账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 超级VIP=超级套路,忽悠王!!

7K7K-注册会员

诺言 发表于 2016-11-15 21:45:20 |显示全部楼层
  本人53区,V10区玩家,龙九渊.
  本帐号于53.54.55三个区合区后充值后就没有红包派送。
  下面我说的情况都截图为证:本人于10月30日联系普通客服反映该问题,客服登录我的帐号证明该问题属实,会反馈给技术叫我等待消息。等到11月1日客服说:技术那边说你的帐号一切正常,如有疑问请找VIP专属客服。
  11月1日我相VIP客服反映了,并叫技术部门提供本帐号建立以来已发红包数据。11月4日,VIP客服说技术部分提供了本号已发1268个红包,但是当时我的充值金额换算成红包应发1279个(当时可派发红包显示为0),数据不符,我叫VIP客服继续反馈处理,等到11月10日还是没有结果。
  当天晚上我录制了一个充值过程的视频,很清楚明白的展示了我所遇到的充值没有红包的问题,然后发送给了VIP客服,好吧,继续反馈,继续等待。
  今天(11月15日)终于出结果了:盗墓红包问题下次更新修复,之前的红包是补发不了的,确实非常抱歉呢。
  我就想然后呢?然后就没有然后了......
  我除了表示服了还是服了,你们确实很专业很有职业道德。
  我只有去各大网页游戏平台帮你们7K7K打打广告了。

7K7K-注册会员

262297689 发表于 2016-11-15 22:35:48 |显示全部楼层
7K确实只能让人呵呵了,这样的问题处理了25天,还准备不了了之

7K7K-注册会员

大千世界 发表于 2016-11-15 23:21:41 |显示全部楼层
顶起!!!

7K7K-勤劳的客服

゛笑而不语ヾ

7K客 服小太阳 发表于 2016-11-16 15:37:38 |显示全部楼层
您好,对于您反馈的问题,我们已经提交给相关的工作人员进行处理了,对您造成的不便,请您原谅。感谢您对我们的支持,我们一定会尽力为您提供最好的服务,祝您游戏愉快!

7K7K-注册会员

诺言 发表于 2016-11-16 17:18:07 |显示全部楼层
7K客 服小太阳 发表于 2016-11-16 15:37
您好,对于您反馈的问题,我们已经提交给相关的工作人员进行处理了,对您造成的不便,请您原谅。感谢您对我 ...

你确定能处理技术问题和补偿?说实话我都对他们失去信任了!我都在考虑是不是要起诉了!太让人生气了!

7K7K-注册会员

1287333928 发表于 2016-12-29 22:53:46 |显示全部楼层
尼玛的 不能好好的愉快玩耍了