 22:45:26 |显示全部楼层
为啥我借了他1800钻确没了2000钻- -
傻子

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

2324963085 发表于 2016-9-24 12:36:46 |显示全部楼层
略略略 我退游你们还不肯?暗泪不是很叼吗?徒手一人一个?依依是我的买主 还有楼上那是傻傻对吧?我借了你1800钻你还没还我吧?我那时候花的是我自己冲的钱吧?略略略?我那时候被盗号 钻都没了 我不是和你说了吗?还有 你的号我知道?你有告诉你的号吗?这么污蔑我?你也很叼?你钻没了就怪我?你怎么不说你欠钱不还?还有 青玫 嘴巴在你身上随你怎么说 DC我?可以呀?狗友DC我也不错 我买给那么多人号 哎哟喂 就你们一群狗友被盗?厉害咯? 其他号呢 狗怎么不盗了?还有 很抱歉 我密报找回来了 本来打算告诉你们的 看来不需要呀?嘴巴说到这么6了? 还有哟 二晗这小盆友 不错不错 明明知道那号是池子的 还污蔑我?哎哟喂 楠竹老婆的号变成我小号了?二晗 你怎么不出来说说呢? 池子当初和你友谊那么好呀? 夏颜也知道的呢 二晗 口说无凭这话对你说的呢?要不要找夏颜出来说几句?略略略?池子最近也在噢 怎么?不和池子好好谈谈?被她看见你这么暗地说她的号是我的小号 你就6了? 还有咯 当初忘记密报的时候 卖号都没密报的 她们都没改密码 略略略? 然后再卖出去 密码相同就说我?略略略 厉害咯?说我势力?你们不是?你们更势力哟哟哟?我买卖看人的?宇比就没事?那其他人?她们买了我的东西也没事呀?你们就特别一点的?我号被盗了很多次 池子楠竹还有我情侣都知道 需要问问??还是她们帮我申诉的号呢 略略略?当初我退群是因为我不想解释太多 你们爱信不信就看我们友谊有多深了?说我怕了?我退群就怕了?略略略 这么6?我装清高?我用小号骗人?略略略 这就好玩了?  智障 略略 谢谢你还信任我噢 你那号也是在我这里买的吧?你被盗过吗?没有对吧? 还有 雨涵 雨涵也在我这里买过号 她怎么就没有?   我略略对你笑 你略略DC我?傻傻你也厉害呀? 来污蔑我?和她们一样?略略略 厉害厉害 佩服你? 她们说的对呀? 这件事发生的好发生的好 看得出那些是狗友那些是真心的 不错不错 狗友再见  还有需要我再说第三遍吗?我退游了 很多人都知道吧?你们这些人就那么希望我在?恩恩?略略略 还有别奇虎依依 可以?她从来不混网的 别拿那什么破网络去威信她可以?就算你们现在没有 以后也别 什么滚刀撕b都别找她可以?我在这里请求你可以? 除了这个我其他都无所谓了 如果信任我还想听我最后的解释 或者想和我重新再来过的朋友可以加我Q:1169811693 上面那些话是对那些狗友的 有些人不必自恋 做好自己就好了  同时我随时欢迎你们回来 过去也变成灰烬的 DC我可以 只要你们愿意 我成网络红人我都无所谓 只不想伤害这最后的情      倾 我是很珍惜 毕竟我们认识了这么长时间 对于你也被盗号 我很抱歉 在天空里我最珍惜的就是颜 晓 幕 曦 楼 智障 还是你 你大可不信任我 我也无所谓 你还想DC我 我也无所谓了 同样我也欢迎你回来。    当初我买号的时候 那卡本来就是完好无损的 我连用都没用过 我不止在芋头哪里买过非买 其他人哪里我也买了 我也是用卡 都是完好无损的 转告那个卖我号的人 可能是他用了二次所以已经无效了 无效就无效了 别把责任怪我这里 当初说好的合作愉快 别告诉我你忘了?当初你怎么就不先验卡? 过了这么几个月怎么就突然回来说卡无效呢?  今天我就说到这里 当初那什么乱七八糟的小煞笔不在了 退游了 再见

7K7K-小精灵

2601956376 发表于 2016-9-24 14:09:43 |显示全部楼层
1627188123 发表于 2016-9-17 19:12
我也就吐槽一下 现在小煞笔做错了 没人信任她也没人肯信任她 当初你们受伤害 小煞笔不是都第一个站出来的吗 ...

哦呵呵?污蔑谁了?你看见了?老子不就说了句那是小煞笔的小号 我说是她了么?看看清楚再说可以?

7K7K-注册会员

274220760 发表于 2016-9-24 15:01:48 |显示全部楼层
http://8.7k7k.com/forum-1459-1.html
链接自己看看,小煞笔就找傻傻的事,我一私她屁都不放,一进群全给爸爸我t出来,恼羞成怒了?说叫依依的关你什么事?

