账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告活动] 7k7k《皮卡堂》10月份福利合集!你想要的礼包都在这啦

副吧主

小狸萌不萌 发表于 2018-6-20 08:59:04 |显示全部楼层

待定(所有的官方福利活动,都会在此处更新,没在这里的就不是官方的活动,亲亲们请持续关注)

立即下载《冒险王2》

副吧主

小狸萌不萌 发表于 2018-6-20 08:59:34 |显示全部楼层

沙发

何以温和如沫  楼下+1  发表于 2018-10-29 03:35
2259698036  额 我只想知道激活码是什么  发表于 2018-10-26 21:13
2259066377  额知到了  发表于 2018-10-20 11:30
你中了爱的毒°  嗯.....  发表于 2018-10-18 19:42
2251789484  哦哦  发表于 2018-10-7 19:17

7K7K-新人会员

269806552 发表于 2018-10-12 09:08:17 来自手机K吧 |显示全部楼层
协管报名方式
我申请7k《皮卡堂》皮卡剧管理员
加入7k《皮卡堂》时间:2013年7月
目前所在区:30
角色昵称:逍遥散人丷
角色等级:64
平均每天在线时间:上学的话1-12个小时不等,不上学的话12个小时以上
联系Q号:2111621703
方便值班的时间段:上学晚上21点到23点半,不上学的话全天在线
真实年龄:17岁
当外团的理由:作为一个皮卡公民,整天去刷任务钓鱼打野怪挖矿也是很无味的,我申请做外团就是想去认识更多的人,去接触更多更新更好的事物,每个人都有每个人生活的方式,我喜欢有趣的生活也喜欢有趣的人,我想丰富一下贫乏的生活,想和大家一起共同努力。
擅长的事情:对于皮卡剧第一时间就想到的是图轻,图轻我自己从初二开始玩到现在也有好几年了,中间因为学业退了一段时间,不过对于皮卡剧来说还是有深入研究的。
对7k皮卡堂的了解程度:今年是18年,从13年开始玩,从不懂事的小萌新到现在都老司机,五年对于我来说是一个很长的过程,在这五年里,我有一部分精力都投入到了皮卡堂,皮卡堂里的bug跟攻略也是非常了解的。
认为皮卡堂是个怎样的游戏:皮卡堂是一个很大的游戏平台,这里集结了五湖四海的朋友,他把相隔几千公里的我们连在一起,让我们从不可能认识到彼此熟悉的不分你我,在玩皮卡堂的前两年里没认识什么朋友,然后去换了一个新的环境我遇见了我认为最好的朋友,我们一起玩了三年,我很感谢皮卡堂这个游戏,如果没有他我们也不可能遇见,虽然说每天都会黑它,但是我还是在一直坚持玩下去。我真的超爱皮卡堂的!

7K7K-注册会员

1015589216 发表于 2018-10-12 16:53:22 |显示全部楼层
加入7k《皮卡堂》时间:2013年7月
目前所在区:123
角色昵称:灬茶茶
角色等级:19
平均每天在线时间:上学的话1-12个小时不等,不上学的话12个小时以上
联系Q号:2111621703
方便值班的时间段:上学晚上21点到23点半,不上学的话全天在线
当外团的理由:作为一个皮卡公民,整天去刷任务钓鱼打野怪挖矿也是很无味的,我申请做外团就是想去认识更多的人,去接触更多更新更好的事物,每个人都有每个人生活的方式,我喜欢有趣的生活也喜欢有趣的人,我想丰富一下贫乏的生活,想和大家一起共同努力。
擅长的事情:对于皮卡剧第一时间就想到的是图轻,图轻我自己从初二开始玩到现在也有好几年了,中间因为学业退了一段时间,不过对于皮卡剧来说还是有深入研究的。
对7k皮卡堂的了解程度:今年是18年,从13年开始玩,从不懂事的小萌新到现在都老司机,五年对于我来说是一个很长的过程,在这五年里,我有一部分精力都投入到了皮卡堂,皮卡堂里的bug跟攻略也是非常了解的。
认为皮卡堂是个怎样的游戏:皮卡堂是一个很大的游戏平台,这里集结了五湖四海的朋友,他把相隔几千公里的我们连在一起,让我们从不可能认识到彼此熟悉的不分你我,在玩皮卡堂的前两年里没认识什么朋友,然后去换了一个新的环境我遇见了我认为最好的朋友,我们一起玩了三年,我很感谢皮卡堂这个游戏,如果没有他我们也不可能遇见,虽然说每天都会黑它,但是我还是在一直坚持玩下去。我真的超爱皮卡堂的!

