[截图、靓照专区] 玩家必看!提醒所有玩家提高防骗意识,减少被骗的和骗子!

7K7K-初露锋芒

1039166348 发表于 2011-3-30 23:50:27 |显示全部楼层
弹弹堂这款经典小游戏,最大的特点和吸引人的地方不仅是竞技,是强大的交流系统深深的吸引了玩家们,打个比方吧:

大型客户端游戏:优点就是他们的缺点,因为游戏世界太大,所以就像个繁华的大都市一样,很乱,很吵杂,并且让玩家有一种世态炎凉的感觉,就连住在对门、隔壁的邻居都可能有好几年都不认识的。

弹弹堂:缺点也是优点,虽然世界不大,但它就像个温暖的小农村,玩家虽然不比大客户端游戏人少,但大家互相都认识,想和大家都混个脸熟也不难,尤其加入公会后,结婚后,有了自己的固定伙伴后,会更觉得此游戏玩的很温暖,快速的打开浏览器让玩家们有一种方便的归宿感!

但是,能让弹弹堂游戏更完美、更温馨,唯一的办法就是.......曾经有个朋友对我说,弹弹最大的特点就是,和大多数游戏相比,按照比例来说,骗子要比别的游戏多,如果弹弹堂能没有骗子,或减少骗子,会更加完美,

为什么这么多骗子呢?可能是因为95后单纯的小孩多,还有操作电脑比较笨拙的70后多,所以骗子常常得手,而有些被骗的人呢,经过叫天天不灵叫地地不应的折磨后,自己也成为了骗子,就像自己的自行车丢了就去偷别人的自行车去骑一样,如此恶性循环,致使弹弹堂游戏骗子只增不减!

那么牙牙今天来说说如何防止骗术吧,无论说的好与不好,对与不对,我都希望对您有些帮助,那么还是照着老规矩,分分类吧:

1.大厅骗子:所谓的大厅骗子就是那些在大厅用当前(白色字体)刷屏那些吧,(例如:[当前][要点卷的加Q]: 点卷30QB=5W 50QB=15W 100QB=35W 50QB以上帮刷+12武器 另卖挂 强化、刷点 等等、爱心回力镖 游戏不闲聊 联系QQ:XXXXX),这种骗子通常有两种目的,就是骗QB或直接通过假的淘宝网或5173往上交易网站,通过第三方诈骗赚取利润,这个不用多说,我们也不用刻意去研究和模仿,总之被骗过的都知道,他们通常是说的比较神乎其神,但绝对会让你被骗后一无所获,因为他们所有喊出来的商品都是不存在的,能被这种低级的职业骗术骗的,纯属活该!呵呵,我们工作人员其实也在每天封他们的号,保护大家的虚拟财产和现实财产。

2..骗婚:所谓骗婚,也有两种目的,刷结婚戒指或骗取离婚费,这种骗子相比较来说是比较可恨的,不仅骗了对方的钱,还欺骗了对方的感情,我来破解一下这两种骗术的目的和手段吧,刷戒指的通常是一些大号或看似RMB的女号,基本是让对方出离婚费和包办婚礼,自己得一个戒指,没多久,就会和新结伴的伴侣找茬吵架逼对方和自己离婚,然后再找人结婚,这样的骗术通常都不能太持久,因为日久会被大家见人心的,呵呵。再说说骗离婚费吧,骗离婚费的其实不用说的那么详细大家就能理解,也就是让你给他5214点券帮他离婚,当他拿到你的点券时,不仅不去离婚,并且会再也不理你,很让人恼火,属于低级骗术VS低级糊涂虫....

