账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找最佳小吧主人选

2万

7K7K-圣山传说

炭灭之火,永世焚烧,吞噬着夜话。究竟是谁的愤怒之火,是恶魔的

7k7k-终身成就奖

7k7k炫火 发表于 2013-8-13 15:46:15 |显示全部楼层

机甲K吧——寻找最佳人选之小吧

为了K吧更好的持续健康的发展,同时让众多支持7K7K的玩家多一个展示自我才华的舞台,K吧将公开、公平、公正的原则招聘小吧主,具体要求如下:

1、热爱7K7K,从不背叛!
      2、愿意为机甲旋风吧各大网友服务,能公正处理问题,有较强的责任心。
      3、有比较充足的时间上网。
      4、具有一定的管理能力和组织协调能力,服从K吧管理团队的安排。(有管理经验者优先)
      5、具有良好的文字表达能力,熟悉版块所涉及的内容。
  如果你有兴趣并愿意为
机甲旋风吧
服务,请回帖申请,
        格式:
          KK号:
                  职业:
                  年龄:
                  居住地(省/市):
                  专长:
                  QQ或MSN:
                  对机甲旋风吧的建议:
                  平均上网时间(小时/每天):
                  为什么要申请小吧:

那什么,申请完后呢,由我们管理团队选出实习啦,如果在实习期内表现优异,给予转正啦~
        说下我们这次活动的目的啦:活跃K吧,寻找好小吧,壮大我大7K!

>>> 点击查看吧主职责

立即下载《冒险王2》

岛国AV拍摄总导演 发表于 2013-8-13 21:05:00 |显示全部楼层

火钳刘明!!!!!
        请回复3楼:小牙签会长大的

7K7K-注册会员

极速 发表于 2013-8-14 11:08:06 |显示全部楼层

KK号:176816398
        职业:学生
        年龄;14
        居住地:安徽芜湖
        专长:绘画
        QQ:1306498720
        对机甲旋风吧的建议:希望出台手机版,随时随地看K吧
        上网时间:周一至周五早上和下午,上学会减少
        为什么申请小吧:给自己一次锻炼的机会,给予大家多点帮助

7K7K-注册会员

喵呜~!

7K7K-阳光 发表于 2013-8-14 11:15:39 |显示全部楼层

KK号 13883593   
        职业  学生
        年龄 13   
        居住地 河南周口   
        专长  军事方面
        QQ 672703710   
        对机甲旋风的建议  希望吧这个弄成3D版  这样玩着多给力!!
        上网时间  从今天到20号 任何时间   开学后两星期玩2天~
        为什么申请小吧主  给自己锻炼的机会~!

7K7K-注册会员

岚澜- 发表于 2013-8-14 11:38:35 |显示全部楼层

KK号:1506975651
        年龄;12
        居住地:湖北洪湖
        专长:所有游戏上手都快
        QQ:1921865467
        对机甲旋风吧的建议:多出些活动能让人有希望
        上网时间:上学不上网 周末5小时每天
        为什么申请小吧:让我当一次啦 那样我就有理由天天上K吧了

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

霸气;传说哥 发表于 2013-8-19 18:50:21 |显示全部楼层

Kk号:4108756
        职业  学生
        居住地:江苏南京

专长:所有游戏上手都快

QQ:411681153

上网时间:上学不上网 周末1小时每天
        为什么申请小吧:给自己一次锻炼的机会,给予大家多点帮助

7K7K-注册会员

sdfdgd 发表于 2013-8-22 10:19:06 |显示全部楼层
KK号;1535734724
职业;学生
专长;数学、语文
QQ;760248312
        上网时间;双休日1小时,学习日晚上1小时
为什么申请小吧;因为玩机甲旋风的人越来越多。一般都是新手。(满级的都在刷功勋,传奇啦)我愿意帮帮新手和其他要帮助的人
        。

7K7K-注册会员

sdfdgd 发表于 2013-8-22 10:21:14 |显示全部楼层
额,抱歉,年龄没发哦!

