账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 【天涯】给每个认识的人留言

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-20 18:30:40 |显示全部楼层
  模仿暗骑发的贴,实际上很早以前就想发了hhhh
←曾经最喜欢的表情镇楼
尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆

立即下载《冒险王2》

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-20 18:40:52 |显示全部楼层
先从论坛时期开始。

尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-20 18:42:40 |显示全部楼层

遥远  印象:第一个在7k认识的人; 伪娘;好人

遥远是我在论坛第一个认识的人,那时候我在多克多比论坛上发了一个“新人报道”的帖子
一天之内就认识了许多人,但算第一个认识的,也就是遥远了。

第二天,我打开BBS,发现有喷.子在喷我,我一页一页翻着记录,发现遥远正在替我伸张,和喷.子怼了起来
在我发小说的时候默默地支持着我(黑历史),之后和我一起开了抓拍店
之后关系一直很好
2014年初,进入k吧时代,遥远彻底失去音讯
2017年1月,在“全面寻找失联k吧网友”行动中,我查到了遥远自从2014年失踪后的行踪
他去了百 度贴 吧,但就连最后记录也在2014年12月,长达2小时的苦寻最终未果
之后我在他的留言板留言:
遥远,这里天涯,当你看到这则消息的时候
说不定已经很多年了吧,说不定我们都已成年,踏入社会…
说不定已成家立业,有了新的生活。
不知到那时你是否还记得我?
2013年,我在多克论坛与你相识。
直到2014年你的失联
短短一年的时间,罢了。但还是感谢有你的时光
2017年1月,我为了找到你的联系方式,翻遍了整个多坛,但都未过
一日,我闲得慌在多克多比贴吧 搜索“遥远”两字,竟发现了你的百度账号
通过记录,我也发现2014年之后你的活动转移到了贴吧
但可惜的是,最后的记录在2014年12月,翻遍了回帖记录也没有找到你的联系方式。
你在哪,我好想你。

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-20 19:02:11 |显示全部楼层
迪迦   印象:13年关系和我最好的人;好兄弟

迪迦是在继遥远之后,我在论坛认识的第二个人。
我发小说的时候(黑历史),迪迦一直在默默挺我,每天顶贴成为了他的日常,我也被他所打动,认为有这样的朋友真好…
2013年8月8日是我的生日,也是第一个在网上过的生日
8月7日,迪迦在帖子里刷屏,目的就是为了等0:00我的生日到来之际
0:00,迪迦准时的说了一句:天涯,生日快乐。
我真的被感动到了……
论坛后期,迪迦加入了反k吧派(除鹿王外几乎都是反k吧的,我也在其中)
又开始疯狂水贴,屡次被鹿王禁言。
我去了K吧后不久,迪迦就再也没有说过话了
目前我有他的QQ,但是时间淡化了昔日的友谊,他从不找我主动聊天
这也让我很痛心。

5万

7K7K-总执事

7k7k-终身成就奖

7k7k暗騎士 发表于 2018-1-20 19:39:15 |显示全部楼层
霸气插楼

立即下载《冒险王2》

1万

7K7K-海王之心

经常诈尸的鄙人

崩坏 发表于 2018-1-20 20:32:59 |显示全部楼层
5L我的
然而我并没有死

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-20 21:53:20 |显示全部楼层

佐助and琦琦  印象:cp,搭档;

佐助,是个火迷,蠢萌的一个人,在我的新人报道贴中与他相识,在我发小说(黑历史)的时候一直挺我。挺好的一个人。
在进入k吧时代之后,佐助也跟随少数人来到了多克吧,在竞选多吧吧主时给了我一票,之后还报名了小画家
随后创建了多克多比k吧聚集地,当时我们的关系挺好
2014年春节,佐助来到了灌水吧,当上了灌水吧助理。但是在14年暑假过后,佐助便失踪了,把多克多比群的群主转让给我便消失不见。
好在我有他的联系方式
琦琦,呆萌的一个妹子,是个大触,和佐助是万年cp.在进入k吧时代后,也来到了k吧,但不久后去了四九的神将论坛,14年末我去找过她,但此时的她早已退坛。琦琦也是挺好的一个人呢

失落秋风凉冷 发表于 2018-1-20 23:08:28 来自手机K吧 |显示全部楼层
我是七七七七楼…………?

