[公告活动专区] 【世界弹王选拔赛】全球邀战 弹王归来预告篇

7K7K-勤劳的客服

萌萌哒°娃娃~

7k***-娃娃 发表于 2015-5-6 14:20:32 |显示全部楼层
暮然回首,夺旗大赛激烈开展,露天温泉氤氲缭绕,邂逅竞技怦然心动…那些时光尽头里摇曳荡漾着的小情调是否还犹然在心呢?三月桃良,转瞬弹弹堂已陪伴我们六载春秋。
  倏然凝望,骑行大厅炫酷拉风,魔幻秘境凶险异常,极地乱斗呼之欲出…这些岁月长河中飘摇泛动着的小插曲是否还萦绕于耳呢?五月鸣蜩,弹弹堂第四届世界弹王争霸赛汹涌来袭!
   第四届世界弹王争霸赛大约将于2015年7月底在上海ChinaJoy会展上开展,届时世界各地弹弹堂pk高手齐聚一堂,上演巅峰对决好戏。有兴趣的玩家可以在论坛进行报名,报名后将在弹弹堂PK专用服务器(统一的等级、统一的装备、不同的技术较量)进行选拔,最终将会选出最强一队参加世界弹王争霸赛。

六年如一日,但今日!弹弹堂再现王者对决,谁领风骚?弹王角逐,PK高手齐聚一堂,巅峰战场谁来主宰?亲爱的弹友们快叫上自己的伙伴,相约世界弹王争霸赛吧!下面让我们一起看看这次世界弹王选拔赛的详细赛事时间安排吧:
报名阶段
活动时间:2015年5月8日—13日(6天)
此阶段可在论坛进行报名。比赛采用2V2形式,参赛的2个选手必须来自同一个赛区,且角色等级都≥28级。报名由队长统一填写信息并提交,报名信息成功提交后会专人统计,一段时间后可在官网、论坛公布 赛程表和参赛队伍 。此阶段PK服全天开放(先在PK服创建好角色再填写报名信息)。
公布对阵表
活动时间:2015年5月14日—5月15日(2天)
此阶段,官方会统计所有的报名队伍信息,并发布海选赛的对阵名单等安排。报名成功的队伍注意查看相关信息哦!
各区8强选拔赛
活动时间:2015年5月16日—5月20日(5天)
此阶段,官方每天会提前公布相关的对阵名单和时间安排,弹友们可自行查看并做好PK准备。
各区前三名选拔赛
活动时间:2015年5月21日(1天)
此阶段,各区8强选手按照官方公布的名单进行对抗选出各区三强。
总决赛阶段
活动时间:2015年5月22日(1天)
此阶段,各区冠军进行对决选出总冠军、亚军、季军、第四名,各区第二、三名对决选出,第五名-十二名。总冠军将代表平台参加全球弹王总决赛,如总冠军,因故无法参加全球弹王总决赛,比赛资格将依次顺延到第二名,依次类推。
奖励统计发放&选出最终参赛队伍
活动时间:2015年5月25—29日(5天)
统计和发放所有奖励,如遇到周末,奖励发放时间可能往后顺延,同时选出最终队伍去参加世界弹王PK赛。

备注:根据报名情况,我们将有可能对各阶段的比赛时间进行调整,如有调整会提前通知各位弹友.

PS:此活动最终解释权和修订权归7k7k《弹弹堂3》运营团队所有。

立即下载《冒险王2》

禁止发言

苏美人ﻮ 发表于 2015-5-6 17:56:24 |显示全部楼层
哦            

无效楼层,该帖已经被删除

副吧主

爷兜里的鸟儿比你大腿都粗长

暑假勤劳小画家 7K7K-涂鸦评审团 暑假活跃小标兵

苍老师脑子一片空白x 发表于 2015-5-6 18:50:24 |显示全部楼层
=L=虽然不知道是什么鬼但还是占前排

正式吧主

帅帅哒凉夏君在此(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 经费:80

★凉夏。 发表于 2015-5-6 19:13:44 |显示全部楼层
不知道哎~
TOUCH 店铺 CP---婳儿

立即下载《冒险王2》

暑假活跃小标兵 TOUCH土豪勋章

别借我肩 发表于 2015-5-6 19:58:26 |显示全部楼层
就看看

1万

7K7K-海王之心

超高校级の纸片

暑假活跃小标兵

纸片 发表于 2015-5-6 20:32:16 来自手机K吧 |显示全部楼层
伪前

1万

7K7K-海王之心

超高校级の纸片

暑假活跃小标兵

纸片 发表于 2015-5-6 20:32:46 来自手机K吧 |显示全部楼层
哈哈哈全球闪瞎我狗眼

1万

7K7K-海王之心

超高校级の纸片

暑假活跃小标兵

纸片 发表于 2015-5-6 20:33:06 来自手机K吧 |显示全部楼层
哈哈哈全球闪瞎我狗眼

立即下载《冒险王2》

1万

7K7K-众神的恩赐

[372]

蜡笔☀ 发表于 2015-5-6 20:51:11 |显示全部楼层
看上去好像很棒
你已手握刀剑 那就开始战斗

双一线姚失冷 发表于 2015-5-6 21:11:46 |显示全部楼层
我的2125弹弹堂资料  失冷 53级就12W战斗力就是渣渣的资料

吢不一 发表于 2015-5-6 21:33:10 |显示全部楼层
love

1万

禁止访问

可怕

多吧伤员 发表于 2015-5-6 21:37:26 |显示全部楼层
火前留名
可怕

1万

禁止访问

可怕

多吧伤员 发表于 2015-5-6 21:37:33 |显示全部楼层
火前留名
可怕

立即下载《冒险王2》

1万

禁止访问

可怕

多吧伤员 发表于 2015-5-6 21:37:45 |显示全部楼层
火前留名 重要的事要说三遍
可怕

7K7K-光明使者

辜负谁,拥抱谁,牺牲谁,幸福的路七拐八绕,眼泪微笑混成一团,

doll 发表于 2015-5-6 22:39:38 |显示全部楼层
噗嗤,这种排版啊
每个人都必须学会在这个新时代生存,这听起来更像是一个优雅的借口。
                                 ——《秦时明月》张良

7K7K-光明使者

^.^ ~~~

灬4kk灬 发表于 2015-5-6 23:09:05 |显示全部楼层
不明觉厉…不过不是顶个贴吧~

7K7K-光明使者

^.^ ~~~

灬4kk灬 发表于 2015-5-6 23:13:55 |显示全部楼层
那个全K吧占据了几个月的“出生贴”终于下线了,好高兴好高兴~

7K7K-注册会员

Wildcat 发表于 2016-8-25 21:49:38 |显示全部楼层
哦哈哈哈

立即下载《冒险王2》
下一页