账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

7k7k机甲旋风征集各职业觉醒攻略

7k冬冬 发表于 2013-2-1 08:53:05 |显示全部楼层
亲爱的小旋风们,今天开始小旋风们的机体就可以进行机体觉醒啦!相信有很多玩家已经达到50级啦!那就赶快把你的机体觉醒攻略发给冬冬吧!!!快快哦!!!
冬冬等着大家哦!!

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

119383006 发表于 2013-2-1 08:54:58 |显示全部楼层

7K7K-注册会员

1291316 发表于 2013-2-2 09:52:13 |显示全部楼层

太难了,逆时空隧道过不去能不能取消这个任务!!

7K7K-新人会员

7k7k轮回 发表于 2013-2-3 00:22:40 |显示全部楼层
强袭觉醒第一步:去暴龙接取任务(50级才能觉醒哦)然后跟暴龙打,这里大家有注意他的机枪和冲撞,这俩招能把你耗死哦~小心为妙。
强袭觉醒第二步:通过逆时空隧道第4层
这个........简直就是神的关卡,相信许多强袭们都在这里丢掉了机会吧?我在这里给大家讲解下怎么打哦。
开始,一关一个机炮,不怕没蓝,毕竟五十级了,然后机枪配合机炮顺利秒掉哦。
一直到了第5关....
第5关大家要小心啊,毕竟这里有精英BOSS,我们使劲放技能(实在不行放下蓄力),杀了这波怪物的时候,我们就吃掉回血回蓝的东西,千万不要提前吃,不然会吃亏的。6层~8层也这么刷。(不要大量费蓝)
第9层:这里也有回血回蓝的,所以打发想第5层就可以,但是不要使用蓄力,马上就到BOSS了还放,真有心.....
10层(BOSS):对于大家这个BOSS很恐怖吧,但是对我们强袭太简单了,我们不要想的很复杂哦~
打法:用蓄力把前面的小怪收拾掉,不然会妨碍你的(打断..不行,这对强袭太恐怖..),然后远距离对他放机械,绝对不许上前放蓄力!,不然被杀了我不管啊...你一定要有毅力,磨死他!
强袭觉醒任务3:完成50级挑战级别的副本悬浮卫星城4号,被击数控制在20下。
这个任务不推荐单刷,单甩容易挨打。我推荐组队刷。(推荐队友:雷电、风暴)
组队轻飘飘哦
强袭觉醒任务四:觉醒试炼场
这个试炼场很简单,除了最后一波和倒数第2波都很简单,轻松!
强袭觉醒任务5:收集50个4级强化石、20个基础合金和1个悬浮石。
悬浮石可以再刷悬浮卫星4号的时候刷出来(我就是),基础合金大家肯定有滴。关键是强化石.......
竟然要50个4级的......大家要出大血本啊...但是为了觉醒大家忍一下吧....可以买1级强化石合成,也可以分解装备合成,不管怎么样,大家一定要凑够啊!为了觉醒而努力!

7K7K-新人会员

7k7k轮回 发表于 2013-2-3 00:29:24 |显示全部楼层
1、心眼觉醒第一个任务跟所有的闪影职业觉醒的第一个任务一样,那就是打败闪影教官无名。
无名教官是心眼职业的教官,心眼职业觉醒第一关面临的就是打败他喽。
2、我们趁热打铁,继续开始心眼机型觉醒的第二个任务任务:通灵机型觉醒任务。
主要玩法说明:进入到4级逆时空隧道,通关那里的第十空间。小小透露下,那里的最后BOSS是天剑职业的钢铁天剑哈。
3、心眼职业觉醒的第三个任务是完成50级挑战级别的副本悬浮卫星城4号。每个职业都必须过这一关哦。
4、精彩还在继续,我们来到了心眼职业觉醒第四个任务,挑战觉醒试炼场,副本中会出现三个教官,分别是天狼、暴龙和无名,相信你懂得,打败他们,你就成功了。
5、心眼觉醒还有最后一步:收集材料,收集50个4级强化石、20个基础合金和1个悬浮石。到了这一步,你就可以慢慢收集啦,收集材料可是急不来的哦。
希望以上心眼觉醒任务会对大家有所帮助哦,大家一起加油了,祝愿我们的小旋风都能顺利完成机甲旋风心眼觉醒哦。