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-21 11:12:21 |显示全部楼层

鹿王   印象:三好协管;重情重义

五年前的一段消息,苦寻2年,你究竟在哪?
   鹿王,2013年初任赛尔号论坛协管,在经过一系列事件中来到多坛
   此时的多坛没有版主和协管管理,水贴横行,鹿王申请权限跨版(跨版权限鼻祖…)管理多坛
   与他的第一次交谈是在我的新人报道贴中。
   鹿王十分具有身为协管的威严,对触犯版规者毫不留情,他写的小说也挺好看。
   总之就是很好的一个协管,也是很好的一个人。
   2013年8月8日,除了迪迦(那个回复还没审核完= =)熬到0:00为我庆祝生日
   更令我感动的,是鹿王的那条消息
   我仍旧记得8.7号我和一个人吵架,鹿王来劝架,但我都没听进去
   到了0:10分左右,我打开QQ,点开鹿王给我发的消息
   具体是什么我也忘了,我只记得看完后,被感动到了。
   后来他换了Q,也失去了他的联系方式。
   我一直在找他,翻遍了他的每个帖子,经过一番寻找,我找到了他曾经用过的2个废弃QQ和一个废弃群
   接着我又找到了他朋友的QQ,但是很遗憾,他朋友的QQ也很久没使用了。
   认识他的人我一个一个加,都未果。
   今天我打算联系一下当时的赛尔号/奥拉论坛版主DDG,看有没有消息
   这么多年了,你在哪?鹿王。

立即下载《冒险王2》

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-21 11:17:32 |显示全部楼层
狼王   印象:大触;呆萌

狼王是我来到龙斗士论坛后,第一个认识的人(大概)
  她是个大触,一般我称呼她为“狼姐”。狼姐是龙斗士论坛众多大触中的一枚,聊天风格幽默有趣
  14年,狼姐把我拉进剑灵的坑,和我一起刷主线,打副本
  在17年1月的“k吧失联网友寻找计划”中,我经过一番搜索,找到了含有狼姐QQ的一张图片。
  看到她还在画画后,我很欣慰。

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-21 11:22:03 |显示全部楼层
   小於  印象: 大触,萌妹,文化人

小於姐曾在多坛开了一家画店,我在里面订了水晶骑士的单子,效率挺快,一天之内就完成了画。
画的质量非常的好,我当时吓了一条,从此我就认识了小於。
之后小於开了小说贴,我报了名,当时非常喜欢看她的小说
14年初进入k吧时代,小於便消失不见,直到15年时我才知道她去了贴吧(现在还在贴吧)
但是现在也断掉了联系,目前正在寻找联系方式ing

3万

7K7K-圣山传说

冷儿 发表于 2018-1-21 13:02:12 |显示全部楼层
头像什么鬼

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-22 18:15:57 |显示全部楼层
   夜莺/百灵  印象:百合;大触;呆萌

在龙坛,我有幸结实夜莺和百灵。
  百灵,擅长ps、小说以及手绘,挺好的一个妹子。画风可爱,最遗憾的是,她的作品《k吧的好朋友》第二季中有我的名字,但是我可能永远也见不到那副画了……
  夜莺,和百灵是百合关系。记得有一次,夜莺因手部受伤失血住院,当时全龙坛都在关注她(包括我)
可惜的是,两人都在k吧时代早期消失了,只有夜莺留下了Q,我也联系上了
百灵一直没有进展……

2万

7K7K-圣山传说

真龙天之,龙驭上宾。

南面称孤 发表于 2018-1-22 18:32:24 |显示全部楼层
  泥垢姐   印象:盟主;超级无敌巨型大角虫;人好

泥垢姐,13年春发表了早期作品 十二星宫 链接:戳我,之后有发布了很多绘画作品,在多坛获得了很大的名气
泥垢姐的画风越来越好,画技也越来越熟练,13年的小画师大赛中荣获第一,获得全服仅有的狂战多比
也是k吧第一个获得称号头衔(当时是挂在名字上面的东西,现在没了)的人,首位盟主(第二位、第三位我忘了= =)
那时泥垢姐和我的关系还是不错的,泥垢姐人挺好的。给我留下深刻印象。
14年夏,泥垢姐便消失不见,QQ再也没有上过线。还是挺想她的。。

立即下载《冒险王2》

1万

正式吧主

扣扣:10086

豆浆儿♡ 发表于 2018-1-25 11:20:41 |显示全部楼层
踩楼
优秀

7K7K-初露锋芒

俞莲舟 发表于 2018-2-13 18:26:01 |显示全部楼层
无华雅莲一直不解,只是听曲儿。您好老吧主!~

7K7K-大精灵

空闻 发表于 2018-3-15 14:28:02 |显示全部楼层
公共网络空间是老熟人的地盘?