3.借钱借物骗子:这种骗子也不罕见,大家通常会看见大厅或喇叭反复有人喊:“谁借我1000点券。我明天还他2000点券,我一辈子都会记住你的”或“谁能给我一个XXX,我会还他的”,对于这些小P孩儿本人不想多说,因为会玷污了我和大家的智商,谁要是被骗,那纯属连3岁小孩都不如。

4.专业卖号骗子:这个就更不陌生了,每个区服都会有这样的,一个很大的号卖很低的价格,却卖了很久很久,还在卖,这说明什么?这说明他们的条件必须是先钱后号,即使先号,也不会告诉你背包密码和密码保护的,并且永远不会!懂了吗?呵呵。。即使给你玩几天,也会无情的通过密保找回去的。

5.专业收号骗子:这种人相对就要厉害一些了,比如123区最近发生的,全区战斗力第一大号被骗事件:迈阿密361皇朝,他和对方(一个叫掌天的)谈好价钱, 给了对方自己的银行账号和户名,对方验号的时候,竟然把迈阿密361皇朝的密码保护改了,迈阿密361皇朝的密码保护的提问是他自己的父亲叫什么名字,那么告诉了对方自己的银行账号和户名也只是让对方知道了自己的名字,自己父亲的名字对方是怎么知道的呢?很多人都会不理解,这难道是黑客?我个人理解可能是这个叫掌天有能调取国家公安系统、民事系统的人,通过对方告诉的银行户名,调取了对方的户口本,找出对方父亲的名字,然后快速修改了迈阿密361皇朝的密码保护,很恐怖吧?这就是所谓的“人肉搜索”,技术含量虽然不高,但绝对属于高度犯罪行为!这个叫掌天的人或者是自己身在其位,或者是有亲属,朋友之类的关系在公安机关或民事部门工作,这属于什么?这属于执法犯法,监守自盗!真叫人深恶痛绝啊...

6.借号骗子:这种人通常之前不是骗子,当觉得和游戏里的朋友借来的号的确是很诱人,别人的号的确比自己的号好玩,就超越了人格底线,改了密码做出“要号,不做人”的选择。

7.买卖东西骗子:这种骗术更为低级,就是自称卖掉手里的好东西,让对方先付一半钱,或称为“押金”,他们骗的只是那个所谓的“押金”,此骗术通常会骗到急于得到东西的人。

本人在此归纳了这么多,我写这么多最大的目的和所希望的就是能帮助看完此贴的人提高防骗意识,游戏密码,还有密码保护的提示问题不要设置的过于简单,不要轻信任何陌生人,不要轻易告诉别人。

有些人会哭着说:“55555,我被骗了,谁能帮帮我?谁能可怜可怜我?”我告诉你!可怜之人必有可恨之处!不是你想占小便宜?能吃大亏吗?

有句俏皮话不是说了吗:“天上不会掉馅饼,即使真的掉馅饼,不是有毒就是陷阱!”

最后再告诉你们,有些可恶的骗子骗了你之后,会狠狠的对待你哦,比如你借给他点券了,他会说:“不就是这么久没还你钱吗?我又没说不还你,如果你这么说了,如果你骂我骗子,好吧,要怪就怪你自己,我索性不还你了呢~~后悔去吧!哈哈”。

所以请大家记住:害人之心不可有,防人之心不可无!

类似电视关于保护野生动物的公益广告那句话一样:“没有买卖,就没有杀害!”我也模仿一句:“没有傻子,就没有骗子!”呵呵...被骗的人,总是想通过大厅和大小喇叭骂对方解气,或者找骗子的公会会长主持公道T掉对方,甚至去央求客服封了骗子的账号,我告诉你们!真正的抵制骗子的不在于惩罚骗子的人,是在于你们自己是否会被骗!懂吗?

这回大家理解为何官方总在强调不支持线下私下交易了吧?是为你们好~~!

希望大家提高警惕,创造绿色、温馨游戏空间! (完)
——牙牙
立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

1039606690 发表于 2011-3-31 19:26:07 |显示全部楼层
牙牙,说得很详细,大家要看呀!

