账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

龙吧版聊基地版规

1万

正式吧主

Be no passers-normalized

卫兵 发表于 2014-7-31 19:44:26 |显示全部楼层

1)灌水问题:
第一次发现:警告
第二次发现:警告+扣5yb
第三次发现:警告+扣10yb
屡次发现:禁言一周+扣20yb
ps:什么是灌水:发表纯符号,纯表情,纯字母以及“啊啊啊啊啊,路过,打酱油”等无意义内容,严禁5连发(盖楼帖和回帖奖励则无限制)抄袭帖及捣乱则视为水帖处理。

2)脏话:
第一次发现:警告一次并屏蔽内容
第二次发现:警告一次并屏蔽内容
第三次发现:扣除5yb
屡次发现:禁言一天+扣除5yb

ps:包括一些晦涩的网络流行语,潜台词在内

3)明星问题:
请记住,这里是游戏论坛,并不是追星论坛,请不要将个人喜好的明星强行灌输给他人,并因此骂街。一经发现骂街,则上报管理人员,封ip

4)顶旧帖:

第一次发现:警告+扣除3yb并下沉该帖
第二次发现:警告+扣除5yb并下沉该帖
第三次发现:警告+扣除10yb并下沉该帖
屡次发现:禁言一周+扣除10yb
ps:旧帖定义为:连续一个月无人回复并最近无热点发生该帖(例如,某某玩家预言游戏下一步会如何,预言成功,被人回复则不算旧帖)

5)广告帖:

第一次发现:禁言一天,并删除该帖
第二次发现:禁言一周,并删除该帖
第三次发现:禁言一个月,并删除该帖
屡次发现:永久禁言,并删除该帖

6)签名档问题:
1. 不得使用任何会让普通人产生不健康联想的图片。违者禁言1天,扣除5yb
2.不得使用任何会让普通人感到生理上不适的图片。 违者同上
3. 可以在签 名中适度的表示对某个人的不满,但绝对禁止人身攻击。
4. 不得使用任何需要登陆某网站才可以浏览的内容,使普通用户产生困惑。
5.至于QQ、百度的图片最好不要做成签名档,因为做了大家也不能看~(QQ会屏蔽,百度变成公益广告0 0)
6.××图片者者禁言一天示众

7)违规内容:
例如什么内容,不转发死全家,说什么某某被汽车撞死了。一经发现,永久禁言
8)贴吧宣传:
本贴吧禁止其他一切贴吧人员前来宣传除龙斗士贴吧以外的其他贴吧,发现一贴,警告删帖。

9)高亮颜色:
红色:管理团队专用颜色,只有在一些管理组专用帖才可以用。
橙色:活动颜色,一些活动帖(官方活动亦算在内)
天蓝色:解析帖颜色  (定义请参见《申精守则》)  
深蓝色:攻略文章颜色,小编所发的预告也算在内(定义请参见《申精守则》)  
绿色:漫画文章颜色  (定义请参见《申精守则》)   
紫色:热帖颜色(定义请参见《申精守则》)
粽色:小说颜色(定义请参见《申精守则》)  
粉色:新人报道帖颜色
注:高亮下加下划线为小编专属,加粗为官方帖子方可使用
ps:高亮卡改变颜色需参见此条,如果违反,警告一次,并由管理员将颜色改正,否则颜色五花八门,很乱。

10)置顶规则:
置顶帖同时不得超过七个

立即下载《冒险王2》

副吧主

嗨!骚年 发表于 2014-8-1 08:45:33 |显示全部楼层
忘吧把功夫派改成龙斗士了
1316902304 宋昊宸 天朝理科生

2万

7K7K-海王之心

如果我先伸出手你跟不跟我走

7k7k-命苏 发表于 2014-8-1 09:29:59 |显示全部楼层
高亮都要弄?
你其实不是怕高 而是怕坠落

1万

正式吧主

卫兵 发表于 2014-8-8 18:39:20 |显示全部楼层
7k7k-命苏 发表于 2014-8-1 09:29
高亮都要弄?

从百度贴吧抄来的

1万

正式吧主

卫兵 发表于 2014-8-8 18:39:32 |显示全部楼层
说错了,是从淘米的论坛

立即下载《冒险王2》

3万

正式吧主

ovo

7k7k-旧执 发表于 2014-8-27 16:15:37 |显示全部楼层
我感觉有一点像是我以前写的
叫我旧执小可爱ovo

7K7K-注册会员

猴子请来的逗比 发表于 2014-9-12 21:42:01 |显示全部楼层
我随便一打就是十个字

7k7k服务员

7k7k蒙蒙 发表于 2014-9-18 14:32:16 |显示全部楼层
越往下看越佩服卫兵,知道我看到4楼和5楼~嗯哼~

7k7k服务员

7k7k蒙蒙 发表于 2014-9-18 14:32:50 |显示全部楼层
直到,错字神马的,不要介意这些细节

立即下载《冒险王2》

7K7K-云使者

二二更健康

躺着也中枪(DJ、2B) 发表于 2014-11-8 18:34:50 |显示全部楼层
写的好哦

7K7K-云使者

二二更健康

躺着也中枪(DJ、2B) 发表于 2014-11-8 18:35:04 |显示全部楼层

赞一个