立即下载《冒险王2》

7K7K-新人会员

7k7k轮回 发表于 2013-2-3 00:31:04 |显示全部楼层
1、极速觉醒第一个任务跟风暴一样,都是打败闪影教官无名,相信这个大家都知道的。难度很低哈。
无名教官是极速职业的教官,只要你达到50级了,无名肯定不是你的对手啦,可以放心哈。
2、完成了极速第一个觉醒任务,那就接着完成极速机型觉醒任务,这是极速觉醒的第二个任务。
机甲旋风极速要单独进入到4级逆时空隧道,通关那里的第十空间。这里不能组队哦,只能靠自己啦。
3、极速职业觉醒的第三个任务是完成50级挑战级别的副本悬浮卫星城4号。同样也是单刷哦,一定是非常精彩刺激的哦。
4、继续往下走,我们来到了职业觉醒第四个任务,挑战觉醒试炼场,三个教官可不是吃素的,想要打败他们,你得各个击破哦。
5、距离极速成功觉醒还有最后一步:收集材料,收集50个4级强化石、20个基础合金和1个悬浮石。千万要赶紧的哈,就差这么一步,集齐了就成功啦
希望以上极速觉醒任务会对大家有所帮助哦,大家一起加油了,祝愿我们的小旋风都能顺利完成机甲旋风极速觉醒哦。

7K7K-注册会员

潘龙启 发表于 2013-2-4 13:33:08 |显示全部楼层
战神觉醒攻略:第一步要打败天狼教官,这个很简单,第二步要通过4级的逆时空隧道,这个可就难喽,大家前准备好蓄力,前四关千万不要放蓄力,要从左往右打,不能让围攻,否则你就完了,第五关有加HP的,大家要留到最后吃,不然要吃亏的,这一关要跑到怪物中间,发个蓄力,怪基本清了,余下来的用普通攻击打完(别忘了吃加HP的),第六关放个能量喷泉,可以清完大量的怪,余下的用普通攻击,7.8关不是太难,这里不说了,9关有加HP的,要留到最后吃,否则打BOOS的时候你就会被KO,激动人心的时刻到了,第十关先躲着BOOS打小怪,把小怪清完再打BOOS,小怪会妨碍你的,打BOOS的时候,大家最好用远性攻击和令BOOS倒地攻击,BOOS倒地后在他站起之前给他个炽热剑,千万不要发隐藏技能,这个BOOS速度超快,他站起来就会给你几刀,减掉你大量HP,发完炽热剑就赶快跑,然后再给他个远性攻击,再给他个倒地技能,再使用炽热剑,放完赶快跑,一直循环,BOOS就完了,第三部完成50级挑战级别的副本悬浮卫星城4号,这个推荐组队。第四部三个教官一起上,小心哦。最后一步是收集50个4级强化石、20个基础合金和1个悬浮石,这个尽然要50个4级的强化石,大家可要用自己的全部星币买1级强化石进行合成,大家不要心疼哦,为了觉醒。好了,最后祝大家顺利完成觉醒任务。

7K7K-注册会员

2180746 发表于 2013-2-4 14:16:48 |显示全部楼层
靠,第二任务太蛋疼了、、、、、、、、、

7K7K-注册会员

125228022 发表于 2013-2-4 18:03:46 |显示全部楼层
职业是战神,觉醒任务竟然要求2分钟过卫星城4号,怎么可能过的了啊!!!!!!!其他职业都没要求,这是为什么???太不公平了啊
强烈要求公平对待所有职业!

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

11629484 发表于 2013-2-6 09:33:55 |显示全部楼层
刚升到50级,就完成了所有任务。逆时空隧道第4层
打的我是心惊肉跳,还好过去了。50个4级的强化石太坑爹了!!!

7K7K-注册会员

11629484 发表于 2013-2-6 09:38:50 |显示全部楼层
我通灵要求是过卫星城4号挑战,被击少于20次。组队我就打几下,就完成任务,太爽了!!!

7K7K-注册会员

林候健 发表于 2013-2-7 19:16:55 |显示全部楼层
你太弱了,小心一点,就能打过去,我48级就打过去了

7K7K-注册会员

林候健 发表于 2013-2-7 19:21:10 |显示全部楼层
回复11629484:单刷也能过的,先隐身,再慢慢打,就行了,反正不要求时间

7K7K-注册会员

fdsawaer 发表于 2013-2-10 21:03:17 |显示全部楼层
我处20多级就打过逆时空白级了,现在都打第***了!

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

fdsawaer 发表于 2013-2-10 21:04:00 |显示全部楼层
我处20多级就打过逆时空白级了,现在都打第三了!

7K7K-注册会员

1063155638 发表于 2013-2-17 09:17:50 |显示全部楼层
我的强化石已经准备了52个,就差打4号和觉醒场了

7K7K-注册会员

线索H中断 发表于 2013-2-19 15:46:39 |显示全部楼层
后面的天剑好强啊!

7K7K-注册会员

22389629 发表于 2013-2-23 19:30:47 |显示全部楼层
我通灵52觉醒了

7K7K-注册会员

22389629 发表于 2013-2-23 19:34:29 |显示全部楼层
觉醒太简单了  我通灵47就过逆时空

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

杨哥 发表于 2013-2-27 11:43:15 |显示全部楼层
我极速已经觉醒了,雷电也觉醒了