账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告活动] <吧规>心情吧正式吧规

关闭 [复制链接]

1万

正式吧主

彤彤

暑假活跃小标兵 影吧活跃勋章

朽梦挽歌 发表于 2015-2-8 18:18:33 |显示全部楼层

心情吧正式吧规

《导航》

楼层                 内容

1L (楼主)             《导航》

2L(沙发)            《前言》

3L(板凳)            《吧务守则》

4L(地板)            《申精》

5L                    《和谐吧友》              

6L                    《总结》

最后再也见不到的彤彤

立即下载《冒险王2》

1万

正式吧主

彤彤

朽梦挽歌 发表于 2015-2-8 18:25:13 |显示全部楼层

《前言》

这份吧规也不能算是十全十美的

不足之处还望大家可以发现并指出,使吧规可以进一步的完善~

最后再也见不到的彤彤

1万

正式吧主

彤彤

朽梦挽歌 发表于 2015-2-8 18:34:48 |显示全部楼层

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《吧务守则》

一个好的吧,首先要有一个好的管理团队。

作为吧务。管理团队的成员又该如何做呢?

1、及时耐心的回答吧友提出的问题

2、禁止辱骂吧友,应和谐相处

3、作为吧务,我们是为吧友服务的,所以一些个人纠纷和小情绪能免则免

4、
与吧民有不同意见时,尊重吧民的意见,言语不能过激,实在没办法找吧主商量,不可以擅作决定。

⑤吧助申请经费请向正吧或副吧申请,不得直接向小编申请!
p:申请经费格式请见“吧务商议贴”吧助一律在那申请

6、吧务不能拿到经费却不发活动,这是绝不允许的,如有发现,必将严惩,严重者撤职处理

7、吧务不能私吞经费,严重者禁言、撤职处理

8、吧务不能乱加精华,在阅读“《申精》”后,符合要求的帖子才可以加精华[不可以给自己的帖子加精]

9、身为吧务必须要活跃本吧,若是有事必须向吧主请假

10、身为吧务应当多活跃于所管理的吧,如果吧务超过1个月而未请假将撤除权限.

11、吧务禁止外借IP

关于活动

1.主题必须要以吧主或副吧主决定,如果吧主不在可以由几个吧务商量做决定,内容一定要符合主题。

2.高亮颜色可以根据主题选择,但是不可擅作决定,一定要与吧主商量。

3.超过10未回复的活动关闭+下沉。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后再也见不到的彤彤

1万

正式吧主

彤彤

朽梦挽歌 发表于 2015-2-8 18:43:23 |显示全部楼层

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《申精》

是不是觉得自己精华帖的数量少得可怜呢?

想要帖子成为精华帖又有什么要求呢?

1、内容充实

2、一般精华帖回复至少80,查看至少90

关于网名的精华帖:收集的至少100,
查看至少120

原创精华回复至少60,查看80以上

3、内容健康,禁黄禁水

4、类型:头像、个签等

5、可以为原创也可为转帖

6、必须在更新完后才能申精

7、符合一切精华贴要求要是申精,请在标题前加上“[申精]”方便吧务看到及时加上精华

8、图文搭配类原创[如测试等]原创内容不少于20楼,参与回复互动不少于50L

10、申精格式↓

申请人:

是/否阅读了《申精》:

帖子类型(例如:笑话、头像、个签等):

帖子连接:

p:如“吧规”等帖子可不满足第二条及第六条

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后再也见不到的彤彤

1万

正式吧主

彤彤

朽梦挽歌 发表于 2015-2-8 18:53:21 |显示全部楼层

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《和谐吧友》
吧友,是支撑柱……

1、黄色贴、灌水贴等不符合要求的帖子不允许在心情吧出现

看见一次警告+删帖[重者禁言]

2、严禁骂人(包括发骂人的帖子)

看见一次警告+删帖

3、禁止恢复此类帖↓禁止发此类帖↓
①纯符号,如,,,,,
②纯字母如aaaaaaa
③纯表情如
④发“啊啊啊啊啊啊啊啊”等乱打字
⑤纯数字,如2485928
⑥……等

常驻:
发常驻帖可得5yb+1好评
但必须说到做到;那些说
到没有做到的人一律警告一次,扣除6yb

5、挖坟:
本吧禁止挖坟(超过20天没人回复的帖子)
处罚↓
挖坟1-2次:毕竟谁都有犯错的时候,情有可原,警告二次+下沉主题
挖坟3-4次:多次挖坟只能怪自己了,禁言三天+下沉主题
挖坟5次及以上:禁言一周或更严重处理+下沉主题

6、禁止外链,如发一些其他吧的网址什么的

处罚↓

外链1-2次:警告一至二次+删除主题

外链3=4次:禁言三天+删除主题

挖坟5次及以上:禁言6天或更严重处罚+删除主题

7、禁止宣群,理由不解释

看见一次警告一次+删帖

8、禁止宣传其他吧,如宣传其他吧怎么怎么好的等

看见一次警告一次+删帖
-----------------------------------------------------------------------------------------------

最后再也见不到的彤彤

立即下载《冒险王2》

1万

正式吧主

彤彤

朽梦挽歌 发表于 2015-2-8 18:55:32 |显示全部楼层

《总结》

希望大家在遵守吧规的情况下,在心情吧玩的愉快哦!

吧规总策划:彤彤            编辑:玖夜

最后再也见不到的彤彤

1万

正式吧主

彤彤

朽梦挽歌 发表于 2015-2-8 18:55:58 |显示全部楼层

----------END----------

最后再也见不到的彤彤

无效楼层,该帖已经被删除