账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告活动] 我要心情吧专属APP,要专属APP的天天来顶!---已结束

关闭 [复制链接]

1万

7K7K-海王之心

7K7K-心情Bar勋章

7k7k小天 发表于 2015-1-1 12:13:58 |显示全部楼层
k吧专属APP推出了,各吧也热烈抢专属APP
当然心情吧也会抢专属APP
活动时间:2014年12月31日-2015年1月16日

规则是在本贴里回复'我要心情吧专属APP,要专属APP的天天来顶!'这一句,回复最高的版块将在寒假期间赢得版块手机专属APP聊天室,大家一起每天在本贴回复一句'我要心情吧专属APP,要专属APP的天天来顶!'],小编会定期清理无效的回贴,]每个吧限定一个帖子,多发无效

想知更多按我
人气最高的吧将获得额外追加的YB经费:
第一名                500000 YB
b)第二名                100000 YB
c)第三名                50000 YB
d)第四名、第五名        10000 YB

回复3好评+2yb

回帖推荐

无动于衷。 查看楼层

我要心情吧专属APP,要专属APP的天天来顶

7k7k小天 查看楼层

说明:在本贴只能发'我要心情吧专属APP,要专属APP的天天来顶'

7k7k小天 查看楼层

说明:每天同一个用户最多能发三次

立即下载《冒险王2》

无动于衷。 发表于 2015-1-1 12:24:38 |显示全部楼层
已有 1 人评分好评度 收起 理由
7k7k小天 + 3 很给力!

总评分: 好评度 + 3   查看全部评分

程玖夜江浪99.

1万

7K7K-海王之心

7k7k小天 发表于 2015-1-1 15:17:13 |显示全部楼层

1万

7K7K-海王之心

7k7k小天 发表于 2015-1-1 16:08:39 |显示全部楼层
说明:在本贴只能发'我要心情吧专属APP,要专属APP的天天来顶'

7K7K-风行者

白夜 发表于 2015-1-1 16:18:08 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

我要心情吧专属APP,要专属APP的天天来顶'
7k7k小天 + 3

我幻想过无数次重逢,原来是这样平淡无奇,波澜不惊……

立即下载《冒险王2》

陈旧 发表于 2015-1-1 16:31:14 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

7k7k小天 + 3

7K7K-云使者

初升的太阳会怜惜谁.我害怕.

初惜、 发表于 2015-1-1 20:00:46 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

7k7k小天 + 3

我是真的害怕了
害怕放手你就消失了
害怕放手我就会一无所有
可是害怕又能如何
我可以告诉谁呢

7K7K-六翼天使

↑傻姑娘↑

萌比旧凝 发表于 2015-1-1 20:10:46 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

7k7k小天 + 3

芙娜 发表于 2015-1-1 22:41:08 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

7k7k小天 + 2

总评分: 好评度 + 2   查看全部评分

love

立即下载《冒险王2》

7K7K-光明使者

我找遍千山万水,只为找到你,从未想到,会在偶然转身时,不期而

浅逝 发表于 2015-1-1 23:42:10 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

我要卖一杯酒
                                                           就卖给最精致 讲究 挑剔 知道它好坏的人
一杯酒就让他烂醉如泥
然后等他在酒气充满眼睛的时候告诉我
                                                                 你这一杯味道还差一点                                          

7K7K-光明使者

我找遍千山万水,只为找到你,从未想到,会在偶然转身时,不期而

浅逝 发表于 2015-1-1 23:42:38 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

我要卖一杯酒
                                                           就卖给最精致 讲究 挑剔 知道它好坏的人
一杯酒就让他烂醉如泥
然后等他在酒气充满眼睛的时候告诉我
                                                                 你这一杯味道还差一点                                          

1万

7K7K-海王之心

7k7k小天 发表于 2015-1-2 08:14:10 |显示全部楼层

1万

7K7K-海王之心

7k7k小天 发表于 2015-1-2 08:14:15 |显示全部楼层

1万

7K7K-海王之心

7k7k小天 发表于 2015-1-2 08:15:05 |显示全部楼层
说明:每天同一个用户最多能发三次

立即下载《冒险王2》

1万

7K7K-海王之心

7k7k小天 发表于 2015-1-2 08:15:46 |显示全部楼层

1万

7K7K-海王之心

扣扣2634794420

陌抹 发表于 2015-1-2 11:08:43 |显示全部楼层
白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便sa尽天下人。

1万

7K7K-海王之心

扣扣2634794420

陌抹 发表于 2015-1-2 11:09:13 |显示全部楼层
白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便sa尽天下人。

7K7K-光明使者

陌痕在此 (・ω・)ノ~✧

玻璃久 发表于 2015-1-2 12:54:47 |显示全部楼层

有些路走下去会很累

可是不走又会后悔

7K7K-六翼天使

↑傻姑娘↑

萌比旧凝 发表于 2015-1-2 15:00:48 |显示全部楼层

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

我 是 阿 幻。