账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[随便聊聊] 嗨。大家我们。by黄昏虚伪阿白

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2016-11-19 20:41:40 |显示全部楼层
好久不见。
这是我花费在这个网站的时间。不是浪费。我一点也不后悔。
但是我很抱歉,曾经用我的棱角伤害过的你们。十分的对不起。
也感谢你们,陪我度过那段幼稚莽撞又充满怀念的青春。

立即下载《冒险王2》

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2016-11-19 20:47:01 |显示全部楼层
想说什么呢。
好久不见吧。第一句
然后就是。我现在初三了
大部分时间手机。最近中考碰的电脑。就登了
我还是副吧啊。
今天恢复了一些以前的好友。很多k吧的。都变的成熟了愈来愈。
我好像也是吧。慢慢逃离网络。在现实过的开心。以前都说我有网瘾。
在现实经历好多吧。
有的时候也想k吧。没有那么伤感了只是。怀念吧。不过现在大家都好。就好了。
就滥用一下私权。高亮置顶一下。嘿。
对了。我Q1723547849备注王子璇。大家加就加。
就这样。
以后有空的话回来看看。发个帖子。因为我是说过要一辈子守护k吧的人啊哈哈哈。
白啦。

7K7K-风行者

Amaya汐 发表于 2016-12-13 14:07:44 |显示全部楼层
嗯,我加你

无效楼层,该帖已经被删除

7K7K-光明使者

思念着他的人之所在就是他的归宿.彼の人の想いは彼の所在地-《

7k7k-金点子奖

7k7k-幻恋 发表于 2017-1-7 16:09:35 |显示全部楼层
随便来看看
没想到还能碰上老熟人有点高兴
嘴毒不一定人善.

立即下载《冒险王2》

7K7K-光明使者

思念着他的人之所在就是他的归宿.彼の人の想いは彼の所在地-《

7k7k-金点子奖

7k7k-幻恋 发表于 2017-1-7 16:12:23 |显示全部楼层
话说验证码怎么又改了。。好麻烦
好久没玩了都
看了看标题才想起你是谁 不过你一定不记得我是谁了吧
记得当时一堆人特别幼稚
因为一点小事啊什么所谓的名人的争端天天吵  架
现在看见了特别想笑
嘴毒不一定人善.

7K7K-光明使者

7k7k-金点子奖

7k7k-幻恋 发表于 2017-1-7 16:20:44 |显示全部楼层
哎呀一搜幻恋看到以前看的蠢事有点羞耻【捂脸】
翻了翻发现你以前也女 表过我
心情十分复杂 但也不是特别生气 因为都已经是以前的事了嘛
大家都长大了也成熟了呢ouo
嘴毒不一定人善.

7K7K-光明使者

7k7k-金点子奖

7k7k-幻恋 发表于 2017-1-7 16:25:15 |显示全部楼层
那个时候的各位肯定是作业布置太少了吧ovo
每天都喷来喷去的【包括我】
也不知道当时谁先带头的
说起来这个验   证   码那么麻烦 还有谁想水贴啊orz
嘴毒不一定人善.

7K7K-光明使者

繁星点点-

划过天际的眼泪غ 发表于 2017-1-10 16:02:08 |显示全部楼层
黄昏好久不见啊,冒个泡表示我还存在23333
-   很多我们以为一辈子都不会忘记的事,就在我们念念不忘的日子,被我们遗忘了。
                             菊丸

立即下载《冒险王2》

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2017-1-19 15:29:20 |显示全部楼层
7k7k-幻恋 发表于 2017-1-7 16:25
那个时候的各位肯定是作业布置太少了吧ovo
每天都喷来喷去的【包括我】
也不知道当时谁先带头的

嗯哼。~

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2017-1-19 15:30:18 |显示全部楼层
Amaya汐 发表于 2016-12-13 14:07
嗯,我加你

你加我来着我记得!

