账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告活动] [吧规必看]2015约瑟传说吧规

关闭 [复制链接]

5万

7K7K-泰坦光芒

你的一呼一吸就已经给了我全世界.

-疯子笑羽 发表于 2014-11-9 13:42:55 |显示全部楼层

>>约瑟传说全规集合.<<
1.入吧导航
2.加精要求
3.正式吧规
4.挖坟处置
5.水帖处置
6.管理守则
7.宣传常驻奖励
8.约瑟传说可发内容

9.图标图章要求
>>入吧导航<<
欢迎各位大家来到约瑟哟,羽儿代表约瑟全体吧务欢迎大家的到来!
如有疑问可以艾特吧务,吧务会尽力解答-
>>加精要求<<
申精的帖子可以在自己的标题上请加上[申精]
1、[限时1年]回复超过150   查看量查过100(吧规等除外)
永久精华回复过200,查看量过200
2、功略字数500字,必加一张图
[最充实的可去本吧申精专用帖看]

>>正式吧规<<
1、约瑟传说为和谐场所,如无理由辱骂吧友,警告一次.如果和吧友不和,请发帖艾特吧务解决.
2、呵呵、暖贴、纯表情、纯标点、纯字母、纯符号、空白回复等无意义的回复称为水回复,吧务发现先提醒层主编辑,如果不编辑一律警告.
3、由于约瑟为冷清,所以可发版聊,但是禁止宣传与本吧较为相仿的交友论坛.
4、群禁宣,除了与本吧有关的群,如:考古基地交友群、考古基地官方报刊群等.吧务如果发现宣传其他与本吧无关的群一律删帖并警告.
5、尊重他人隐私,禁止泄露他人一切真实身份(批准除外).
6、禁止冒充任何吧友.吧务,吧务发现后一律警告.
7、贴子名禁止有水回复用语,吧务看到先提醒楼主编辑,如不编辑再警告.
8.发了常驻帖的不活跃会被扣除双倍的YB加警告一次
9.宣传其他吧什么的不可被发现警告加删帖一次严重多次的话将会被禁言
10.se qing什么等有害的行为更不能.
11.悬赏一天最多只能发5个,YB不得低于10.
12.禁止勒索敲诈什么的.

>>挖坟处置<<
ps:帖子于一个月前发表的不可回复!如回复视为挖坟.
挖坟第一次. 警告
挖坟第二次. 警告+扣除5YB
挖坟第三次. 警告+扣除10YB+锁帖+下沉
挖坟第四次. 警告+扣除15YB+禁言三天
挖坟第五次. 扣除20YB+禁言一周.
过分挖坟多次则严重禁言.

>>水帖处置<<
约瑟是个暖心的地方是个和谐的地方不是水吧-
第一次水帖.警告+删除帖子
第二次水帖.警告+删除帖子+扣5YB
第三次水帖.警告+删除帖子+扣10YB
如多次直接禁止发言.

>>管理守则<<
1.如你是初中生.高中生.快考试什么的不在请与正吧或副吧请假说明.
2.每周要更新一个活动按照副吧或正吧的主题.
3.如果寒假暑假这些去旅游没空的也要和正吧或者副吧请假哦说明天数这些的.
3.每周至少去吧务签到楼签到一次每月3-4次,除特殊情况
4.如吧里发现不和谐的事在的吧务请即使解决,劝说想个双方都能接受既又好的解决方法.
5.吧务不能乱警告,乱置顶,乱禁言这些的以上请本吧吧务遵守,如有增添我会增.
6.如吧民叫吧务删除某某帖或楼层请不要乱删除如是水的就删除警告,如不是就与吧民说叫她自己买悔悟卡.
7.尽量每天发一个帖回复超过20.在签名档上加上我吧.

>>宣传和常驻的奖励.<<
常驻奖励
在这里发常驻贴,吧务看到给奖励,5YB+3好评,发了常驻贴不要不活跃骗取YB哦‘
活跃奖励
1月有一次活跃之星比赛.
有时发现你们活跃吧务也会评奖给你们.
一月也有一次本吧全体吧民活跃奖励发.

宣传奖励

不要发帖嗯个签图可以啊

>>申请图章<<
图章解说:是些好帖或原创优秀帖有的
分为很多种:列如原创:就是自己原创的帖子,不是抄袭的也不是转来的请在帖名上加[原创]
本吧开放的图章分别是+要求:
开放为:原创.优秀.推荐.跟进中.爆料.热帖.版主推荐
[要求改天更]
已有 3 人评分YB 好评度 收起 理由
老酒识友 + 1
单翼天使【2B】 + 3 很给力!
北鼻你深居我心♚ + 1 + 1 造了

总评分: YB + 1  好评度 + 5   查看全部评分

<我放你去流浪等你尝过所有的新鲜感等你终于感到了厌倦等你真的懂事了我陪你回家.>

点击前往
无效楼层,该帖已经被删除

5万

7K7K-泰坦光芒

你的一呼一吸就已经给了我全世界.

沦为旧友 发表于 2015-3-1 16:39:20 |显示全部楼层
惹事端的直接禁止发言
已有 1 人评分好评度 收起 理由
老酒识友 + 1

总评分: 好评度 + 1   查看全部评分

<我放你去流浪等你尝过所有的新鲜感等你终于感到了厌倦等你真的懂事了我陪你回家.>

点击前往