[公告活动] 玩7k7k《传奇霸业》,冲级领取逆袭大礼包

Love_TT 发表于 2015-2-5 15:23:40 |显示全部楼层
礼包内容:
金砖(小)*3、攻击力药水*2、天山雪莲(大)*1、玛雅卷轴*1

礼包领取说明:
1. 游戏中点击界面右上方图标“奖励大厅”。
2. 点击选择“激活码兑换”。
3. 在“激活码兑换”窗口输入框内输入礼包码,点击
“领取奖励”按钮,即可成功领取“逆袭大礼包礼包”。
4. “回归礼包”会在游戏内直接发送至角色背包。
新手卡有效期:2015.02.05-永久

官网地址:http://web.7k7k.com/games/cqby/

7k7k网页游戏专区:http://web.7k7k.com/
领取方式:

1、7k7k《传奇霸业》玩家,登录“逆袭大礼包”领取页面,输入账号及区服,直接领取
领取地址:http://web.7k7k.com/games/huodong/cqby/sc/
2、每个ID和IP均只可获得一个CDKEY。

立即下载《冒险王2》

1万

禁止访问

可怕

鈤钏冈板 发表于 2015-2-5 15:25:57 |显示全部楼层
沙发(火前留名)
可怕

7K7K-注册会员

236636164 发表于 2015-2-5 19:40:44 |显示全部楼层
我的验证码写错了,能从发吗?

7K7K-注册会员

238049832 发表于 2015-2-5 21:17:29 |显示全部楼层
又不能复制   怎么领?  点确定就没了

7K7K-注册会员

238026750 发表于 2015-2-6 15:38:28 |显示全部楼层
吭啊。验证码不能复制,手机照下最后一位数不清

立即下载《冒险王2》
无效楼层,该帖已经被删除

7K7K-注册会员

242147427 发表于 2015-2-25 18:44:39 |显示全部楼层
不能复制怎么用啊。确定一按就没了。。巨坑

7K7K-注册会员

243424829 发表于 2015-3-17 11:45:50 |显示全部楼层
版主 激活码在哪里找啊  点了确定就没了 不会这么坑吧?

7K7K-注册会员

243424829 发表于 2015-3-17 12:12:38 |显示全部楼层
其他门户领了激活码都会发到论TAN邮箱 居然没有啊 而且点了确定就不知道哪里去找了

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

asddasdsa 发表于 2015-4-15 20:29:01 |显示全部楼层
天下武功,唯快不破!霸爷无敌加速让你快到极致!从此虐土豪,抢装备,天下
无敌,详情请+ q 632938489   可上服表演加速效果!企鹅 632938489

7K7K-注册会员

246449361 发表于 2015-4-18 00:14:23 |显示全部楼层
我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?我想问下客服,发坐标也能永久封号?

7K7K-注册会员

245238353 发表于 2015-5-6 21:01:43 |显示全部楼层
7K的管理我艹你们全家女性,草你们祖宗十八代,老子就是夜来香,老子没开挂你们封老子的号,草你们祖祖辈辈不解释!!!

7K7K-注册会员

242790939 发表于 2015-5-9 05:33:52 |显示全部楼层
怎么找回激活码?不能复制,点确定就没了,什么都没领到

7K7K-注册会员

245145316 发表于 2015-5-14 21:14:15 |显示全部楼层
管理员。142区 再一次 开挂 你们处理一下

7K7K-注册会员

248589476 发表于 2015-5-21 02:24:12 |显示全部楼层
有人在吗???

7K7K-注册会员

248249171 发表于 2015-5-21 04:30:43 |显示全部楼层
我就想知道 我点了确定。然后就没了?

立即下载《冒险王2》
下一页