账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] [教程^]新手入门.

关闭 [复制链接]

3万

正式吧主

ovo

暖阳☀ 发表于 2014-11-15 11:08:50 |显示全部楼层

>新手入门教程.<
    此帖为新手入门教程帖,在此帖旧执会教新手们学会一些k吧入门知识,如怎么更换头像网名头衔签名档等等,请各位入门新人多看看哦![底下开更.]
2L 如何更换头像、网名.
3L 如何更换头衔、签名.
4L 如何发布投票、帖子、悬赏.
5L 吧规链接.[请新手认真阅读.]
6L 新人须知.[对新人的寄语.]
注:发帖人有权修改本帖规则!
叫我旧执小可爱ovo

立即下载《冒险王2》

3万

正式吧主

ovo

暖阳☀ 发表于 2014-11-15 11:13:58 |显示全部楼层
如何更换头像、网名.
前言:新手们在刚注册k吧号时系统都会自动给每人一个头像,大家一定不喜欢这些头像,一定想换上自己的头像吧?现在旧执就来教大家怎么更换k吧头像!
首先 教成1.jpg
点击"我的空间".
点击后是这样的. 教程2.jpg

然后再点击资料完整度后面的数字. 教程3.jpg
[我的就是那个百分之三是一.]
点击后是这样的. 教程4.jpg
点击"本地上传"即可更换头像.
如要更换网名点击"个人资料"看到昵称即可更改 教程5.jpg

最后不要忘记点保存哦!
叫我旧执小可爱ovo

3万

正式吧主

ovo

暖阳☀ 发表于 2014-11-15 11:18:28 |显示全部楼层
如何更换头像签名档.
前言:小伙伴们一定很想更换自己的头衔和签名档吧?让大家都认识自己或发表自己的看法吧?现在,旧执就来教教大家怎样更换自己的k吧签名档和头衔吧!
首先点击"设置" 设置1.png

点击后看到左边的"个人资料" 设置2.jpg

然后点击"个人资料" 设置3.png
打开后即可编辑头衔和签名档.[小贴士在图上可以看到.]
最后不要忘记点击保存哦! 设置4.jpg
叫我旧执小可爱ovo

3万

正式吧主

ovo

暖阳☀ 发表于 2014-11-15 14:07:55 |显示全部楼层
如何发帖、投票、悬赏.
引子:新手们刚来到k吧一定想交个朋友吧?可是不会发帖怎么办呢?不用怕,现在旧执就来教新手们怎么发帖、发投票、发悬赏等等吧!
首先点击"发帖"可以选择发帖样式. 帖子1.png

打开后是这样的. 帖子2.png

然后输入主题分类和标题和正文. 帖子3.png

如果要发表投票点这里 帖子4.png
同样要输入分类标题和正文,还要选择投票天数和单选还是多选和时间.
要发表悬赏就点"发布悬赏" 帖子5.png
输入分类标题和悬赏价格,悬赏可不用输入正文.
最后也不要忘记点击发表帖子哦!
叫我旧执小可爱ovo

3万

正式吧主

ovo

暖阳☀ 发表于 2014-11-15 14:08:35 |显示全部楼层
叫我旧执小可爱ovo

立即下载《冒险王2》

3万

正式吧主

ovo

暖阳☀ 发表于 2014-11-15 14:09:39 |显示全部楼层
寄语:请各位新人要熟读吧规,不要触犯吧规.上面旧执已经教大家怎么换头像网名头衔个性签名和发帖了.如还有什么不懂的请联系本吧吧务,吧务们会认真给大家解答的哟!
叫我旧执小可爱ovo