账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告活动] 7K7K《皮卡堂》11月15日狼羊人冒险活动开启

副吧主

小狸萌不萌 发表于 2018-11-14 19:12:49 |显示全部楼层

伐木森林狼羊人大冒险
11月15日-11月28日

喜欢恶作剧的秀逗魔导师,最近正经起来了,说要用自己的能力改变世界,但首先要收集很多“冒险草”来提升自己的力量。秀逗魔导师想来想去,自己唯一会的只有做不明饭团,把吃了饭团的人变成饿狼、疯羊和猎人。然后凭借身上的变身力量去收集森林中对应的冒险草。玩家们可以用采集到的冒险草换取魔导师的无穷无尽的奖励哦。
活动内容:
1、玩家们在伐木森林的第一层找到秀逗魔导师,用5个红水晶换取1个不明饭团。吃下不明饭团可以随机变成饿狼、疯羊和猎人。
2、玩家变成饿狼、疯羊和猎人后,可以在伐木森林的1~8层采集冒险草。冒险草分为:饿狼冒险草、疯羊冒险草和猎人冒险草。只有在摘采的时候,才能显现真相。饿狼冒险草对应饿狼、疯羊冒险草对应疯羊、猎人冒险草对应猎人。若是采错有可能会被强制解除变身的哟!

3、三种变身魔力所对应的冒险草相生相克。变身成饿狼的玩家只能采集到饿狼冒险草,如果采到疯羊冒险草,身上的饭团魔力将会吃掉疯羊冒险草;如果采到猎人冒险草,身上的饭团魔力将会被猎人冒险草消化掉,从而变成普通人,猎人冒险草也随之消散在空气中。同理,变身成疯羊的玩家只能采集到疯羊冒险草;变身成猎人的玩家只能采集到猎人冒险草。
4、玩家可以用手中的各种冒险草在秀逗魔导师那里换取一个随机的奖励。

小提示:
1。被消化掉变身魔力的玩家可以在伐木森林第一层的秀逗魔导师处用3个饿狼冒险草换取1个狼狼饭团。 玩家还可以通过商城的最新上架购买秀逗魔导师寄放在那里的狼狼饭团、猎人饭团和羊羊饭团。
2.5个饿狼冒险草可以换1个猎人冒险草,5个猎人冒险草可以换一个疯羊冒险草。.
3.玩家使用恶势力探测器,可以将森林的任意一株冒险草变成自己可以采摘的冒险草类型。

奖励更新:

在下面分享对以上活动的想法~小狸将会随机抽出一位小伙伴送出笔芯礼包(7k荣誉徽章+靓装礼券)1个(下周六公布)

需带上昵称和区服哦~

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

2171450411 发表于 2018-11-14 19:24:57 |显示全部楼层
昵称;暮岁丷
区服;暗精灵
                        可以的,这回伐木森林热闹了,啊哈哈哈哈,

7K7K-初露锋芒

大白鹤 发表于 2018-11-14 19:29:53 |显示全部楼层
昵称;清静丷美保子
区服;爱丽丝
已青青草原为主题?这次更新的都好卡哇伊

7K7K-注册会员

1992159979 发表于 2018-11-14 20:04:05 |显示全部楼层
昵称:曼语以涵
区服:76(s)美人鱼
建议:更新的家具可以多几个,嘻嘻嘻,森林的打宠物可以自己选择想要什么奖励

7K7K-新人会员

2133284530 发表于 2018-11-14 20:22:22 |显示全部楼层
区服:82s绿水晶
昵称:哲哲诶
     好激动!我终于可以当一次,一次。。。。。。咳咳,当我什么都没说。这次活动真的真的真的挺好的,差不多绝版的家具都能再奖品当中,我一定要努力努力在努力(偷偷告诉你我是为了做任务哦!)好的好的,我先和作业去大战三百回合了!!!!!
                小狸,我想你了

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

915515825 发表于 2018-11-14 20:24:48 |显示全部楼层
昵称;荒岛孤人笑
区服;97
走路可否快一点??

7K7K-新人会员

地铁站边的少二年丷 发表于 2018-11-14 20:29:00 |显示全部楼层
区服:97s
昵称:i兮琉_s97
我更希望原来的森林能回来哇!
小狸我劝你善良!看过来!~

7K7K-新人会员

1846276523 发表于 2018-11-14 21:18:38 |显示全部楼层
昵称:苏九儿_s79
区服:水晶王国
想法:既然要用红水晶换饭团的话,那应该要把挖到红水晶的几率调高吧?这样才有更多的人愿意参加,几率小了,自然会没有人愿意的。另外希望变身之后可以走路稍微再快一些。

7K7K-注册会员

48923118 发表于 2018-11-14 21:34:48 |显示全部楼层
昵称:幽暗丿频城丷
服区:脆皮糖
这回又要等到晚点儿刷伐木森林了,建议嘛希望得到奖励的条件降低些毕竟学生没太多时间的嘛

