[经验交流专区] 大家一起追忆老版弹弹堂吧!

7K7K-注册会员

Ryoppo 发表于 2014-2-9 19:55:44 |显示全部楼层

咳咳。首先声明一下,我现在的弹弹堂大号才44级,已经有很久没玩了,最近1年又开始了。希望大家不要喷了。。。
我是从初二开始玩弹弹堂的(2008年),现在,大二了(2014年)。。,我一直关注&k7k弹弹堂的发展与变化。所以我对它还是有一定的感情,是它陪伴了我的中学时代。
.................分割线...............................................................................
OK! 现在我们一起来追忆老版的弹弹堂吧!
我是2008年的玩家。
那时候,弹弹堂满级只有30级         和现在比起来30级还太嫩了。。。。(30级的玩家加油啊!)
那时候,强化还不是现在的强化系统,原来是和现在的进阶系统类似,至不过几率要大些,不过强化失败会降一级。 强化达人靠的就是人品!不过,有钱的至少可以购买神恩符的,可以免去降级的烦恼
现在完全不用靠人品了,手中只需有足够的石头抱你能到强化达人!
合成石原来只有4个级别。。。。现在却冒出个5级,坑钱啊。。。。。
那时候的宝珠系统没有现在这么丰富,原来开孔完全是根据你的强化级别来的。防御保住孔靠衣服强化,攻击宝珠靠武器。

在我还晓得时候,弹弹堂的武器只有4件!而且还不是真武器!就是烈火,神风,雷霆,轰天。每个武器的必杀效果也是不同的。。。。烈火是凤凰,神风是青龙,雷霆是白虎,轰天是玄武可见,那时候多么的单调。。。
.........................分割线...........................................................................
我的回忆暂时这么多,如果有老玩家想追忆的,可以戳一戳哦!

高考,本人已过,尽管羡慕,不准嫉妒!
http://tuya.app.7k7k.com/detail/id/2208935

立即下载《冒险王2》

7K7K-风行者

上善若水,德行天下。

魔仙小兰 发表于 2014-2-11 08:46:15 |显示全部楼层
回忆是美好的,一起缅怀吧~~~
上善若水,德行天下。

7K7K-注册会员

Ryoppo 发表于 2014-2-14 14:24:28 |显示全部楼层
此帖又是空楼?
吧里面没人啊?
高考,本人已过,尽管羡慕,不准嫉妒!
http://tuya.app.7k7k.com/detail/id/2208935

7K7K-注册会员

名流 发表于 2014-11-27 00:27:44 |显示全部楼层
再见.弹弹堂

7K7K-注册会员

自由者 发表于 2016-11-19 11:50:52 |显示全部楼层

立即下载《冒险王2》
下一页