账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活聊聊] 就像仙人掌明明活得好好的却没办法再接受谁的-文字-

1万

吧主助理

[2006]余生请多多指教。 冷1晴

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:47:00 |显示全部楼层
申精啦
I Like U But Just Like U

立即下载《冒险王2》

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:47:44 |显示全部楼层
我不够热情 也确实没本事跟认识的每个人都搞好关系 那样挺累的其实 有时候你把人家当朋友 人家反倒不拿你当回事儿 表面配合你装装亲密 心底怎么想你那可就说不定了 天会黑人会变 爱情也好 友情也罢 一旦失去了原有的新鲜感剩下的也就只是厌烦 看穿无需揭穿 人贵有自知之明

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:48:11 |显示全部楼层
可惜爱不是一封情书两张照片三滴眼泪四句情话五次拥抱六场约会七朵玫瑰八场电影九年缠绵十年不忘

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:48:26 |显示全部楼层
你是为自己而活 怎么会因为别人的几句流言蜚语就改变 难道别人说你长的丑你就不要这张脸了吗 那你也太没性格了 别太在乎长相 美丑不过一张皮

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:49:12 |显示全部楼层
感情没有对错,也不存在值不值得,从来都是你情我愿的事,而你被伤得体无完肤也怨不了任何人 是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子,被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他,人哪 就是这样,总是好了伤疤忘了疼,就算知道后果也会想要试一次赌一把的,永远都是

立即下载《冒险王2》

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:49:31 |显示全部楼层
没买到浅绿色的杯子只好买成深绿色 考试成绩得不到满分就只好保佑及格 爱不到最想爱的人就只能找一个与之相似的人 这些的这些 都有一个统一的说法 叫做 退而求其次”

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:49:43 |显示全部楼层
你总不能因为你一直喜欢用来喝水的杯子摔坏了,就再也不喝水了吧

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:49:57 |显示全部楼层
反正是分手,无非就是不爱了两个人不要在一起了 何必再去计较那么多拧巴形式 女人大可不必在夜里苦苦流泪追问为了什么 可是这道理到现在也不被人承认 无论男女 他们就觉得 如果笑嘻嘻地和平分手 那一定是当初就爱得不够深

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:50:10 |显示全部楼层
有那么一刻 你很想他知道你心情糟透了 你好想趴在他身上痛哭一场 听他说一些安慰的话 然而他根本没有看出你的沮丧 也没有问你发生了什么事 就在那一刻 你把话吞回去了 他后来再问 你已经不那么想说了 以后的以后 那个想说的时刻也许会重来 也许不

立即下载《冒险王2》

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:50:34 |显示全部楼层
我不知道自己到底在执着什么 但我知道 我一直都在为难自己;

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:51:22 |显示全部楼层
我再也没有主动找过你 也没有给你打电话再也没有给你发过短信 看见你只会擦肩而过微微一笑出于礼貌甚至当做路人笑都不笑 不是 我装清高不食人间烟火 而是你错过了当初那么喜欢你的我

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:51:45 |显示全部楼层
你不该相信任何一个男人,除非他爱过你好几年,看过你最丑的样子,最懂你的性格,最了解你的喜恶,最喜欢唱歌给你听,为你改变过,不计代价为你付出过,曾把你看作是他的全世界,想要霸道的占有你,曾经因为失去了你而抱头痛哭,他无条件的对你好,也让你依赖上这种好,虽然你曾把他丢下

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:52:01 |显示全部楼层
你跌倒的时候有人搀扶有人心疼 也有人在一旁笑得花枝乱坠 看笑话的人无处不在 有时候你撇过头看到口口声声说是好朋友的人站在人堆里 若无其事肆无忌惮的嘲笑 你心里难过吧 看错人了吧 都是些酒肉朋友吧 没关系 看清就好了 远离他们就是了 不要因为他们而不相信这世上还有真心朋友

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:52:22 |显示全部楼层
我很滥情,可以同时对很多人说着连自己都觉得虚伪恶心的话。但我又足够无情,在我付出的没有得到相应的回报, 我就不会再付出了。对你没有任何兴趣之时,我连看你都觉得是种浪费。虽然我很讨厌滥情的我,但我却极其享受冷血的自己。