2235275072  nvdfxsvblkj  发表于 2018-10-13 18:09

7K7K-注册会员

74988844 发表于 2018-10-12 18:28:59 |显示全部楼层
我申请7k《皮卡堂》k吧周刊主编
加入7k《皮卡堂》时间:2012年7月
目前所在区:55
角色昵称:媛玲小妞_s48
角色等级:51
平均每天在线时间:2小时
联系Q号:2982921550
方便值班的时间段:19点~21点
真实年龄:14岁
擅长的事情:写作 写小说 出版过三篇中篇小说 五篇长篇 十几篇短篇不等

立即下载《冒险王2》

7K7K-新人会员

3291879722 发表于 2018-10-12 18:41:13 |显示全部楼层

协管报名方式
我申请7k《皮卡堂》K吧周刊主编管理员
加入7k《皮卡堂》时间:2014年6月
目前所在区:59s苹果糖
角色昵称:妮妮暖暖
角色等级:76级
平均每天在线时间:5小时
联系Q号:3291879722
方便值班的时间段:5点~8点
真实年龄:16岁
当外团的理由:想设计一些活动、
擅长的事情:挖矿、钓鱼。没有事情干的时候就挖挖矿掉掉鱼的。
对7k皮卡堂的了解程度:百分之75
认为皮卡堂是个怎样的游戏:一个创造家园、一个拥有丰富的游戏内容,还有可爱的游戏道具,还有可爱的玩家、这个游戏,一些主题活动设计的很精心,很样人投入这个游戏当中去。皮卡呢是一个很大的游戏平台,为了不样一个区人少,进行合服活动,样其他服的玩家和其他服的玩家连接在一起,样一个小世界变成一个大的世界,从不熟悉这个游戏到熟悉,在游戏的过程中我遇到了很多朋友,谢谢你们和我一起度过这些时光,希望我们永远走不散。希望皮卡堂这个游戏越来越好,谢谢皮卡堂。

7K7K-注册会员

小淇儿i 发表于 2018-10-12 18:46:30 |显示全部楼层
74988844 发表于 2018-10-12 18:28
加入7k《皮卡堂》时间:2012年7月
目前所在区:55

复制?你很棒哦

7K7K-注册会员

1302426138 发表于 2018-10-12 19:29:59 |显示全部楼层
加入7k《皮卡堂》时间:2013年
目前所在区:118s童话村
角色昵称:独忆江南风丷
角色等级:53
平均每天在线时间:工作日3-4个小时,周末基本全天都在。
联系Q号:1564021251
方便值班的时间段:工作日18点~22点,周末全天都ok
当外团的理由:认识更多的皮卡伙伴。让自己的皮卡生活不无趣,无所事事。
擅长的事情:会玩图轻叭。2015年玩的图轻应该是。
对7k皮卡堂的了解程度:玩了五年皮卡,应该90%的都了解叭。
认为皮卡堂是个怎样的游戏:不像别的养成游戏那么无趣,页面也比其他游戏干净整洁超多!可以认识好多好多的志同道合的朋友!经常把游戏介绍给别的朋友,真的超级喜欢这个游戏的呜呜呜。

7K7K-注册会员

1302426138 发表于 2018-10-12 19:32:40 |显示全部楼层

加入7k《皮卡堂》时间:2013年
目前所在区:121s彩虹岛
角色昵称:森毅哥哥丷
角色等级:44
平均每天在线时间:工作日3-4个小时,周末基本全天都在。
联系Q号:1564021251
方便值班的时间段:工作日18点~22点,周末全天都ok
当外团的理由:认识更多的皮卡伙伴。让自己的皮卡生活不无趣,无所事事。
擅长的事情:会玩图轻叭。2015年玩的图轻应该是。
对7k皮卡堂的了解程度:玩了五年皮卡,应该90%的都了解叭。
认为皮卡堂是个怎样的游戏:不像别的养成游戏那么无趣,页面也比其他游戏干净整洁超多!可以认识好多好多的志同道合的朋友!经常把游戏介绍给别的朋友,真的超级喜欢这个游戏的呜呜呜。

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

我是你爸 发表于 2018-10-12 19:58:39 |显示全部楼层
协管报名方式
我申请7k《皮卡堂》游戏攻略管理员
加入7k《皮卡堂》时间:2010年8月
目前所在区:73s石榴石
角色昵称:亡梦恋人
角色等级:49
平均每天在线时间:4小时
联系Q号:540764860
方便值班的时间段:17点~20点
当外团的理由:想为皮卡堂做点好事呀,毕竟玩了这么久了。
擅长的事情:做皮卡剧 管理 教导
对7k皮卡堂的了解程度:嗯 自我感觉皮卡堂游戏我已经玩的挺透彻的了
认为皮卡堂是个怎样的游戏:挺好的游戏,礼包多福利多。我很喜欢玩,祝愿皮卡堂越来越好!

