账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

【猫腻】战士打BOSS圣魔塞斯攻略

7K7K-初露锋芒

逗比一枚

猫腻 发表于 2014-6-27 12:54:57 |显示全部楼层

大家好,我是猫腻。今天为大家介绍BOSS圣魔塞斯攻略战士不详尽版本
废话不说太多,说多了也是泪
圣魔塞斯性抗能力方面比较坑 一只顶三只的说
这宠物的技能,有机率会霸体,血比较薄的人不仿帶多点药水~!避不过又血比较薄的朋友可以用p+7暂时顶着!!!加油哦!(扣了俺2w+)
此外打怪时候的右手面有三个风口~~~打的时候留意显示的喷风时间,很易就避开的~!
这技发动的时候用I攻击他然后要快速上下跳动,即可避开然后用O,避开情况如风口差不多,俺的战士被击中扣了3w血
打死他之后会送一只六星五十级的小塞斯 ~F(8Y9T2V}V%0)YOT229[PU.jpg
        最后祝各位打过圣魔塞斯~!! 有什么疑问在下面留言,推荐个3级军团柠七~~~~!!!!!   第一次发攻略,喜欢的支持下我

已有 1 人评分YB 威望 好评度 收起 理由
7k7k疯雨 + 30 + 5 + 1

总评分: YB + 30  威望 + 5  好评度 + 1   查看全部评分

亲爱的,别伤害自己,我会心疼你。

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

逗比一枚

猫腻 发表于 2014-6-27 18:49:29 来自手机K吧 |显示全部楼层
人呢,,居然没人來

7K7K-注册会员

低吟丶攻 发表于 2014-7-2 07:09:31 |显示全部楼层
我感到疯子雨那阵阵猥琐

7K7K-初露锋芒

逗比一枚

猫腻 发表于 2014-7-3 21:27:59 |显示全部楼层
低吟丶攻不是受么
亲爱的,别伤害自己,我会心疼你。