7K7K-注册会员

1053908100 发表于 2011-5-13 19:29:01 |显示全部楼层
引用楼主幻晴牙牙于2011-03-30 23:50发表的 玩家必看!提醒所有玩家提高防骗意识,减少被骗的和骗子! :
弹弹堂这款经典小游戏,最大的特点和吸引人的地方不仅是竞技,是强大的交流系统深深的吸引了玩家们,打个比方吧:

大型客户端游戏:优点就是他们的缺点,因为游戏世界太大,所以就像个繁华的大都市一样,很乱,很吵杂,并且让玩家有一种世态炎凉的感觉,就连住在对门、隔壁的邻居都可能有好几年都不认识的。

弹弹堂:缺点也是优点,虽然世界不大,但它就像个温暖的小农村,玩家虽然不比大客户端游戏人少,但大家互相都认识,想和大家都混个脸熟也不难,尤其加入公会后,结婚后,有了自己的固定伙伴后,会更觉得此游戏玩的很温暖,快速的打开浏览器让玩家们有一种方便的归宿感!
.......

7K7K-注册会员

1053908100 发表于 2011-5-13 19:29:27 |显示全部楼层

7K7K-初露锋芒

boy0702 发表于 2011-7-17 06:14:25 |显示全部楼层
Eu recebei uma mensagem, diz que eh do sistema DDTank, mas nao sei nao. me acusando de Hack . so sei de uma coisa se nao provarem 100% que eu estava usando hack irei processar voces. pq quem e bom de mira nao precisa disso ai nao. nunca precisei. quero as provas envdas ao meu email ou irei indenizar a empresa 7k7k.obrigado

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

1066306446 发表于 2011-8-21 15:56:59 |显示全部楼层

7K7K-初露锋芒

1048801815 发表于 2011-9-7 04:20:53 |显示全部楼层
看贴不回贴 都什么习惯呀?

如何去斑

7K7K-注册会员

我的画像 畢加索 一樣利害 ... ...

冥王哈迪斯 发表于 2012-7-19 18:21:00 |显示全部楼层
我沒被人騙过

7K7K-注册会员

5052025 发表于 2012-8-8 12:07:13 |显示全部楼层
我被骗了30元

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

沐沐°๑๑ 发表于 2012-8-18 13:58:55 |显示全部楼层
BS盗号贼啊- -

7K7K-注册会员

冥王哈迪斯 发表于 2012-10-16 21:12:18 |显示全部楼层
牙牙..........
余乃是冥王哈迪斯,即是神!去死吧!死就是救赎!!哈哈哈!!

我画的画,作者会是:哈迪斯或沒有...

7K7K-注册会员

冥王哈迪斯 发表于 2012-10-16 21:13:11 |显示全部楼层
.........................
余乃是冥王哈迪斯,即是神!去死吧!死就是救赎!!哈哈哈!!

我画的画,作者会是:哈迪斯或沒有...

7K7K-注册会员

1311028369 发表于 2013-7-27 20:26:16 |显示全部楼层
说的很棒诶,真的很不错,大家都要看啊

7K7K-注册会员

501779309 发表于 2013-10-1 09:27:36 |显示全部楼层
幻晴眉眉是大骗子

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

亓卝

138365204 发表于 2014-3-16 16:30:55 来自手机K吧 |显示全部楼层
嘴巴不饶人啊

7K7K-注册会员

房善龙 发表于 2014-7-19 16:57:20 |显示全部楼层
55555555555555我小号被盗过55555555555555

7K7K-注册会员

好基友 发表于 2014-8-4 07:43:23 |显示全部楼层
那些骗子我一般都不理会的...= =

7K7K-注册会员

2285618892 发表于 2014-11-14 04:46:52 |显示全部楼层
谁在22区啊,,能带我打打的,我才24级

7K7K-小精灵

妖灵 发表于 2014-12-20 20:52:24 |显示全部楼层
5052025 发表于 2012-8-8 12:07
我被骗了30元

很多吗?

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

妖灵 发表于 2014-12-20 20:53:36 |显示全部楼层
5052025 发表于 2012-8-8 12:07
我被骗了30元

罢了,请你这 s b 呆在家里 喝   奶!!!30元还好意思说出来,30元对我来说可以  察  屁  股,还差不多!!!!你 爷  爷,我号被 骗 了  ,你知道吗,是vip10!!!! 你 爷 爷,我还没出声请你闭 上你的  t md 嘴巴

下一页