7K7K-注册会员

2174286753 发表于 2018-10-12 20:31:07 |显示全部楼层
我申请7k《皮卡堂》协助管理员
加入7k《皮卡堂》时间:2012年5月25日
目前所在区:s98金丝雀
角色昵称:钻研の诗音
角色等级:50
平均每天在线时间:1小时或以上最长12小时
联系Q号:2327330379
方便值班的时间段:9点~12点
真实年龄:15岁
当外团的理由:想继续在皮卡堂发展而且可以每天有事做
擅长的事情:写作,游戏攻略,异想天开
对7k皮卡堂的了解程度:已经很熟了,毕竟玩了8年,皮卡堂的骨灰粉
认为皮卡堂是个怎样的游戏:是一个可以让青少年自由发展,实现梦想的地方,在这里我们可以模拟现实生活中的许多,可以锻炼我们的社交能力,在叛逆期中,在追求自由最强烈的时段中,我们可以来到皮卡堂,我们可以相亲相爱一家,虽然很多玩家和玩家都不认对方,但是通过皮卡堂远隔千里之外的人可以相识,总之皮卡堂是一款很好的社交,二次元,浪漫,美好家园的pop游戏。

7K7K-新人会员

306425767 发表于 2018-10-12 21:04:58 |显示全部楼层
加入7k《皮卡堂》时间:2016年9月
目前所在区:91s小丑鱼
角色昵称:墨殇丷瑜辰
角色等级:65
平均每天在线时间:3~5小时
联系Q号:手机还不在我这,拿到手机再回复
方便值班的时间段:8点~21点半   放假的话就是1点~7点
真实年龄:12岁
当外团的理由:毕竟很喜欢皮卡堂呀,想多认识些朋友啊~and设计活动
擅长的事情:管理 采集 挖矿 and 钓鱼
对7k皮卡堂的了解程度:emmm...我成功已经挺了解到底了,不会的问Q群里的小伙子们,百分之九十九点五是我了解到的了
认为皮卡堂是个怎样的游戏:我感觉的话,就用皮卡堂的原句来说,是一个养成的游戏,而且福利也很多,不充钱也照样辉煌的飞呀飞,而且页面也很萌的,感觉自我良好,人山人海的朋友越来越多了哈,一起说笑一起玩,但是五湖四海的地方,谁也不造谁,谁也不认识谁,但是玩了皮卡堂之后,才发现居然还有一个地名叫做东菀....超级爱皮卡堂的!!!

s91服

7K7K-注册会员

盈梦甜心卡哇伊 发表于 2018-10-13 09:22:28 |显示全部楼层
我申请7k《皮卡堂》周刊主编管理员
加入7k《皮卡堂》时间:2013
目前所在区:52
角色昵称:可爱盈梦丶
角色等级:58
平均每天在线时间:XX小时
联系Q号:2311971823
方便值班的时间段:6点~9点
当外团的理由:希望用自己擅长的特长做一些自己喜欢的事情
擅长的事情:写作,绘画
对7k皮卡堂的了解程度:从52服刚开服就来了,了解很多
认为皮卡堂是个怎样的游戏:蛮好的,尤其是图轻,还有服装,真的超迷人,老夫的少女心啊,还有我想提出的一点就是可不可以多加一些别的户外活动呢

7K7K-注册会员

360849459 发表于 2018-10-13 11:53:19 |显示全部楼层
我想当,我可以的

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

247437406 发表于 2018-10-13 12:58:54 |显示全部楼层
小狸萌不萌 发表于 2018-6-20 08:59
沙发

礼包~我想要礼包~~~~~

7K7K-注册会员

妮妮公主 发表于 2018-10-13 13:35:43 |显示全部楼层
沙发

我才11岁,不可以参加

7K7K-注册会员

2329814527 发表于 2018-10-13 15:48:20 |显示全部楼层
才11岁,不参加

7K7K-注册会员

2146835232 发表于 2018-10-13 15:57:09 |显示全部楼层
加入7k《皮卡堂》时间:2018年9月
目前所在区:117
角色昵称:拉扯i伯里斯
角色等级:64
联系Q号:1020933570
方便值班的时间段:上学中午不上学全天在线
真实年龄:12
当外团的理由:我的梦想是当一个主编,我玩的皮卡堂,招募这个所以我就来当外团了。
擅长的事情:写作。
对7k皮卡堂的了解程度:虽然,我才玩了一个月,一个月对于我来说是一个很长的过程,从不懂事的小萌新到现在都老司机,在这一个月里,我有一部分精力都投入到了皮卡堂,皮卡堂里的bug跟攻略也是非常了解的。
认为皮卡堂是个怎样的游戏:我认为皮卡堂是个:跟我以前我以前玩的游戏,那些游戏要不就是声音很大,要不就是操作很难,要不就是玩一个月也升不了级。可是皮卡堂不一样,它是一个创造家园、一个拥有丰富的游戏内容,还有可爱的游戏道具,还有可爱的玩家、这个游戏,一些主题活动设计的很精心,很让人投入这个游戏当中去。

7K7K-注册会员

╲ゞ情战言情茗陌 发表于 2018-10-13 16:41:36 |显示全部楼层
沙发

哦..........

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

微笑天使 发表于 2018-10-13 19:12:07 来自手机K吧 |显示全部楼层
才13岁,不可以诶