立即下载《冒险王2》

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:52:39 |显示全部楼层
迟早有一天 你会懂得隐忍 懂得宽容 懂得原谅 你不会再斤斤计较 不会再咄咄逼人 不会只会考虑自己的感受 你不会为了闲言碎语而暴怒 不会再为了心情状态而冲动 不会再为了生活琐事而抱怨 你不再锋芒毕露 不再莽撞而充满敌意 不再不计后果的去伤害别人 你懂得巧妙的化解矛盾 懂得微笑着反击和保护自己 懂得把自己调整至最平和安静却最快乐的状态 直到那一天 你褪击青涩张狂的獠牙 圆润晦涩磨人的棱角 成为像水一样看起来柔和缓慢蕴含着无与强大力量的人 那么恭喜你 总算不再脆弱得不堪一击

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:52:49 |显示全部楼层
觉得真的是搞笑了 一直没有联系的人会跑来留言 想想挺心酸的 太多的话我就用了呵呵作为回答 感觉好多事情压得喘不过气来 以为终是应了那句老死不想往来 心里难受得要命还装作若无其事的样子 眼泪要掉下来却狠狠的把它憋了回去 真的不懂了 就算很难过还要表现很坚强的样子 真的变得百毒不侵 

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:53:03 |显示全部楼层
刚离开你的时候会不习惯,每天都会看你的动态,早上醒来的第一件事总会看有没有你的留言你的电话你的短信,可是一直没有,离开我你没有难过没有后悔没有不习惯并且开始了另一段感情,想想我这样又是何必,开始学会慢慢放下不在乎了,克制自己不去想你不去打听你的任何事,从你离开到现在只有刚开始会难过,现在比以前好多了,虽然说还会喜欢,只是没必要了,离开过一次就会离开第二次,我没有勇气再去等你离开之后勇敢了,如果真的爱我又何必离开我,不用说那些多余的解释,既然做了你就知道会有后悔的那一天,可是对不起全世界没有买后悔药的

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:53:19 |显示全部楼层
既然在一起就得好好珍惜说实话谈恋爱不是极端猜测不是无理取闹不是肯给你花多少钱证明多爱你不是每周带你出去几次就是多爱你 不是会用花言巧言就有多爱你不是在外人面前多羡煞旁人就是多爱你必要的时候耍耍小脾气让他哄哄你他有成就感你也开心女生没几个不是缺安全感和有疑心病当你嫌她管你的时候想过她有多心急么 当你一直不理她你想过她有多难受么 当你突然的冷淡知道她有多憋屈么当她敞开怀抱迎接你时你却目中无人你确定自己真的爱她么为了你她会半夜不睡还等你消息 几小时几小时不回复但终于等到也没了发怒只有暖心如果是不能实现的承诺就别说出口 她也会痛 记得一句话捧得多高摔得多疼凭良心敢说自己对她有她对自己好么 她或许要的只是那份心有一个不嫌弃你有缺点还不断包容你的人为什么不好好疼爱她嘴上说让你去忙自己那些所谓的挚爱你不会知道她心里有多希望你陪她真正的生气不是大哭 而是难受到连态度都没只剩沉默省下时间多去翻翻她的本子 她的空间 你所能了解她的一切你会感动就那么小小的一颗心里面还全都是你爱与被爱不成正比 别让你的爱停留在嘴上 别让她从期待到失望 毕竟她爱你爱到连未来都想好了你怎么舍得辜负她

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:53:33 |显示全部楼层
如果你自私自利爱挑拨乐于玩心计觉得自己天生高人一等喜欢钻空子找别人缺点说话拐弯抹角天生心里阴暗扭曲那么感谢你远离我 如果你性格开朗愿意真心真意交朋友不喜欢恭维不做作说话直率坦白能够信任彼此有担当够义气有积极向上的心那么欢迎你靠近我

立即下载《冒险王2》

1万

吧主助理

久伴我别离开 发表于 2015-2-21 15:53:47 |显示全部楼层
你自私自利爱挑拨乐于玩心计觉得自己天生高人一等喜欢钻空子找别人缺点说话拐弯抹角天生心里阴暗扭曲那么感谢你远离我 如果你性格开朗愿意真心真意交朋友不喜欢恭维不做作说话直率坦白能够信任彼此有担当够义气有积极向上的心那么欢迎你靠近我