7K7K-注册会员

274220760 发表于 2016-9-24 15:03:20 |显示全部楼层
小煞笔很nb哦 - 天空之舞 K吧 http://8.7k7k.com/thread-1206379-1-1.html
恩对就这个,上一个发错

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

241101634 发表于 2016-9-24 15:04:08 |显示全部楼层
2324963085 发表于 2016-9-24 12:36
略略略 我退游你们还不肯?暗泪不是很叼吗?徒手一人一个?依依是我的买主 还有楼上那是傻傻对吧? ...

略略略鸟啊,我们有错还是你有错,你不清楚,整天骗这骗那你不害臊,好意思说我们?如果不是你盗号那么巧合啊,我们这些人不是号被盗就是衣服被盗,那不都是拜你所赐??煞笔贱婊!!退游就以为过几年回来都不认识你啊,真的是风头强过颜婊呢,骂完我就删,还真是一条好狗呢!有图有真相,呵呵呵 QQ图片20160924144608.png

傻子

7K7K-大精灵

浪子一个青①玫? 发表于 2016-9-29 19:22:42 |显示全部楼层
还以会在天舞永存?到最后还不是被扒了你的丑事么?现在怎么不说话了?你横行霸道干什么阿。圈子大看把你胀的。你就这么束手待毙颠三倒四的等着我来收拾你是吗.到底是怎么把你这酒囊饭袋生出来的。其实你不敢回击我是不是?

7K7K-大精灵

浪子一个青①玫? 发表于 2016-9-29 19:28:18 |显示全部楼层
你的无知只是我脚下的一对凌土你知道不.?你以后不要见到我就一副闻风丧胆的表情?和你扣字简直是侮辱了我。你为什么哑巴了呢?你现在内心哭泣了是吗。无情的我会给你手下留情吗?简直是登峰造极了。就你这窝囊废样子你还想揍倒我吗。双眼涣散的看到我对你洪水般的攻击吗?还真是个井底之蛙,我都不想再打击你了。

7K7K-初露锋芒

黯泪灬罂 发表于 2016-9-29 19:51:48 |显示全部楼层
嗯?虽然不知怎么回事,不过盗人号是不对的吧?嗯?

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

206659209 发表于 2016-9-29 20:37:09 |显示全部楼层
这里再说一下熬 笔的脾气恩 去年我v1 她v4 她说她腿长 我也就开个玩笑的说说我是长腿欧巴恩 然后他似乎不爽什么的 把颜 把糖糖 以及各种都叫来 问我两个谁腿长 然后争执之下杀出了讨论 只能说当时我12岁 什么也不懂吧 列表当时也就六十多个 打不过血樱一个分界 再说我也不怎么想和她打 一个玩笑不至于 两个小时我没回复他们把我踢了我也就无奈了 然后过了几个月把 我们似乎成了好盆友把 因为我换了号子她改了名 然后我从柠七变成林橘恩 然后我还帮他打讨论来着恩 最后因为我拉的一个人说了一句

7K7K-小精灵

打工族 发表于 2016-10-3 09:12:28 |显示全部楼层
暖贴

7K7K-大精灵

迷人混蛋.

丫头 发表于 2017-3-24 21:15:11 |显示全部楼层
奶昔?????
烂人.

7K7K-初露锋芒

笑看婊 发表于 2017-4-15 13:39:59 |显示全部楼层
啧啧 老子回来了 笑死爸爸我了 我盗号?瞎几把狗眼看清楚吧 以前的确误会挺多的 现在回来可以好好解释解释对不对 哈哈哈- -笑了

7K7K-大精灵

荣耀 发表于 2017-4-15 21:05:29 |显示全部楼层
咯咯咯 刚刚好 我今天遇到了一个卖v7的 咯咯咯 10r  密保忘了 很着急得要卖给我说什么没有Q 我咋觉得像【会不会是我的错觉?】
不要以为了解我,我的痛 你不懂 冷 就是唯一隐藏痛的

立即下载《冒险王2》

7K7K-风行者

这个人真是帅

很美不爆照 发表于 2017-4-19 22:38:37 |显示全部楼层
青玫是我儿子
不要道歉我希望你窒息而死

7K7K-注册会员

--知心知意ヽ 发表于 2017-4-21 15:13:48 |显示全部楼层
勇者大作战真好玩

7K7K-注册会员

巧克力的人生 发表于 2017-4-24 14:51:58 |显示全部楼层
还闹呢?

7K7K-注册会员

废人言。 发表于 2017-12-7 22:03:01 |显示全部楼层

7K7K-初露锋芒

Becky 发表于 2017-12-12 11:04:55 |显示全部楼层
嗝.头脑简单的才会买网页游戏的账号吧

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

别想他i 发表于 2017-12-22 19:45:11 |显示全部楼层
心疼泪子,摸摸头。