账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

《冷清歌》

吧主助理

7k7k-王尼玛

7k7k王子 发表于 2014-9-11 21:28:29 |显示全部楼层
《小苹果》改造《冷清歌》  词:王子  曲:王太利  演唱:王子
                      暑假我来到龙吧
                      发现这里挺好玩
                      每天都是伟大日子

打开电脑来这里
                      时时刻刻来这里
                      为的就是时刻活跃

一到暑假结束之后龙吧就变了
                      这里变得比其他吧过的都冷清
                      只有王子自己一个还守在这里
                      因为他对这里只有不离不弃

你是我的小呀小龙吧
                      怎么爱你都不嫌多
                      这里的人们温暖我的心窝
                      点亮我生命的火 火火火火火

你是我的小呀小龙吧
                      就是我每天必不可少的
                      暑假又来到了这又变热闹
                      留下希望来等你们   
就是这样,我知道大家要学习,但是我会在这里守着,等着大家的            
已有 1 人评分YB 好评度 收起 理由
路人骚 + 10 + 3

总评分: YB + 10  好评度 + 3   查看全部评分

暖男暖多了,会被看成逗比!
道歉道多了,会被别人贬低!
自信过多了,会被认为自恋!
药品吃多了,会被自行脑残!

立即下载《冒险王2》

副吧主

路人骚 发表于 2014-9-11 21:42:45 |显示全部楼层
有才的娃子
1316902304 宋昊宸 天朝理科生

吧主助理

7k7k-王尼玛

7k7k王子 发表于 2014-9-12 11:36:29 |显示全部楼层
急性作品

吧主助理

7k7k-王尼玛

7k7k王子 发表于 2014-9-14 16:38:26 |显示全部楼层
觉得好的,赏一点YB呗,有钱捧个钱场,没钱点个赞!
已有 1 人评分YB 好评度 收起 理由
7k7k钢铁侠 + 1 + 1 赞一个!

总评分: YB + 1  好评度 + 1   查看全部评分

7K7K-风行者

我是大帅哥,哈哈哈哈

7k7k钢铁侠 发表于 2014-9-17 21:15:46 |显示全部楼层
好好
我是大帅哥,哈哈哈哈

立即下载《冒险王2》

7k7k服务员

7k7k蒙蒙 发表于 2014-9-18 09:41:35 |显示全部楼层