账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 大家还记得这个游戏吗

7K7K-注册会员

九月★雪花 发表于 2017-10-12 23:14:44 |显示全部楼层
  我是ZERO雪花,基本上只要合服之后还有玩的,都认识我。。。
  今天是2017年10月12日,距离关服已经过了差不多2个月。
  还有人记得秦时明月吗
  秦时明月是我这一生玩过最好玩的游戏,也许是因为玩家不多,另这游戏更添热闹。
  合服之前,我在4服,当时四服非常清静。
  合服后,热闹了很多,无时无刻都有人在说话。
  合服后我只有七十多级,很弱,有点自卑,也不敢在世界里面说话。
  我真正和你们交朋友,大概是在关服前2个月?
  其实上官、红颜、小风和青崖等等我很早就认识了,但那时候只是加了好友,也不聊天。
  终于在关服前2个月,我和你们熟悉起来。
  我也终于在关服前弥补了这个遗憾。
  虽然我在秦时明月的时光很短暂,但这是我一生玩过最好的游戏。

小风、上官、红颜、千里、大朋友、青崖、月辰、奚培、百里、飞雪、语梦
  谢谢你们,让我有一个美好的回忆。

雪花
本人雪花

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

风吹絮 发表于 2017-10-12 23:31:03 |显示全部楼层
记得啊,占据我记忆中最美好的时间,就是和你们在一起……感谢老天让我遇见你们,但……只能说短暂的美好……记得关服后,每个人不舍的话语,依稀记得和你们在一起的欢乐时光……时间不长……但每一分每一秒都让我刻骨铭心,至今难以忘怀……

7K7K-注册会员

1830035929 发表于 2017-12-31 12:24:19 |显示全部楼层
目测没有小爷,毕竟我是个低调的人,事了拂袖去,深藏功与名

7K7K-注册会员

1996103520 发表于 2018-1-2 00:59:16 |显示全部楼层
1830035929 发表于 2017-12-31 12:24

鱼,你绝对是我的好朋友,我永远不会忘记你——by雪花

7K7K-注册会员

九月★雪花 发表于 2018-1-2 01:01:37 |显示全部楼层
1830035929 发表于 2017-12-31 12:24

刚用错了小号,现在本雪花再说一次:
鱼,你绝对是我的好朋友,我永远不会忘记你——by雪花
本人雪花

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

1830035929 发表于 4 天前 |显示全部楼层
九月★雪花 发表于 2018-1-2 01:01
刚用错了小号,现在本雪花再说一次:
鱼,你绝对是我的好朋友,我永远不会忘记你——by雪花 ...

哈?我说我不是禹旭尧你信不。