[经验交流专区] 7k7k《弹弹堂》弹弹堂严重声明

匿名 该用户已被删除
匿名 发表于 2010-9-15 17:10:15 |显示全部楼层
尊敬的各位玩家:

当您奔波各处,为提升自己的实力而奋斗时,是否在意过那一闪而过的黑影?

当您辛勤探索,为充实备战的粮草而挥汗时,是否曾错过那近在咫尺的果实?

每一位弹弹王国的居民都希望自己能够在一个公平的环境中历练、成长。

为此我们一直在为营造良好的游戏环境而努力,并且坚持对破坏游戏的行为进行严厉打击!

任何利用游戏Bug和漏洞赚取游戏货币、复制装备道具、快速累积经验值等破坏游戏公平性的行为,我们视情节轻重对违规者进行警告、强制下线、删除人物直至封停账号的处罚,甚至将进一步追究法律责任。

7k7k《弹弹堂》运营团队
                                                            2010年09月15日

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

思想上的女流氓生活中的乖乖女 . ...

守护MOMO 发表于 2012-5-27 19:57:23 |显示全部楼层
严重声明什么啊   什么 都看不见   莫名其妙

134842105  牛叉  发表于 2014-4-18 18:38
[img][/img]

7K7K-新人会员

SCND 发表于 2012-7-17 06:44:53 |显示全部楼层

7K7K-注册会员

52315487 发表于 2012-7-26 10:41:44 |显示全部楼层
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

7K7K-注册会员

1052653347 发表于 2012-8-19 10:56:09 |显示全部楼层
看不见

立即下载《冒险王2》

7K7K-云使者

路人一枚= ='

神龙光、 发表于 2012-9-13 14:43:17 |显示全部楼层
看不见

7K7K-注册会员

我的画像 畢加索 一樣利害 ... ...

冥王哈迪斯 发表于 2012-9-15 15:49:20 |显示全部楼层
我看见,弹弹堂严重声明就是:提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

7K7K-注册会员

ゅ    染爷つ 发表于 2012-10-1 11:24:23 |显示全部楼层
神經病 - - 。
无情无爱是否会快乐   -頴染

7K7K-注册会员

140546003 发表于 2012-12-2 12:33:38 |显示全部楼层
额..    维护什么时候好啊,昨天到现在都没好    我还要续费vip啊,我的农场啊

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

104541892 发表于 2013-2-10 12:45:49 |显示全部楼层
= =,的确是呵,啥都看不见

7K7K-注册会员

550806987 发表于 2013-4-20 19:42:08 |显示全部楼层
呵呵  额额额额额额

7K7K-注册会员

128447210 发表于 2013-8-3 21:20:36 |显示全部楼层
对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊

7K7K-风行者

7K7K-总执事

温柔一剑 发表于 2013-10-21 21:25:41 |显示全部楼层
您好,请您多留意官网公告,如果没有维护,上线前先清理缓冲,谢谢!
没有最好 只有更好

7K7K-风行者

上善若水,德行天下。

魔仙小兰 发表于 2014-2-3 11:20:47 |显示全部楼层
尊敬的各位玩家:

当您奔波各处,为提升自己的实力而奋斗时,是否在意过那一闪而过的黑影?

当您辛勤探索,为充实备战的粮草而挥汗时,是否曾错过那近在咫尺的果实?

每一位弹弹王国的居民都希望自己能够在一个公平的环境中历练、成长。

为此我们一直在为营造良好的游戏环境而努力,并且坚持对破坏游戏的行为进行严厉打击!

任何利用游戏Bug和漏洞赚取游戏货币、复制装备道具、快速累积经验值等破坏游戏公平性的行为,我们视情节轻重对违规者进行警告、强制下线、删除人物直至封停账号的处罚,甚至将进一步追究法律责任。

7k7k《弹弹堂》运营团队
                                                            2010年09月15日

上善若水,德行天下。

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

Ryoppo 发表于 2014-2-9 19:14:19 |显示全部楼层
可惜自己不是个漏洞。。。要是自己是漏洞就好了。。。。。为什么我就没这人品?
高考,本人已过,尽管羡慕,不准嫉妒!
http://tuya.app.7k7k.com/detail/id/2208935

7K7K-注册会员

2658493880 发表于 2014-3-9 16:33:44 |显示全部楼层
.....................

7K7K-注册会员

187299237 发表于 2014-3-9 17:23:49 |显示全部楼层
Ryoppo 发表于 2014-2-9 19:14
可惜自己不是个漏洞。。。要是自己是漏洞就好了。。。。。为什么我就没这人品? ...

哎,这孩子算是废了!!!!!!!!!!!!!

7K7K-注册会员

109978683 发表于 2014-3-15 21:16:21 |显示全部楼层
请问BUG是玩家的错?

7K7K-大精灵

亓卝

138365204 发表于 2014-4-7 01:23:53 来自手机K吧 |显示全部楼层
瞎子扯,还扯

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

13617222363 发表于 2014-5-17 08:40:32 |显示全部楼层
为什么今天早上我登不上去啊
28到168服你们能不能登上去啊

下一页