[经验交流区] 23区 小谢的真情告别 谢谢群侠

7K7K-新人会员

老谢 发表于 2013-8-8 13:53:06 |显示全部楼层

呵呵···谢谢    本来我也装备来着发一贴膏药的    我是23区得小谢   
           区里人应该都认识我    不是多厉害   而是我废话特别多   玩这个游戏 整整100天了    开始也是无意进来的   前10天都没
怎么玩  连答题是什么都不知道    是区里的几个老人叫我玩     公德    神佑   武儿    丽丽     冰雪    后羿  还有很多 很多朋友教我该如何操作    游戏本事给我的魅力并不大    但是在现在这个漠然的世界里还会有这么多热心 单纯  可爱的人    让我很感动    虽然没有利益关系   但大家都相处的非常的融洽   开心    慢慢的我接受了这个游戏   甚至沉迷    每天的任务  再累 再忙都不会拉下   华山守擂  公司再忙还会扔下生意不做  来守擂   哈哈   当然  我要对7K说声抱歉    我没有给他们贡献一毛钱   虽然 每次名次不是很高  但还是激情飞扬   守到最后一秒   每天凌晨5点下班要把人物和心法点完    7点睡觉    中午11点26还在起来   因为有 1个小时的5倍经验    哈哈·····够沉迷的·····他已经成的我生活中不可少的一部分      记得上次沉迷网游还是08年的时候    玩的是魔域    每天18小时在线   没日没夜的玩的一个半月   最后干脆 辞工   窝在家里玩   玩物丧志啊    等我明白的时候   我就把电脑给砸了   拎着箱子回老家 戒出了     这次 我感觉到自己又中招了   玩这个后公司的事业不怎么问了  业绩下滑就下滑吧   正愁着该怎么戒的时候   契机结点出现了    谢谢你    更新     谢谢你  群侠    虽然不舍那些游戏的朋友   妖精  老詹  老昌   步彦   端木   村长  熏儿 点半  啤酒还有最可爱的莎莎   还有一些所谓的仇人  哈哈····不舍大家   但除了游戏  我还有责任    公司的那么多伙伴   家里的父母  妻儿      所以自己必须要振作    今天我终于可以不带着一丝对游戏的不舍 离去    当然也有我不舍得  那么多游戏的伙伴    我应该还会偶尔来看看的    但不是对游戏的迷恋和不舍    更多的是和朋友们聊聊天   聚聚       希望我的朋友们  接着游戏的  开开心心的玩    重新回归生活的努力工作   勿忘各自身兼的责任    再次的谢谢大家   我亲爱的朋友们  谢谢你们给我带来的开心   谢谢你们在群侠里的一路陪伴    谢谢    我会想你们的    真心的爱善良的你们      23区小谢

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

有时候纳闷 发表于 2013-8-8 15:51:50 |显示全部楼层
..............................

7K7K-云使者

constant 发表于 2013-8-9 18:42:34 |显示全部楼层
真情告白啊

7K7K-新人会员

老谢 发表于 2013-8-10 02:22:12 |显示全部楼层
都没看见自己区里兄弟姐妹········哎

7K7K-云使者

constant 发表于 2016-11-29 13:59:18 |显示全部楼层
上面的人名,还剩下武儿了。
Life is a mirror.

立即下载《冒险王2》
下一页