[经验交流] 教你怎样快速升级

7K7K-注册会员

1045778255 发表于 2011-3-22 09:00:16 |显示全部楼层
  对于刚进入\"洪荒神话\"的新手来说,最关心的莫过于怎样快速地升级了。心急吃不了热豆腐,下面听听我的升级心得吧。
  创建角色进入游戏之后,当然是先看清楚游戏界面啦,摸清楚各个界面的功能,比如怎么聊天啊,屏蔽聊天啊,加好友啊,组队什么的。这些基本的功能都要熟悉好。可以到官网在相关系统的介绍。不然到时要用的时候才去找怎么用,你就跟别的玩家落下差距啦。
  刚进入游戏,会有新手的指引任务。点击游戏界面左边的任务提示框“新手引导仙子”,找到新手引导仙子NPC,接新手任务。然后就按照任务提示完成新手任务。完成新手任务可以大大增加对游戏的了解。
  完成所有的新手指引任务,玩家可以到10-11级。这时候,就可以到归元城找10级段NPC,刷10级段的日常任务。一次就把10级段的所有任务都接了,并顺手把归元城的一些支线任务做了。这些支线任务都很简单,可以拿到不少的奖励。做完这些支线任务肯定有11级。就去技能大师处学习一个2级技能。
  学了2级技能之后,就可以去刷怪完成10级段的日常任务了。这时候,别忘记打开1级、10级的新手礼包。里面不仅有新手装备和药品,还有很宝贵的2张1.5倍经验卡和2张挂机卡。打怪前,检查下新手装备都穿上了没。你可以手动打怪,也可以使用挂机系统进行打怪。打怪的时候,记得把宠物放出来一起打,打怪快很多。
  10级以后,每次升级都可以对人物和宠物进行属性加点。至于怎么加点,就看看官网的攻略或自己去探险下吧。仁者见仁,智者见智。
  刷怪,完成任务,一直到20级的时候,去完成20级段的日常任务和支线任务。
立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

我是零妃.

1039554426 发表于 2011-3-23 14:44:53 |显示全部楼层
呵呵玩7k洪荒的进群109178971
大家互助,一起闯!

7K7K-初露锋芒

我是零妃.

1039554426 发表于 2011-3-23 14:45:03 |显示全部楼层
呵呵玩7k洪荒的进群109178971
大家互助,一起闯!

7K7K-注册会员

哥只是爱好

1049700099 发表于 2011-4-8 21:42:25 |显示全部楼层
LZ不厚道了.这都几月前的事情了
帮助别人是种美德

7K7K-初露锋芒

369895009 发表于 2011-4-23 22:02:02 |显示全部楼层
呵呵,学习了,我正在为升级发愁呢。
没有

立即下载《冒险王2》

7K7K-勤劳的客服

繁花落幕、一切归于惘然

7k客-服嫣嘫 发表于 2014-12-16 01:24:50 |显示全部楼层
您好,感谢楼主的热心帮助哦~我们在这里也给大家提供个,快速升级的攻略,希望对大家有所帮助的哦http://jingyan.baidu.com/article/c275f6bae6ce08e33d756720.html
智欲圆而行欲方,胆欲大而心欲小。当知器满则倾,须知物极必反

7K7K-注册会员

10955281859 发表于 2015-2-18 14:58:51 |显示全部楼层
楼主,50级以上有什么快速升级的方法么

下一页