[经验交流区] VIP客服?还能相信你们什么?

7K7K-注册会员

花、荼蘼 发表于 2015-5-23 11:04:39 |显示全部楼层
第一次在这个论坛发帖子,实在的是被所谓的VIP服务弄的头疼,业务知识不熟悉我理解了,毕竟有这么多游戏,但是能不能不要半天不理人,和你讲了半天和我回复了两个字:好的,我哪里好?我好还要找你来解决问题吗?(所有对话均已截图)
我和伴侣有共2个号,A号130级,C号131级,但是C号131级经验副本时获得的经验比130差很多,130级打怪获得2583,131级的获得775的经验,都是同样吃了经验符的,我用了另外两个低于130级的号实验了下没问题,都是2000多。这是和客服提的第一个问题,没回复。
今天更新了,我今天0点做的帮派任务,接的是帮派砥柱任务,当时没橙色我就没接取,白天刷橙色后我就接取了,发现0点捐献的记录没了,在线礼包时间清空了我不介意,可以再花时间挂机就是了,但是这个我今天就不用完成了吗?这是我和秋水客服提的第二个问题,没回复。
沫心护符橙色,大家应该知道120级的橙色首饰分解都有4个还是5个珍惜碎片,但是130的橙色首饰只有1个珍惜,这是我第三个问题,没回复。
10:03:05找的客服, 10:28:59秋水客服终于正在输入了!我很激动的等待中,结果。。。回复两个字:好的。 我:好的?
10:44:54秋水: 帮会捐献您再次进行捐献试一下。   我:你帮我再捐献一次试试?     秋水:只能捐献一次吗?
如此对话,我真的只能说7K7K真厉害,这样的客服能提供7*24不间断打造优质的游戏服务环境?
10:54:19秋水:您好  稍后这边会为您补发2个超级经验丹。。。(我彻底无语。。。)
一个小时的对话,我打字都累了,130以后副本经验异常,是补发2个经验丹的事吗?每次更新都要清除帮派捐献记录,是补发2个经验丹的事吗? 10:58:21秋水回复: 您好  这边说的是您的帮会捐献问题   我:我和你打这么多字,你每次只打几个字我能理解您的思想么?   秋水回复:嗯嗯  (还有什么可说的呢?

下一页