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

2084106143 发表于 2018-11-14 21:40:14 |显示全部楼层
区服:酥心糖
昵称:阳子丷
希望伐木森林的冒险草多一点!!
因为每一次有伐木森林活动的时候
伐木森林的东西都被清个溜光

7K7K-注册会员

乖♡ 发表于 2018-11-14 22:50:46 |显示全部楼层
昵称:白莲b
区服:49s
   这次的随机奖励有高钙牛奶噫!!!等了好久,最喜欢这次的狼羊人活动了。就是希望难度不要太高吖,还有就是家具什么的可以再增多一些,嗯再然后是谢谢小狸姐啦

7K7K-小精灵

美丽的晴空 发表于 2018-11-15 12:56:20 |显示全部楼层
昵称:翠风夏蝶_s68
区服:红茶糖
在商场用100yb买 不明饭团  好值哒  用饿狼冒险草换的  高贵牧场道具很棒哒~~猎人冒险草 奖励家具可以增加鸭~~~~~  红鼻子道具好好看个人稀饭洗啦!!!!!!!!!!!疯养冒险草  喷气式羊驼 很不错哒~~~~~~总的来说都好好看鸭!!!!!!!!!

7K7K-注册会员

豆豆菜 发表于 2018-11-15 13:05:10 |显示全部楼层

昵称:丁兰衤之恋
区服:s61口哨糖
看法:
1、这次活动好激动,两年前的老玩家了,以前出的一次活动肝得通宵达旦也没能获得自己想要的家具,现在又出来了,可以再肝一波了
2、每次活动都更新的有新家具,但是我咋觉得这些新家具看上去应该是概率很小的呢,管管,不会是我想的这样对嘛~
3、这次的活动我觉得和以往对比变难了呢,
①采10棵草,有5棵【你没有采集到冒险草】,有2棵【目标错误或者已经离开了房间】,有一颗【冒险草吸收了你的魔力,化为空气消失 了】,只有两棵的几率【你得到了某某冒险草】。
②不知道是不是我的错觉,家具的获得难度变大了。可不可以将【你没有采集到冒险草】几率去掉啊,还有那个【目标错误或者已经离开了房间】是BUG吧
③前年的不明饭团有很大概率变为猎人或者羊,今年我都吃了几十个了,全都变为狼,估计是运气值太低。
再这样下去你会失去我的,哼!

7K7K-初露锋芒

私人专属つ 发表于 2018-11-15 17:35:53 |显示全部楼层
昵称:星宫樱雪
区服:84服粉水晶
我对活动的看法:狼羊人冒险也是皮卡小可爱们期待的一个活动,每个小可爱都希望获得可爱的家具,但是有一个地方我想提出下建议就是羊羊饭团的价格可以稍微降低下因为可爱的皮卡亲们可能在双十一快要花光积蓄了哈哈嗝同时希望可以增加个营养弹和成长弹哈哈嗝谢谢采纳

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

天线小波 发表于 2018-11-15 17:40:41 |显示全部楼层
昵称:窒息sol

区服:62s冰心糖

金币已经准备好了朋友们!

7K7K-注册会员

1933542628 发表于 2018-11-15 18:15:45 |显示全部楼层
冒泡=-=

7K7K-注册会员

8487959810 发表于 2018-11-15 18:37:22 |显示全部楼层
区服:精灵王国123s
名字:b站梦夏酱酱ya
对于活动的看法:哇哇哇,终于更新森林活动了,这下不怕森林没人了嘿嘿嘿(●ˇ∀ˇ●)
                已经准备好肝了!
                问题是双十一金币什么的都没了....
                八说了去玩游戏了!

7K7K-初露锋芒

1775798065 发表于 2018-11-15 18:51:35 |显示全部楼层

昵称:暄妍甜心氵_s56

区服:56s芝麻糖

这个活动超级好玩!!!但是就是饭团一般都是狼,变成别的很少,希望能几次就变一下猎人或者羊,然后草多一点,本来走路就很慢,草也很少,都不够采的!

7K7K-新人会员

1862603276 发表于 2018-11-15 20:05:01 |显示全部楼层
昵称:北凉兔灬
区服:3s彩虹糖
想法:这个活动虽然以前见过,不过很充满刺激,也是我们期待的活动。奖品也敲棒,能便宜点就好了┭┮﹏┭┮,要知道穷人多耶~

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

糯米 发表于 2018-11-15 21:00:00 |显示全部楼层
昵称:糯米小幽
区服:35s
想法:这个活动让我怀念起喜羊羊与灰太狼,还有小红帽的故事嚯哈哈很有童心,玩法也很有趣,刺激,奖品的家具也让我蠢蠢欲动,不知道你们怎么看,反正其中大部分家具我都很喜欢,(另外插一句我最喜欢吃饭团了,并不是因为我名字里有糯米啊哈)希望皮卡堂越办越好吧