7K7K-注册会员

sdfdgd 发表于 2013-8-22 10:24:19 |显示全部楼层

KK号:1535734724
                  年龄:10
                  居住地(省/市):广东省 湛江市
                  专长:数学、语文
                  QQ或MSN:760248312
                  对机甲旋风吧的建议:能够提出更多对刚刚玩机甲旋风的帮助
                  平均上网时间(小时/每天):双休日1小时,学习日晚上1小时
                  为什么要申请小吧:为什么申请小吧;因为玩机甲旋风的人越来越多。一般都是新手。(满级的都在刷功勋,传奇啦)我愿意帮帮新手和其他要帮助的人

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

sdfdgd 发表于 2013-8-22 10:26:05 |显示全部楼层
楼上是完整版哦!楼主请无视6楼的……直接看8楼

7K7K-注册会员

GUTS-TIGA 发表于 2013-8-22 16:56:00 |显示全部楼层

KK号:11649820670
                  职业:初中生
                  年龄:14
                  居住地(省/市):江苏省
                  专长:游戏
                  QQ或MSN:QQ1164982067
                  对机甲旋风吧的建议:尽量活跃
                  平均上网时间(小时/每天):白天都在线.....
                  为什么要申请小吧:让大家开心,仅此而已

7K7K-注册会员

171631084 发表于 2013-9-8 20:28:06 |显示全部楼层

KK号:171631084

年龄:9

居住地(省/市):东莞南城

专长:游戏

QQ或MSN:QQ:1030807125

对机甲旋风吧的建议:希望吧这个弄成3D版  这样玩着多给力!

平均上网时间(小时/每天):不确定耶,每天都可以上,上学可能会减少

为什么要申请小吧:热爱k吧,团结大家!

7K7K-注册会员

绝情小Q 发表于 2013-9-12 18:07:25 |显示全部楼层
KK号:
                  职业:学生[游戏专家]
                  年龄: 12
                  居住地(省/市): 北京
                  专长: 那还用时 当然是玩游戏啦
                  QQ或MSN:1410608784
                  对机甲旋风吧的建议:
                  平均上网时间(小时/每天):1星期2天
                  为什么要申请小吧: 我想和各位交流游戏

7K7K-注册会员

大帅哥 发表于 2013-9-17 19:16:09 |显示全部楼层
KK号:
                  职业: 小学
                  年龄: 10
                  居住地(省/市):不晓得
                  专长: 耍游戏
                  QQ或MSN: 1593945515
                  对机甲旋风吧的建议: 加个交易功能
                  平均上网时间(小时/每天): 少的2小时,多的6小时【放假】
                  为什么要申请小吧;教新手玩机甲

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

擎天柱 发表于 2013-9-19 20:51:13 |显示全部楼层

KK号 1729988262
        职业 小学
        居住地  江苏  无锡
        专长 跑步
        QQ 1729988262
        平均上网时间 半小时
        为什么要申请小吧 让跟多人玩机甲

7K7K-云使者

As You As Me

7k7k-优秀会员奖 7k7k-明星会员奖 7k7k-宣传大使奖 7k7k-魅力会员奖 7k7k-花花使者勋章

越长大_越孤单 发表于 2013-9-19 21:54:24 |显示全部楼层
= =这能有人选上吗…………………………怀疑

7K7K-云使者

As You As Me

7k7k-优秀会员奖 7k7k-明星会员奖 7k7k-宣传大使奖 7k7k-魅力会员奖 7k7k-花花使者勋章

越长大_越孤单 发表于 2013-9-19 22:21:46 |显示全部楼层

KK号:1051335250
                  职业:学生(初中)
                  年龄:12
                  居住地(省/市):天津市
                  专长:互联网、声乐
                  QQ或MSN:215620978
                  对机甲旋风吧的建议:多增加一些会员,人少木意思
                  平均上网时间(小时/每天):0~12H
                  为什么要申请小吧:呵呵,我说凑热闹你信吗?当然不信,好吧,就是为了凑热闹而生。

7K7K-注册会员

1538398624 发表于 2013-11-15 21:18:11 |显示全部楼层

kk号:
        职业:小学生。
        年龄:14。
        居住地(省/市):大连市。
        专长:葫芦丝、古筝、小提琴等等。
        QQ或MSN:qq:1976673916。
        对机甲旋风吧的建议:希望能每周多出一点视频,辅助新手尽快熟悉。
        平均每天上网时间:还行,蛮充足,上学的话下午4点准时上。
        为什么要申请小吧:我觉得我可以管理大家,也不会只按照自己的方法,我会采纳各种意见来不断改善机甲,请支持我哦~~

7K7K-注册会员

7k7k胖糯米 发表于 2013-11-23 14:36:13 |显示全部楼层

KK号:1553087856
        年龄;14
        居住地:安徽芜湖
        专长:绘画
        QQ:1306498720
        对机甲旋风吧的建议:希望出台手机版,随时随地看K吧
        上网时间:周一至周五早上和下午,上学会减少
        为什么申请小吧:给自己一次锻炼的机会,给予大家多点帮助,在7K7K机甲旋风官方群中任职管理,方便与大家一起讨论机甲

立即下载《冒险王2》