账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 聊一聊强势的垃圾

7K7K-小精灵

荣耀 发表于 7 天前 |显示全部楼层

小可爱们  我来跟你们讲一讲一只“可爱”的gougou对于挖墙脚这个事情我是很不爽的!顺带还要ma一把我是更不爽的!要走可以安安静静的走,你走你的,我们不管,但是 既然要走了你好意思在背后说别人这不好那不好的???既然不好当初干嘛要进舞团???看上了什么???恩 应该是我们给了你太多的lian了 让你这样挥霍??以至于不要lian??如此强势的你,我不给大家说一说,都显得我不道德了勒说我们死尸??那么,我问你,连一个死尸舞团都打不过的你,算什么??装什么b??舞团里哪一个比不过你??除去新手  哪一个不比你强?下周看看是你口中死尸舞团强还是你那个傻不拉几的舞团强??团战结束我们聊聊?我怕跟垃圾聊脏了我的嘴,听垃圾说话脏了我的耳朵
强势的垃圾: QQ图片20170617204958.jpg
[- - 她现在这个舞团就是她新的舞团】

不要以为了解我,我的痛 你不懂 冷 就是唯一隐藏痛的

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

せつ雪 发表于 7 天前 |显示全部楼层
一脸懵逼的我路过暖贴

7K7K-注册会员

293798273 发表于 6 天前 |显示全部楼层
暖帖

7K7K-新人会员

゛你在我安 发表于 6 天前 |显示全部楼层

我都不知道挖墙脚还有这么理直气壮的?你在那个舞团可以啊,我们团的人去不去跟你有关系么?人家不愿意你有本事让她心甘情愿地去啊?死尸?如果死尸实力都比你好的话,那你算什么?

7K7K-新人会员

补图 QQ图片20170618164446.jpg

荣耀  模糊啊 啊  发表于 6 天前

立即下载《冒险王2》

7K7K-新人会员

以前是叫那个名字的,这几天好像又改名了

7K7K-大精灵

自己的迷妹

无心ゞ 发表于 6 天前 来自手机K吧 |显示全部楼层
路过暖个贴hhh

7K7K-大精灵

自己的迷妹

无心ゞ 发表于 6 天前 |显示全部楼层