[BUG建议] 感谢7K7K客服

7K7K-注册会员

275787299 发表于 2016-12-21 16:00:02 |显示全部楼层

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

269663067 发表于 2016-12-21 16:14:12 |显示全部楼层
看了你这段话 我也心有感触 我接触这个游戏的时间比你还要长一些 从去年开始的  在这期间可能充的钱没有你多,但是多多少少也有那么一些,中间断断续续,但是直到现在都没有放下过 我 现在上班就是玩游戏 回家就是玩游戏 这就是我的精神寄托了 也不去锻炼身体了也不陪老婆了,家人对我意见挺大 但是我还是坚持下来了 但是就在你前面 我的号也被封了2次 第二次是1个月  也是说我开外挂,第一次我承认我开了 封了我没话说 但是第二次呢 客服也是给我同样的理由 说这是公司的机密怎么地 不给我一个明确的答复 就说我开外挂 然后就没结果了 我是真的想知道 封外挂这个东西 他们客服技术那边是怎么做的 是用眼睛看还是用技术手段检测的 别人的号开了外挂我发了视频也没说封 难道就是应为他充钱么 难道这样子就不封号么 那个视频那么的明显了 我确实搞不懂 这还有公平可言吗

18160818222  铁血皇城不能玩了 乱封号 而且有拖! 太不公平了!大家扩散 不要再玩了  发表于 2016-12-21 21:39

7K7K-注册会员

18160818222 发表于 2016-12-21 21:42:02 |显示全部楼层
大家不要再玩这个游戏了 太不合理 而且有拖号 ! 大家不要再冲钱了!大家都去扩散吧

7K7K-注册会员

276063161 发表于 2016-12-21 21:58:45 |显示全部楼层
这样的游戏 不能再玩了!建议大家都不要玩这个游戏了!退服吧

7k7k娜娜 发表于 2016-12-23 17:14:44 |显示全部楼层
亲爱的玩家您好 您这种情况不排除说您的视频内容不能充分的证明对方是使用外挂的玩家,所以导致没有处理 感谢您的支持 祝您生活愉快!

立即下载《冒险王2》
下一页