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2017-1-19 15:30:43 |显示全部楼层
划过天际的眼泪غ 发表于 2017-1-10 16:02
黄昏好久不见啊,冒个泡表示我还存在23333

好久不见~

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2017-1-19 15:37:08 |显示全部楼层
放寒假了。。好快啊
下个暑假的话我就高中了
能不能考上一中呢。一定要啊!!!
记得以前寒假我好像都会上电脑。然后在键盘上面噼里啪啦的打字
人家说我现在一秒就能打一大堆蟑螂...
刚才看了一下已删除好友。有不少k吧的。记录都是我骂你你骂我那样的。。
哎。真心不知道自己以前怎么搞得??怎么说的出来那样的话。
当时的那个我一定不是我!哈哈哈哈 真希望还能回到那个时候
希望能在人家一丁丁记忆里觉得 哦 那个人啊 我还记得 可好了。略
马上就要过年了。大家都开心啦~希望大家都好好的~
最近再有时间我会回来看看的。嘿嘿嘿。就这样。88
笔芯。

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2017-1-19 15:42:25 |显示全部楼层
看了一下帖子。本来都想回复的。不过验证码真的好麻烦!!
大家的我都看到啦~略略略

立即下载《冒险王2》

7K7K-光明使者

薛之谦

虎琳 发表于 2017-1-30 20:04:27 |显示全部楼层
hihihi 佳琳 来k吧好长时间了 也回来看过 以前真是童言无忌什么都敢说什么都敢做 从小学六年级到初三从k吧学会了很多 看透了一些人情冷暖 也经历过骗与被骗 认识了很多很多朋友 尽管现在他们可能都变了 不过这也可能是童年最好的回忆 看了自己以前的帖子 觉得很可笑很非主流自己觉得都有点恶心 可能这是一种成长吧 现在为了学习和成绩以及学校每天忙的头晕眼花 希望事事顺心吧 新年快乐朋友们 真的很爱k吧很爱很爱奥比岛
已有 1 人评分好评度 收起 理由
超甜的白璇 + 3

总评分: 好评度 + 3   查看全部评分

好久不见

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2017-6-23 17:33:36 |显示全部楼层
嗨。大家又好久不见。
距离我上次回复,大概多久了呢。
我们已经放假一周多了吧。
开学我就高一了。
而且,没想到的是,我竟然考上了一中!!
按我平时的成绩我应该是勉勉强强能正好考上的。
不过我中考的时候发挥的实在是非常的差劲。
到最后特别是英语听力差不多都跟蒙的一样。
不过我还是考上了,成绩出乎意料。
然后就完全没有想到的。很高兴。这几天会有点小激动~
不过我呢。初一是差不多学了。初二是完全玩了一年。初三才拼死拼活的去学的。
希望大家如果现在谁在上初中。那么请一定要好好学习啊。
当然我高中也一定要好好学习。
明天就要去辅导班了。哎。
先这样。下一次在来k吧不知道是什么时候了。
希望大家都过的越来越好,开心最重要~
各位吧友有空加我Q啊!没事聊聊哈哈哈

2万

7K7K-海王之心

活心情不如活人生

偷磕 发表于 2017-6-24 13:24:39 |显示全部楼层
哈哈哈哈 终于知道密码了!!!!!
你的气场呢?

2万

7K7K-海王之心

江诛涯 发表于 2017-6-24 15:55:01 |显示全部楼层
喵喵喵.

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2017-12-8 08:47:17 |显示全部楼层
上回发帖都是6月多了?
本来一直都想抽空去k吧看看的
上高中以后几乎没怎么碰过电脑了。
这回放三天假。
结果又是开学月考。
我的成绩还是不咋地。
还是每天要加油加油。
一中或许才是真正的地狱。
搞得我有些怀念以前。
感觉时间真的过的好快。
一年就要又要过去啦。
2018就要到了。
我能说第一天1.1是我的生日嘛哈哈哈哈哈
所以说,现在大家都怎么样了呢。
希望你我都安好~
对了对了,看到的都是朋友,加我嘛~

立即下载《冒险王2》

3万

副吧主

Q1723547849

超甜的白璇 发表于 2017-12-8 08:49:06 |显示全部楼层
对了,我不知道那个好像就是有个人的帖子
我误删了?
我没仔细看,什么特朗普那个
我以为是水贴,好像并不是?